MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.08.2014, 04:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 111
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Вчера звонил в поддержку, спросил можно ли разорвать контракт с удалением своего аккаунта и возвратом всех средств на мои реквизиты без прохождения верификации. Сказали,что можно и без проблем, но надо сначала написать в службу безопасности. Письмо отправил,жду ответ. Кто нибудь по такому пути пошел ?
olega73 вне форума
Старый 22.08.2014, 04:51
Интересующийся

Благодарностей: 1

Тоже запросили верификацию, самый нюанс в том , что звонил в службу поддержке по началу говорили что верификация пройдёт только после того как документы придут им на адрес который скинет служба безопасности, а теперь вроде как можно просто письмо написать о досрочном выводе и всё. Доки 18.08. отослал будем ждать ответа, как придёт ответ, отпишусь.
Kosta123 вне форума
Старый 22.08.2014, 04:53
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Андрей Петреннко, сарафанное радио или нет, ложные сообщения или нет - модель топ 20 увы такая, что не устоит и очень скоро рухнет, что бы руководство компании не предпринимало. Это не я придумал, а Чарльз Понци еще в 1919 году. Когда все станет уже однозначно ясно (в течении 1-6 месяцев) возможно кто-то скажет «а он был прав» ... и запишется ко мне на курсы по фондовому
Лучше побеспокойся о том чтобы прийти сюда извиниться и признать что был не прав, если топ 20 в ближайшее время не рухнет
Таких как ты здесь были сотни
Только свои ошибки не признал никто
Дядя Скрудж вне форума
Старый 22.08.2014, 05:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Ребята, да я тоже на вывод поставил средства и мне письмо пришло о верификации, я всё конечно понимаю, но вот с натариусом это уже перебор. И как мне её проходить я не знаю.

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
Вы правы. Я предложила раннее всем рассказать о 3-х недельных мытарствах верификации и как получили деньги, но здесь это по-видимому никому не надо. В верификации есть нюанс. И кто его знает, получает проценты и выплаты по-прежнему.
А слизняки воют на весь форум... Лучше бы читать научились...и работать с компанией.
Я не нашел ваших сообщений, напишите какой есть нюанс и как быстро пройти верификацию или напишите мне пожалуйста на почту [email protected]

Последний раз редактировалось wow15; 22.08.2014 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
wow15 вне форума
Старый 22.08.2014, 06:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625

Я, как и многие, тоже оказался подвержен панике. Когда единицы завопили: "Шеф, все пропало! Гипс сняли, клиент уезжает, ввели верификацию!"... слегонца вздрогнул. И хотя 6 августа выводил профит... через три дня получил как обычно без проблем... решил таки вывести копейку еще (500 бакинских)... чтоб сразу получить письмо счастья и пройти эту верификацию. 19 августа заказал, вчерась (22.08) деньги свалились на карту СБ. Ни звонков, ни письма... просто пришли и все.
Попадалось сообщение от Кондакова... что... мало того, что он в курсе данной процедуры... так он всячески ее приветствует. А так же обещает, что компания идет правильным курсом на интеграцию в Европу и будут еще сюрпризы, но более приятные.
Расскажу вам байку. В Одессе, в прошлом веке жил один еврейчик Абраша. Он за рубль предсказывал пол будущего ребенка. Но был нюанс... если не угадывал ( а вы как думали? Конечно он просто пытался сыграть в угадайку!), то рубль возвращал. В любом случае..ю он всегда оставался в профите! ) Вот и те... что орут о грядущем скаме ММСИС те же еврейчики... Только ест нюанс. Они не вернут вам рубль, если ММСИС не рухнет. Будут сопеть в тряпочку. Ну а если и придет звездец... то они герои. Они же будут бить себя пяткой в грудь: Я же говорил! Уффф... хронически не перевариваю таких Нострадамусов-евреев. (ни чем не хочу обидеть в принципе нормальную нацию)... )
Старый 22.08.2014, 06:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от wow15 Посмотреть сообщение
Ребята, да я тоже на вывод поставил средства и мне письмо пришло о верификации, я всё конечно понимаю, но вот с натариусом это уже перебор. И как мне её проходить я не знаю.

добавлено через 27 минут
Я не нашел ваших сообщений, напишите какой есть нюанс и как быстро пройти верификацию или напишите мне пожалуйста на почту [email protected]
Я то же из-за нотариуса отказался от верификации. Если эти бумаги попадут в руки мошенников можно не хило попасть. Попробуйте написать письмо в службу безопасности с просьбой разорвать контракт с удалением аккаунта. Я звонил вроде сказали, что так можно. Ну, если конечно Вы не планируете дальше сотрудничать с компанией.

Последний раз редактировалось olega73; 22.08.2014 в 06:57.
olega73 вне форума
Старый 22.08.2014, 07:05
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от olega73 Посмотреть сообщение
Я то же из-за нотариуса отказался от верификации. Если эти бумаги попадут в руки мошенников можно не хило попасть. Попробуйте написать письмо в службу безопасности с просьбой разорвать контракт с удалением аккаунта. Я звонил вроде сказали, что так можно. Ну, если конечно Вы не планируете дальше сотрудничать с компанией.
Касаемо попадалова у меня есть очень интересная история. При покупке симки мегафон запрашивает паспортные данные и составляет договор, я открывал счет в другом городе, а потом уехал. Каково же моё было удивление, когда у меня с другого счета было списано 400 рублей несколькими приходами. Я поехал разбираться в мегафон и мне сказали, что на МОЙ ПАСПОРТ зарегистрировано n-oe кол-во симок, я попросил распечатать эти договоры и обалдел. Договоры заполнены женской рукой и там стояла абсолютно не похожая на мою подпись, даже близко не как в паспорте. А вы говорите нотариально заверенные - если захотят, накроют и без всяких сканов и нотариусов.
Magistr-ip вне форума
Старый 22.08.2014, 07:34
Интересующийся

Благодарностей: 7

подскажите пожалуйста, что то я не догоняю...я написал много сообщений на форуме, а у меня пишут что только одно соощение...никак до 5 сообщений немогу дойти(((
rjnhf вне форума
Старый 22.08.2014, 07:35
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от rjnhf Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, что то я не догоняю...я написал много сообщений на форуме, а у меня пишут что только одно соощение...никак до 5 сообщений немогу дойти(((
нужно в 5 разных темах написать или вообще ветках
Magistr-ip вне форума
Старый 22.08.2014, 07:43
Интересующийся

По-началу подумал, что тема с верификацией сделали для того, чтобы после новости о 1 % комиссии за вывод, многие не побежали выводить свои суммы без комиссии.

добавлено через 2 минуты
В прошлом году кстати тоже была тема с верификацией. Насколько она была масштабной и чем закончилась?

Последний раз редактировалось shtrih1; 22.08.2014 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
shtrih1 вне форума
Старый 22.08.2014, 08:00
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от shtrih1 Посмотреть сообщение
По-началу подумал, что тема с верификацией сделали для того, чтобы после новости о 1 % комиссии за вывод, многие не побежали выводить свои суммы без комиссии.

добавлено через 2 минуты
В прошлом году кстати тоже была тема с верификацией. Насколько она была масштабной и чем закончилась?
Да там все быстро прошло, запросили обычный скан паспорта, я отослал и на следующий день уже все было пройдено
Splend вне форума
Старый 22.08.2014, 08:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Splend Посмотреть сообщение
Да там все быстро прошло, запросили обычный скан паспорта, я отослал и на следующий день уже все было пройдено
Я видел тему на их форуме, которую потом удалили что кто то в лондон доки отправлял и успешно))) но это единственный случай был. Нынешняя верификация в той же теме продолжалась до удаления.
shtrih1 вне форума
Старый 22.08.2014, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ну я вчера все им отослал, паспорт , права водительские, выписку с банка, договор, счет за интернет и селфи... буду ждать , отправил правда 3-мя письмами так как все не влезло в одно
Splend вне форума
Старый 22.08.2014, 08:39
Интересующийся

Что-то мало недовольных - не проснулись или платить начали?

добавлено через 3 минуты
Или реально только 0,1 проценту прислали. А может смирились все )

Последний раз редактировалось shtrih1; 22.08.2014 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
shtrih1 вне форума
Старый 22.08.2014, 08:43
Профессионал

Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от wow15 Посмотреть сообщение

добавлено через 27 минут
Пока есть только один, уже проверенный здесь способ получить деньги - написать претензию тут. За последние 3 дня двоим илим троим выплатили, есть шанс и у вас, если сумма не большая.

Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
Я, как и многие, тоже оказался подвержен панике. Когда единицы завопили: "Шеф, все пропало! Гипс сняли, клиент уезжает, ввели верификацию!"... слегонца вздрогнул. И хотя 6 августа выводил профит... через три дня получил как обычно без проблем... решил таки вывести копейку еще (500 бакинских)... чтоб сразу получить письмо счастья и пройти эту верификацию. 19 августа заказал, вчерась (22.08) деньги свалились на карту СБ. Ни звонков, ни письма... просто пришли и все.
Попадалось сообщение от Кондакова... что... мало того, что он в курсе данной процедуры... так он всячески ее приветствует. А так же обещает, что компания идет правильным курсом на интеграцию в Европу и будут еще сюрпризы, но более приятные.
Расскажу вам байку. В Одессе, в прошлом веке жил один еврейчик Абраша. Он за рубль предсказывал пол будущего ребенка. Но был нюанс... если не угадывал ( а вы как думали? Конечно он просто пытался сыграть в угадайку!), то рубль возвращал. В любом случае..ю он всегда оставался в профите! ) Вот и те... что орут о грядущем скаме ММСИС те же еврейчики... Только ест нюанс. Они не вернут вам рубль, если ММСИС не рухнет. Будут сопеть в тряпочку. Ну а если и придет звездец... то они герои. Они же будут бить себя пяткой в грудь: Я же говорил! Уффф... хронически не перевариваю таких Нострадамусов-евреев. (ни чем не хочу обидеть в принципе нормальную нацию)... )
Скам ммсис уже не надо "угадывать", сейчас его можно просто констатировать тут претензий уже две страницы, а вчера была еще одна.
nesteroff вне форума
Старый 22.08.2014, 08:48
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Вчера звонил в поддержку, спросил можно ли разорвать контракт с удалением своего аккаунта и возвратом всех средств на мои реквизиты без прохождения верификации. Сказали,что можно и без проблем, но надо сначала написать в службу безопасности. Письмо отправил,жду ответ. Кто нибудь по такому пути пошел ?
Я об этом тоже думал, но потом прочитал новую редакцию клиентского соглашения. Он дает право компании при одностороннем разрыве контракта со стороны клиента запрашивать тот же самый комплект документов (то что им взбредет в голову) для вывода средств. Да еще и аккаунт раньше времени удалить могут. Короче, при умысле компании на удержание средств, это не вариант. Мое мнение...)
Зеленый вне форума
Старый 22.08.2014, 08:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Всем добрый вечер,
1. Хотел сделать вывод денжат с депозита (14/08/2014), прилетело "письмо счастья"... (15/08/2014), Здравствуйте. Вы попали в число 0,1%....
2. Заверил доки, отправил...(17/08/2014), сообщили что доки заполнены корректно... (19/08/2014), Здравствуйте. Спасибо. Все документы оформлены корректно. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании...
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
3. Отправил по адресу... сказали от 2 недель до месяца "лететь" будут...
Месяц ждать не могу!
1. Написал в СБ, с просьбой вывести в исключительном порядке, так как сами сообщили что доки в порядке, + я отправил их согласно запросу на Кипр! -МОЛЧОК...
2. Позвонил в отдел фин операций! - БАЛАНДА, отправили в СБ!!!
3. Заказал звоночек через сайт, позвонили, через 3 минуты)) Обьяснил ситуацию, в ответ "ВЕСЕЛЫЙ" голосок, - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
4. На вопрос, - почему кому то, по скан копиям выводят, а кому то на Кипр "лететь"?
Ответ: - По сканам, это ИДЕНТИФИКАЦИЯ, а на Кипр, это ВЕРИФИКАЦИЯ!!!
К ММсиське, до этой "!движухи" претензий не было...
Привлек в компашку друзей прилично... теперь краснею... ВСЕМ прилетели "письма счастья"...
В случае, если деньги не выведут, планирую:
1. Написать претензию на данном ресурсе (пока не могу 5 сообщений нет)
2. Подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру, через интернет-приемную (ссылку выложить пока не могу нет 5 сообщений)
3. Подать коллективное заявление в УБЭП МВД РФ, я, вместе с привлеченными "счастливчиками" друзьями, у нас там Генерал Майор родственник! Обещал помочь!!!
3. Организовать на 1 канале передачку в программе «Пусть говорят», у нас там Ген Директор родственник, уже с ним договорились! Обещал это будет РЕАЛЬНАЯ сенсация!!!
4. ГАРАНТИРУЮ потратить ВСЕ свои силы, знания, навыки и распространить эту "чудо" историю, с помощью интернета, радио, телевидения, печатных изданий по ВСЕЙ территории присутствия ЭТОЙ организации!

Мой логин в системе: Magadanman

В случае, если в MMCIS работают адекватно разумные специалисты, Прошу ОТДАТЬ МОЁ, чужого мне не надо!!!
Magadanman вне форума
Старый 22.08.2014, 09:07
Любитель

Благодарностей: 28

Претензии делятся на 3 категории:

1) Заявлена претензия, но деньги получены
2) Нет на видео даты на компьютере - из-за этого можно выложить видео с датой в процессе регламента на вывод, а сказать потом, что регламент просрочен
3) У некоторых отображается дата до окончания сроков действия регламента - это вообще не доказательство.
Iron Mike вне форума
Старый 22.08.2014, 09:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от Magadanman Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,
1. Хотел сделать вывод денжат с депозита (14/08/2014), прилетело "письмо счастья"... (15/08/2014), Здравствуйте. Вы попали в число 0,1%....
2. Заверил доки, отправил...(17/08/2014), сообщили что доки заполнены корректно... (19/08/2014), Здравствуйте. Спасибо. Все документы оформлены корректно. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании...
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
3. Отправил по адресу... сказали от 2 недель до месяца "лететь" будут...
Месяц ждать не могу!
1. Написал в СБ, с просьбой вывести в исключительном порядке, так как сами сообщили что доки в порядке, + я отправил их согласно запросу на Кипр! -МОЛЧОК...
2. Позвонил в отдел фин операций! - БАЛАНДА, отправили в СБ!!!
3. Заказал звоночек через сайт, позвонили, через 3 минуты)) Обьяснил ситуацию, в ответ "ВЕСЕЛЫЙ" голосок, - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
4. На вопрос, - почему кому то, по скан копиям выводят, а кому то на Кипр "лететь"?
Ответ: - По сканам, это ИДЕНТИФИКАЦИЯ, а на Кипр, это ВЕРИФИКАЦИЯ!!!
К ММсиське, до этой "!движухи" претензий не было...
Привлек в компашку друзей прилично... теперь краснею... ВСЕМ прилетели "письма счастья"...
В случае, если деньги не выведут, планирую:
1. Написать претензию на данном ресурсе (пока не могу 5 сообщений нет)
2. Подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру, через интернет-приемную (ссылку выложить пока не могу нет 5 сообщений)
3. Подать коллективное заявление в УБЭП МВД РФ, я, вместе с привлеченными "счастливчиками" друзьями, у нас там Генерал Майор родственник! Обещал помочь!!!
3. Организовать на 1 канале передачку в программе «Пусть говорят», у нас там Ген Директор родственник, уже с ним договорились! Обещал это будет РЕАЛЬНАЯ сенсация!!!
4. ГАРАНТИРУЮ потратить ВСЕ свои силы, знания, навыки и распространить эту "чудо" историю, с помощью интернета, радио, телевидения, печатных изданий по ВСЕЙ территории присутствия ЭТОЙ организации!

Мой логин в системе: Magadanman

В случае, если в MMCIS работают адекватно разумные специалисты, Прошу ОТДАТЬ МОЁ, чужого мне не надо!!!
Навряд ли, они эту ветку читают. А вот на Кипр Вы зря доки отправляли. Лучше попасть на депозит, чем на что похуже. Нотариально заверенная копия + ваша фотография, в умелых руках могут натворить чудес.
olega73 вне форума
Старый 22.08.2014, 09:18
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Нотариально заверенная копия + ваша фотография, в умелых руках могут натворить чудес.
Например..?
Винталий Гейдор вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.