Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от ViktorTetov
как не стыдно вам писать про меня такое!я никого не разводил а просто успешно участвовал!чего и вам желаю!
|
Даже мои тролли меня поддерживают. Чтож, приятно.
Цитата:
Сообщение от ViktorTetov
если рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
|
И с этим высказыванием тролля я согласен.
Господин ТРОЛЛЬ, объявитесь.

Надеюсь, все прослушали мою понедельничную конференцию Если есть вопросы, пишите мне на скайп.
Вчера говорил с Алексеем Есаулковым и понял как он расстроен. Я процитирую его слова почти дословно, опустив некоторую личную информацию:
"Дорогой Витя! Ты всегда был мои лудшим другом и соратником. Являясь серым кардиналом проекта кипи ты поддерживал меня всеми фибрами своей большой и широкой души. Я второй месяц нахожусь в глубочайшей депрессии из-за того, что участники не вкладывают деньги в кипи. Именно по этой причине я не смог переехать в новый четырехэтажный особняк.Я отказался от его покупки, как больно мне ни было. Приходится нам с Кристиночкой ютиться в старом, двухэтажном тесном доме. Какой может быть простор на двух тысячах квадратных метрах??? Ну скажи же, Витечка? Постарайся привлекать больше участников, зарегистрируйся на этом дурацком форуме ммгп, где мне все ставят минусики".
Я специально привел этот текст полностью, чтобы все понимали, как тяжело живется нашему лидеру, администратору и основателю-организатору пирамиды КИПИ Алексею Есаулкову.
Но он все равно старается для всех нас, живя в стесненных условиях.
По всем вопросам звоните-пишите мне. я на связи почти круглосуточно для вас, дорогие влошенцы кипи.