MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2013, 13:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от PAPUAS Посмотреть сообщение
18 декабря я попросил 4700руб
не сорокин управом?
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 13:23

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Сорокин **** , тварь! ну даже если ветка сорокина накосячила- мазан должен помогать с других веток! значит мазан **** тварь!!!
PAPUAS вне форума
Старый 02.01.2013, 13:25

Э посланники мавра вы хоть тут *****итесь вам это не поможет..в витязях всё нормуль ..все участники по моей линии получают в срок новых вкладов полно ..так что идите и думайте как у мавра деньги будете вынимать..щас у вас ограничения вроде как ..а будут ещё жосче .хотя вы и сами это знаете ..просто мавр не стал портить новый год своим адептам.. удачи вам неудачники ))
александр романов вне форума
Старый 02.01.2013, 13:28

заранее говорю всем, что на *****ские выходки типа ппв, и витязи рулят - нах мне не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!К сорокину переведитесь и поговорим!!!!! хотя крайний остаеттся ***** мазан!!!!!!!!!!!!

добавлено через 5 минут
Э посланники мавра вы хоть тут *****итесь вам это не поможет..в витязях всё нормуль ..все участники по моей линии получают в срок новых вкладов полно ..так что идите и думайте как у мавра деньги будете вынимать..щас у вас ограничения вроде как ..а будут ещё жосче .хотя вы и сами это знаете ..просто мавр не стал портить новый год своим адептам.. удачи вам неудачники ))

к сроке переведись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 12 минут
к сороке всем!!!!!!!!!!!!!!Пенсионеру-тугодуму!!!!!!!! это тесть мазановский!!!!!!

добавлено через 17 минут
Сорока ****л 5млн, и мазану не сказал , а мазан это ***** даже расхлебывать несобирается , просто ветку обрубил- типа хз кто этот сорокин!!

добавлено через 22 минуты
ну так то все нармально, скоро мы все будем жить на кипре , на ракете на выходные сгоняем и опять на завод мазану бабло заработать!! тварь 4700 верни ****, новый год *****ал!!

Последний раз редактировалось PAPUAS; 02.01.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
PAPUAS вне форума
Старый 02.01.2013, 13:51

Невыплат все больше и больше.
Дмитрий Мазанов, вы хоть понимаете что можете потерять свое детище? наведите порядок, время то уходит.
Вытаз вне форума
Старый 02.01.2013, 13:57

мазан тварь у тебя сейчас рак отдельного органа, а через месяц метостазы по всему твоему жирному телу пойдут!! руби сорокина!!!
PAPUAS вне форума
Старый 02.01.2013, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Роман Елистратов Посмотреть сообщение
проблем с выплатами нет никаких! Каникулы, потому что банки не работают!Когда кажется,крестится надо.это я так,к слову.
Вы еще скажите,что в онлайнбанкинге Санитарный День!

Структура Сорокина, Самара,Управляющий Павлов,паралельная структура Тузовой,
сегодня 9 день -денег нет! Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!
ВсехсНовымГодом вне форума
Старый 02.01.2013, 14:19

Ладно троли развлекайтесь не буду вам мешать.. увидимся после праздников ))) поехал отдыхать в египет балгодаря витязям..всем удачи ..
александр романов вне форума
Старый 02.01.2013, 14:20

ну во !!!!!!!!!!
PAPUAS вне форума
Старый 02.01.2013, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

День добрый Вытазы, вот решил к вам влошится, т.к. МММ обрушилась.
У вас как, всё устойчиво? Можно профитнуться?
Ваши мысли учаВстники?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом Посмотреть сообщение
Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!
Вы с Вытазей будете?

Последний раз редактировалось mak gregor; 02.01.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
mak gregor вне форума
Старый 02.01.2013, 14:23

адрес кто мазана знает,?
PAPUAS вне форума
Старый 02.01.2013, 14:24

Всем привет. Меня тоже угораздило быть под Сорокиным. Подтверждаю - проблемы с выплатами есть. Скажите знающие люди - можно ли перевестись к другому управляющему и как это сделать?
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 14:26
Интересующийся

Цитата:
адрес кто мазана знает,?
Дык эта... Сталинград-с!!!
Ну или в Дом-2 можно обратиться...
mak gregor вне форума
Старый 02.01.2013, 14:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mak gregor Посмотреть сообщение
Вы с Вытазей будете?
Написала о своей проблеме! Хочу, чтобы и другие РЕАЛЬНЫЕ участники отписывались!
Троллить, как вы ,не собираюсь!
ВсехсНовымГодом вне форума
Старый 02.01.2013, 14:38
Интересующийся

Цитата:
Троллить, как вы ,не собираюсь
Я вообще то вопрос задал, стоит ли к вам вступать.
А вы всякое непотребство, на счёт троллинга пишите.
mak gregor вне форума
Старый 02.01.2013, 14:40
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Роман Елистратов Посмотреть сообщение
Каникулы, потому что банки не работают!
А у процентов, тех самых которые капают день за днем - тоже каникулы?
Svarog вне форума
Старый 02.01.2013, 14:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
А у процентов, тех самых которые капают день за днем - тоже каникулы?
Нет, прроценты наверно растут, пару раз в неделю.
Как грибы после дождя.
mak gregor вне форума
Старый 02.01.2013, 15:05
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Диджей Посмотреть сообщение
Подтверждаю - проблемы с выплатами есть.
Витязи - какие-то вы не зашуганные.

Были бы вы в МММ, язык бы в жoпу засунули и уповали. Только ляпни что ВВП нет - тут же получаешь молнией по заднице и тогда уж точно никаких денег не видать.

Если денег еще с середины декабря не хватает - то откуда им взяться в праздничные дни? Люди отдыхают, бухают, банки не работают. Соответственно ни притока ни вкладов практически нет. Растут только проценты

В январе тоже бурного роста не ждите. Большинство трудящихся свои зарплаты в конце года выгребли и как нормальные люди все пробухали.

Ну а как пирамида работает - сами знаете. Нет выплат - нет притока. Нет притока - нет денег. Нет денег - вообще нет выплат. И так пока нервы не сдадут, ну а потом по традиции - паника и СКАМ. А нервы у Витязей не железные как я посмотрю. Заводитесь с пол оборота. Вам панику поднять - дело пары дней. Вон эта тема уже буквально кишит возмущениями недовольных, хотя задержкам от силы пара недель.

Я еще летом сделал ставку на Мавродьку, типа МММ переживет Витязей даже с более плачевным положением. Нервы у Мавродьки покрепче, т.к. ему как консультанту даже срок не светит, да и врет он покруче Мазанова.

Неужели угадал?
Svarog вне форума
Старый 02.01.2013, 15:11

Благодарностей: 12

Ух ты, какая интересная картина - на форуме нынче ни одного Витязя нет - радуются, отдыхают, остались только неудачники из МММ, которые слюну глотают и желчью исходят! Чё папаша кинул вас?! Ну и поделом!
Лан, вы тут бесИтесь, я пошёл праздновать!
Solnzewski вне форума
Старый 02.01.2013, 15:32

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
как то странно у низ счетчик работает - 31 декабря за 6 часов до НГ всего 15 реганий но вот именно в ночь новогоднюю "поперло" - свыше 300 чел - народ бросил салат оливье, охлажденную водку с селедкой и побежал скорее вступать? более того - когда уже усе наелись и напились - еще больше..
Обычный временной лаг.
Вы же не знаете, с какой переодиченостью обновляются данные. И как они поступают.
Счетчик реальный картины отражать одномоментно не может. Ибо тогда для каждого посетители сайта необходимо бы снова бы считать.
Это нереально высокая нагрузка.
Любой веб мастер вам об этом скажет)

Цитата:
вот поэтому и введен светофор,
вы не поняли что такое светофор и как он работает и для чего. не тиражируйте бред.

Цитата:
ограничения по тору, ограниченияпо выводам..
это не имеет ничего общечего с той мыслью, которую вы хотите донести.
тор и 300 тысяч - лимиты установленные в системе изначально.
и именно как раз для того, что бы не иметь проблем с выплатами.
если вы уперлись в тор или 300 тысяч - это как раз значит то, что система ограничений работает эффективно и распределяет все необходимым образом. в итоге деньги есть для всех.

Цитата:
ДОЛЖНЫ проводиться в течении 3 дней - главное - это все для вас и стоящих в очереди новых буратин - чтобы они не сомневались
нормальные люди и не сомневаюсь, они же адекватно знают, как банки отдыхают.
если вы сомневаетесь - то не вкалывайте. а то вложитесь и будите говорить (как тут один умник из темы), что вы "наняли мазанова на работу")

Цитата:
Сообщение от александр романов Посмотреть сообщение
полный бред..я аж плакал от смеха.. мовродька явно головой тронулся..
ага. самое сменшое, что часть ммм-щиков восприняли это как должное)))) и ждут своего начала после конца витязей...не дождутся)))

Цитата:
ждете приглашения в домик на Кипре? вы поинтересуйтесь - для каких участников было приобретено? вроде вам поездки обещали? или там квоты? в зависимости от количества постаов на донном форуме с заверениями в преданности и проч? да и не знаю - участник вы али нет - может вы брат мазана и отрабатывает подарки на свадьбу
домысли слухи и желтуха.
этот же форум для профи. ну что бы аналитику какую-то проводить, оценивать перспективы....ну а вы - как бабулька приподъездная.))))

Цитата:
про ракет картинок что ли насмотрелись? ваши буратинские злотые думаете куда вкладываются? и вам от этом известно? с мая НЕТ ни одного реально проекта - только программы - телефон который сдохнет к 30 января - даже 1000 буратин не набрали, а про нп-сказки - это внукам своим будете рассказывать - вы узнайте кто входит в учредители сей пирамиды - может в головушке вашей и иные масли появятся
ну точно котов, осведомлен то как))) он тоже ракетами впечатлился))))

Цитата:
Спасибо Дмитрий мазанов ! Благодаря вам и вложив в вашу систему 100000руб я получил возможность доподлинно знать какое сегодня число- благодаря вашим видиообращениям!Вы делаете виликое дело! !18 декабря я попросил 4700руб помощи у вашей системы, но вам некогда, было помочъ , я вас понимаю- ведь вы великий человек!!!!! и срать **** ты хотел на такую мелоч как 4700!!!!!!!!!!!!!
а вы только сегодня глаза открыли? ну так вот. сообщаю - 2 января - выходной у банков. можите дальше отмечать)

Цитата:
Сообщение от александр романов Посмотреть сообщение
так они для этого и пишут. думаю маврод и правда бориться с мазановым (вот кипи же нагнул "типо").
поэтому свои выплаты (снятие лимитов) они напрямую связывают с развалом витязей.
но умом то понимают, что это не случится - вот и извергают желочь)

Цитата:
Сообщение от Вытаз Посмотреть сообщение
Невыплат все больше и больше.
Дмитрий Мазанов, вы хоть понимаете что можете потерять свое детище? наведите порядок, время то уходит.
какие-то вы неадекватные.
вчера было выплат мало. сегодня больше.
а ничего что вчера 1 января, а сегодня 2 ое)))))

Цитата:
мазан тварь у тебя сейчас рак отдельного органа, а через месяц метостазы по всему твоему жирному телу пойдут!! руби сорокина!!!
к этому стоит приссмотреться модератору. я бы бан влепил)

Цитата:
Вы еще скажите,что в онлайнбанкинге Санитарный День!
А что онлайн банкинг? Там исполняются только быстро платежи внутри одного банка. А если они неравномерно их разложили по разным счетам, то что делать прикажите до 10 числа?))
Как дети, даже в принцеп работы не вникаете и не хотите ничего понимать.
Еще скажите, что сорокин должен лично их начать печатать, а краску с бумагой мазанов не успел подвести.
Включите мозг хоть чуточку.)))

Цитата:
Сообщение от Диджей Посмотреть сообщение
Скажите знающие люди - можно ли перевестись к другому управляющему и как это сделать?
Да. В кабинете опция есть. Свяжитесь с новым своим и он все скажет, как и в какой последовательности сделать.
Но если он вам 2 ого января не ответит - не надо писать, что он не выходит на связь) рабочего дня дождитесь)))

Цитата:
Написала о своей проблеме! Хочу, чтобы и другие РЕАЛЬНЫЕ участники отписывались!
А куда еще кроме форума писали?

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Были бы вы в МММ, язык бы в жoпу засунули и уповали. Только ляпни что ВВП нет - тут же получаешь молнией по заднице и тогда уж точно никаких денег не видать.
Может потому что это те у кого вкладов в витязях нету изначально?
uplifting moments вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.