Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от jura2
ИСПАНЕЦ,
"Чудной Вы,а что их реинвестировать - они и так у них!"
Вот именно. Они у них и на вас не работают. Они их сами не могут в оборот запустить и вы не хотите.
Я тоже думаю, что реформы задуманы с целью во первых легализовать систему. Ускорить ввод- вывод. Согласитесь с кредитки это удобней.
И клиентам- меньше потерь на обменах. Не выгодно только ЭПС типа перфекта и прочих.
"1) Забирайте все свои деньги вместе с процентами и больше мы вас знать не знаем;"
Вы только что, можно сказать, призывали СА сознаться в том, что он СКАМ. Дескать вам от этого легче будет. А теперь еще и деньги хотите, да еще и с процентами.
|
Уважаемый,а Вы уверены,что деньги действительно работают,и действительно на Вас? Я лично сейчас уже сомневаюсь.И вообще,работают ли они,сегодня уже 26-е,а сайт всё на 21-ом застрял.
О легализации я думал 4-е месяца назад,сейчас думаю,что у них другие цели быди.
Я реинвестировал три раза,сколько надо ещё?
На счёт ввода-вывода.Если заводить первый раз - всё равно нужна ЭПС,а потом Вы вводите с баланса - ещё быстрей,чем с карты.И при выводе с ЭПС я платил один раз проценты за вывод,а с карты с Вас будут снимать процент (и не маленький) с каждой суммы при снятии.Здесь Вы потеряете ещё больше.И уж о клиентах СА думал меньше всего.Представьте,Вам надо снять 50000$.Карта лимитирована 20000$ в месяц,тоесть в день 700$.Посчитайте,сколько дней Вам понадобится,чтобы снять 50000$. И какой процент с Вас снимут за снятия.Я не могу точно утверждать,но когда мы приезжаем в Россию и снимаем деньги в банкомате,там,по моему,снимают 3% с каждой суммы.Не буду точно утверждать - не помню.Но даже если меньше на 1% - тоже порядочная сумма.
А о том,что я хочу получить деньги с процентами? Получить свои вложенные - не вопрос,а вот получить с процентами - вот вопрос.Почему я должен подарить им свои деньги (ведь они,на балансе,уже мои?).Они их крутили вертели, а теперь пожалуйста,получи,что ты нам давал.Вы,например,положили деньги в банк на деппозит.Через год Вы приходите,с большой сумкой,с надеждой хапнуть хорошую сумму.а Вам говорят,заберите свои деньги,не надо нам от Вас ничего! Вас устроит такой вариант?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mazepa
Смотрю на ваши тут рассуждения 
Не в одной теме нету такого активного рассуждения.
Ждете , ждете. Пойдите лучше отдыхните 
Зачем так нервы портить, нервные клетки не востанавливают  ся
|
Я не работаю,времени свободного много,дачи у меня здесь нет - вот этим здесь и развлекаюсь.Скучно! А нервы мы не мотаем,чего их мотать.Нервничай - не нервничай,от нас уже ничего не зависит.