MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 20.02.2013, 02:39
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Цитата:
Сообщение от ViktorTetov Посмотреть сообщение
если рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
Шел бы ты отсюда ,петушок Кипи давно рухнуло не успев начаться!Прежде чем писать,подумай деревянной башкой своей.Стригут тока бабки,да правила меняют каждую неделю
KIPIFAIL вне форума
Старый 20.02.2013, 07:22

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Уважаемые, не ведитесь но сообщения приспешников Администрации kipi. Они специально подогревают ваш гнев, дабы Вы здесь выплеснули его, а не направили его в нужное русло! И не опускайтесь до уровня быдляка. Улыбаемся, и делаем то, о чем каждый мечтает!!!
SEMPER FIDELIS вне форума
Старый 20.02.2013, 08:38
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от SEMPER FIDELIS Посмотреть сообщение
Уважаемые, не ведитесь но сообщения приспешников Администрации kipi. Они специально подогревают ваш гнев, дабы Вы здесь выплеснули его, а не направили его в нужное русло! И не опускайтесь до уровня быдляка. Улыбаемся, и делаем то, о чем каждый мечтает!!!
Про сладкогласых сирен писал ещё Гомер. Разрыв шаблона - это всегда больно. Люди цепляются за обрывки, пытаясь найти плюсы даже в катастрофе. Признать свои ошибки может не каждый, некоторым проще защищать развалившиеся крепости...
Полемика есть полемика, в пылу споров бывает всякое: обоюдные оскорбления, насмешки, да мало ли что... Время всё ставит на свои места.
Вот только потери не возмещает...
Крысу, загнанную в угол, необходимо добивать. А вот поверивших крысе топтать не стоит.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 20.02.2013 в 08:58.
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 11:17

приводите новых людей и получите свою выплату!я прстой участник и ни в чем не виноват!

добавлено через 3 минуты
приводите новых людей и получите свою выплату!я прстой участник и ни в чем не виноват!

Цитата:
а еще я научился хорошо разводить людей на деньги,много людей,а потому и денег у меня как у дурака фантиков!!!
тетов,ты не обиделся,что подкорректировала твое обращение?!онанизмом ты занимаешься,а не МLМ.а последние года ты просто врал людям,промчался как ураган неся за собой боль,смерть и разочарование.

как не стыдно вам писать про меня такое!я никого не разводил а просто успешно участвовал!чего и вам желаю!

Последний раз редактировалось ViktorTetov; 20.02.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
ViktorTetov вне форума
Старый 20.02.2013, 11:44

Цитата:
как не стыдно вам писать про меня такое!я никого не разводил а просто успешно участвовал!чего и вам желаю!
Даже мои тролли меня поддерживают. Чтож, приятно.
Цитата:
если рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
И с этим высказыванием тролля я согласен.
Господин ТРОЛЛЬ, объявитесь.
Надеюсь, все прослушали мою понедельничную конференцию Если есть вопросы, пишите мне на скайп.
Вчера говорил с Алексеем Есаулковым и понял как он расстроен. Я процитирую его слова почти дословно, опустив некоторую личную информацию:
"Дорогой Витя! Ты всегда был мои лудшим другом и соратником. Являясь серым кардиналом проекта кипи ты поддерживал меня всеми фибрами своей большой и широкой души. Я второй месяц нахожусь в глубочайшей депрессии из-за того, что участники не вкладывают деньги в кипи. Именно по этой причине я не смог переехать в новый четырехэтажный особняк.Я отказался от его покупки, как больно мне ни было. Приходится нам с Кристиночкой ютиться в старом, двухэтажном тесном доме. Какой может быть простор на двух тысячах квадратных метрах??? Ну скажи же, Витечка? Постарайся привлекать больше участников, зарегистрируйся на этом дурацком форуме ммгп, где мне все ставят минусики".
Я специально привел этот текст полностью, чтобы все понимали, как тяжело живется нашему лидеру, администратору и основателю-организатору пирамиды КИПИ Алексею Есаулкову.
Но он все равно старается для всех нас, живя в стесненных условиях.
По всем вопросам звоните-пишите мне. я на связи почти круглосуточно для вас, дорогие влошенцы кипи.
VictorTetov вне форума
Старый 20.02.2013, 12:05
Интересующийся

VictorTetov, stop beating around the bush. Не катит. Грамматические ошибки выдают.
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 16:06

Цитата:
тебе жить-то не страшно?покойнички не беспокоят во сне,скольким людям ты со своим дружком го-м есаулковым на тот свет помог раньше времени отправиться?вам люди поверили,борцы за справедливость блин.
Александра Степанова вне форума
Старый 20.02.2013, 18:33
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Про сладкогласых сирен писал ещё Гомер.
Сиренам тоже хотелось кушать, но по крайней мере они были прекрасны чего не скажешь об это жиртресе (fat bastard) Тетове
ObserverFromSpace вне форума
Старый 20.02.2013, 18:42
Интересующийся

Новое видео от Татьяны Тулаевой. Что-то её то в жар, то в холод кидает, в предыдущем она вроде как уповала на КИРИ, а теперь опять денег хочет... (все ролики тут:youtube.com/channel/UC8y13SF-zLimsz7rsN_VL7g/videos?flow=grid&view=0)
youtube.com/watch?v=2qCpaM9sRIw
Yavovi4 вне форума
Старый 20.02.2013, 18:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Сиренам тоже хотелось кушать, но по крайней мере они были прекрасны чего не скажешь об это жиртресе (fat bastard) Тетове
Всё от точки зрения зависит. Допустим, проголодавшаяся белая акула будет от Тетова без ума. Да и сирены, наверное, тоже.
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 19:13
Заблокированный

Цитата:
Всё от точки зрения зависит. Допустим, проголодавшаяся белая акула будет от Тетова без ума. Да и сирены, наверное, тоже.
Это верно кстати. Не поперхнуться думаешь?
Старый 20.02.2013, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Это верно кстати. Не поперхнуться думаешь?
Да пусть и поперхнутся - двойная выгода.

добавлено через 4 минуты
Чё-то форум на kipi.ws притих... Один только чудик выдал: "Как подкачаться к лету?"
Народ, видимо, от такого вопроса слегка охренел...

Последний раз редактировалось Kaffkas; 20.02.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 19:44
Заблокированный

Цитата:
Да пусть и поперхнутся - двойная выгода.
Сирен жалко
Старый 20.02.2013, 19:48
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Чё-то форум на kipi.ws притих... Один только чудик выдал: "Как подкачаться к лету?"
Разбежались в поисках новеньких буратинок - правила ж озвучены, с задором в бой!
А чудик потом добавит рефссылочку на магазин чудо-средств для наращивания мышечной массы сидя перед компом
Thunderlight вне форума
Старый 20.02.2013, 19:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
А чудик потом добавит рефссылочку на магазин чудо-средств для наращивания мышечной массы сидя перед компом
Вариант. Тетов же средствами для похудения в ElitClub торговал. И вроде бы даже собственной персоной в рекламе маячил...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сирен жалко
Дак у них же только мордашки смазливые да голос сладкий, а так - индюк индюком. У русалок хоть тема сисег раскрыта...

Последний раз редактировалось Kaffkas; 20.02.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 21:25
Мастер

Благодарностей: 3,527

Потыкал тут в гугле по запросу "сообщество kipi". Наугад кликнул сайт с доменом, заточенном под кипи. И на первой странице меня встречает реклама... bestforinvest! Чуть ниже - moneyleaks. Владелец по ходу поостыл к сообществу, видать, прибыль не соответствует ожиданиям, и подался рефоводом в хайпы.
Цитата:
"Для KIPI нет ничего невозможного. Сообщество существовало давно, просто сейчас оно обрело новую форму - фантастически красивую, светлую и чистую. Здесь собрались не только мечтатели и романтики, есть еще сильные, смелые и деятельные люди, участвующие в реализации наших больших и маленьких задач, великих целей и земных желаний. Мы сами управляем своим сообществом. Вливайтесь, и вы не пожалеете!"
Можно сказать, уже история. Гугл умный - через год ничего этого в выдаче не будет.
Интересно, что это за промо такое: "каждому тысячному участнику кипи яхта в подарок"? Такое было официально (типа промоушен) или это частная инициатива рефовода? Обещалка не дура
Ещё один результат из поиска:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nr1.JPG
Просмотров: 19
Размер:	16.9 Кб
ID:	57881  

Последний раз редактировалось Thunderlight; 20.02.2013 в 21:54.
Thunderlight вне форума
Старый 20.02.2013, 22:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Потыкал тут в гугле по запросу "сообщество kipi". Наугад кликнул сайт с доменом, заточенном под кипи. И на первой странице меня встречает реклама... bestforinvest! Чуть ниже - moneyleaks. Владелец по ходу поостыл к сообществу, видать, прибыль не соответствует ожиданиям, и подался рефоводом в хайпы.
Пирамидальных россиян не переделаешь - так и будут по граблям гулять. Смотрел статистику по сайтам пирамидок: проверяют сайт всего 1,5%, и, я так мыслю, большинство проверяющих - это вовсе не влошенцы. У народа денег выше крыши? Да и в любой хайп влашиваются, скорее всего, наобум Лазаря, хотя хайп-мониторинг независимый в сети найти не проблема. Кстати, ни bestforinvest, ни moneyleaks в топах не значатся. И, похоже, кроме Рунета их нигде не знают...
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 22:40

Цитата:
тебе жить-то не страшно?покойнички не беспокоят во сне,скольким людям ты со своим дружком го-м есаулковым на тот свет помог раньше времени отправиться?вам люди поверили,борцы за справедливость блин.
мы тоже верим в идеи ,о которых говорили на вебинарах.при чем тут я и покойнички?кто-то выиграл,кто-то проиграл.такова жизнь
ViktorTetov вне форума
Старый 20.02.2013, 22:49
Интересующийся

Цитата:
мы тоже верим в идеи ,о которых говорили на вебинарах.при чем тут я и покойнички?кто-то выиграл,кто-то проиграл.такова жизнь
Мы? Мания величия попёрла... В зеркало взгляни и успокойся. Ты на форуме больше пары предложений без копипастинга не осилишь, мыкалка. куда там вебинары проводить. И насчёт игры заткнулся бы, в игре у всех шансы равные, а здесь ты сам себе тузов понавытаскивал, а остальным шестёрки раздал. Таких "игроков" в приличном обществе канделябрами по морде бьют.
Kaffkas вне форума
Старый 20.02.2013, 23:09

Цитата:
Мы? Мания величия попёрла... В зеркало взгляни и успокойся. Ты на форуме больше пары предложений без копипастинга не осилишь, мыкалка. куда там вебинары проводить. И насчёт игры заткнулся бы, в игре у всех шансы равные, а здесь ты сам себе тузов понавытаскивал, а остальным шестёрки раздал. Таких "игроков" в приличном обществе канделябрами по морде бьют.
каких тузов?идите в форекс дальше инвестируйте,зачем вам великая система кипи?
ViktorTetov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.