Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия
|
10% - нереальная комиссия???

Ну, тогда вопросов больше нет.
Цитата:
очень долго неделя проверка доков
|
Даже первые два доллара и те будут набираться не меньше этой недели. Так что новичок успеет верифицироваться.
Цитата:
потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.
|
Какие-то чудные вещи Вы говорите. Я верифицировала Пейзу еще года два назад вообще без малейших проблем.
Цитата:
к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.
|
При чём тут резерв в обменниках? У них всегда есть деньги на Пейзе - по крайней мере в Магнетике, через который я регулярно вывожу. Задержка обмена происходит не из-за обменников, а из-за самой Пейзы: она должна подтвердить транзакцию, а для этого ей нужно проверить аккаунт.
И вообще не пойму, в чём проблема? Дома дети голодные плачут, поэтому позарез нужен мгновенный вывод? А обмен "палки" через левых частников мгновенно происходит? Они круглосуточно на связи?
Цитата:
Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации
|
Когда я верифицировала Пейзу, то эти 1,7 бакса она мне вернула после проверки карты.
Цитата:
я написал как можно людям с украины просто выводить через палку
|
Вы забыли одну маленькую деталь: не так-то просто зарегистрироваться через
российский айпи и еще сложнее найти
российский паспорт для верификации. Вот у меня, например, нет ни одного знакомого из России, согласившегося бы дать свой паспорт для регистрации в "палке". Я уж молчу о том, что этому человеку еще и какие-то там справки пришлось бы делать. Ну, и плюс еще нужно карту Киви иметь - у меня, например, её нет. Очень просто, ага.