MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2015, 12:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

чет нету кликов, у всех так?
dzoniz вне форума
Старый 27.06.2015, 12:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
С утра были на 16 с лишним центов
bvokrs вне форума
Старый 27.06.2015, 12:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Второго блока пока нет. Ждем. Зато первый 16 центиков, мелкие не считаю. Довольно неплохо!
root2014 вне форума
Старый 27.06.2015, 12:09
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Нет конечно! Не каждый! Большинство участников бесхребетные. И ползают внизу пирамиды. Кликают, приводят рефов, те тоже кликают, и все вместе мечутся когда им на 5 центов пришло меньше реклам чем в предыдущий день, а также получают свои 10 долларов. Каждый месяц. Я же могу за два месяца после принятого решения покупать пакеты выйти в безубыток, при этом сохранить количество пакетов.
вы не поняли что я имел в виду.. 99% что вы не успеете реализовать свои планы..
понимаете чтобы дать вам 300% прибыли проект должен где то брать деньги.. или они -благотворительная организация с миллиардным капиталом??)))
вы смысл поняли?
короче Мавроди рулит, пока есть те кто свято верит что вложив рубль ни хрена не делая можно получить сто и купить виллу на Сейшелах
Руслан1976 вне форума
Старый 27.06.2015, 12:27
Интересующийся

Цитата:
незнаю как у вас но у меня с утра часов так в 4 по москве первая партия на 16 центов было и часов так в 10 по москве вторая партия на 16 центов,правда 5 центов просто исчезли......но единственное что может быть....это когда я прокликала платные,стала кликать квалификацию(оставалось 50 минут счетчика) и сайт глюкнул после первых двух просмотров,перестал запускаться.....первая партия засчиталась......позже зашла,а у меня еще партия и квалификация на 11 часов в плюсе........видимо глюк системы.....но черт прикольно так почти 30 центов пришло

Последний раз редактировалось Yanna; 27.06.2015 в 12:31.
Yanna вне форума
Старый 27.06.2015, 12:40
Интересующийся

Цитата:
Большинство участников бесхребетные.
А оскорблять обязательно? В какой подворотне Вы воспитывались? Где написано, что правильная именно Ваша стратегия? И, если мы бесхребетные, то кем назвать потом Вас, если завтра вдруг эта "пирамида" соскамится и Вы не успеете не только заработать, но даже вложенное вернуть?
Virenta вне форума
Старый 27.06.2015, 12:45
Любитель

Благодарностей: 29

блин, объясните ж мне про пакеты, ютуб уже засмотрел, как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как ?
plombeer вне форума
Старый 27.06.2015, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Я получаю 11 долларов в день только с пакетов.
Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим. А это, мягко говоря, разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Да пофиг украина тоже нормально может с палкой работать,регаетесь под российским айпи паспортные данные от балды (ну похожие на росийские)для верфикации виртуальная карта киви подходит правда незнаю у меня киви регаю на российские номера телефона и все даже подтверждать карту ненадо,просто ввел данные карты и ак пайпал готов,единственный минус обменять только нелегально но людей покупающих масса даже тут на форуме.
Извернуться буквой зю, чтоб зарегистрироваться, потом еще раз извернуться этой же буквой, чтоб верифицироваться, а потом каждый раз изворачиваться, чтобы обменять. В то время, как с Пейзой проблем нет: регистрация на Украинский айпи и украинский паспорт, верификация обычной украинской банковской картой и очень простой вывод через обменники. Шедевральная у Вас логика, однако!
Virenta вне форума
Старый 27.06.2015, 12:53
Интересующийся

Walburg, Вы просто молодец, пусть и дальше у Вас будет успех и удача! Я, когда вижу Вашу фотографию в проекте (справа на страничке) такая гордость за РОССИЮ!!! БРАВО!!!!

добавлено через 29 минут
Yanna, здорово!!! Ваш крик радости и нам передается "инстантом", Так держать!!!

добавлено через 32 минуты
Andreei, Смотря КАК и ЧТО??? Самому можно заработать очень "даже "НИЧЕГО" (ньюансы, понятно, не офишируются)

Последний раз редактировалось karaton2015; 27.06.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
karaton2015 вне форума
Старый 27.06.2015, 13:34
Специалист

Благодарностей: 148

Выплата

Сергей Ковтун вне форума
Старый 27.06.2015, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от plombeer Посмотреть сообщение
как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как ?
Каждый час на баланс капает в среднем 4,5 цента за 1 пакет. В день получается чуть больше бакса.

Последний раз редактировалось bvokrs; 27.06.2015 в 13:43.
bvokrs вне форума
Старый 27.06.2015, 13:46
Специалист

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим.
вот вот.. с таких "мегапроцентных" проектов нужно выводить и выводить-трусить их карманы чем быстрее тем лучше, а не стратегии наперед разрабатывать .. у админов уже есть готовая стратегия -как опрокинуть народ..
стратегии на будущее полезны на проектах которые работают годами(но там естессно вам никто не пообещает 300% прибыли)
Руслан1976 вне форума
Старый 27.06.2015, 13:49
Интересующийся

Руслан1976, не "ПОНЯЛ""" значит выводить и выводить??? (то, что можно)???

добавлено через 7 минут
bvokrs, "БОЛЬШЕ БАКСА".. а сколько из этого "БАКСА" Ваших и сколько "Чужих"??

Последний раз редактировалось karaton2015; 27.06.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
karaton2015 вне форума
Старый 27.06.2015, 13:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от karaton2015 Посмотреть сообщение
Руслан1976, не "ПОНЯЛ""" значит выводить и выводить??? (то, что можно)???
да , любыми способами:
расчитать инвест так чтобы в короткие сроки выйти в ноль и пойти в профит- и выводить..
в такого рода проектах всё расщитано на жадность и доверчивость- если поведетесь -попадете на бабки
Руслан1976 вне форума
Старый 27.06.2015, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим. А это, мягко говоря, разные вещи.

Извернуться буквой зю, чтоб зарегистрироваться, потом еще раз извернуться этой же буквой, чтоб верифицироваться, а потом каждый раз изворачиваться, чтобы обменять. В то время, как с Пейзой проблем нет: регистрация на Украинский айпи и украинский паспорт, верификация обычной украинской банковской картой и очень простой вывод через обменники. Шедевральная у Вас логика, однако!
Уважаемая Virenta причем изворачиватся?Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия,а чтоб верфицировать ее надо намучатся и очень долго неделя проверка доков,потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.Дальше заказ обмена это надо чтоб деньги там были к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.Содать акаунт пайпал 10 мин вывел,отправил человеку и через минуту получил на вебмани,далее на бирже обменял рубли по нормальному курсу и вывел на карту любую моментально весь процесс от создания до вывода 20мин максимум.Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации ну и это еще не все ,я написал как можно людям с украины просто выводить через палку тем людям кому это надо сами знают зачем и для чего им нужна именно палка.Так что ваша логика мне тем более не ясна я просто описал вариант как это можно сделать быстро жителям украины да и не только(потому что 100раз уже задают тут этот вопрос),а вы цепляетесь я ведь вас не заставляю переходить на палку,каждый пользуется тем чем хочет
Zhora777 вне форума
Старый 27.06.2015, 14:16
Интересующийся

Благодарностей: 559

Цитата:
Сообщение от Zhora777 Посмотреть сообщение
Уважаемая Virenta причем изворачиватся?Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия,а чтоб верфицировать ее надо намучатся и очень долго неделя проверка доков,потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.Дальше заказ обмена это надо чтоб деньги там были к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.Содать акаунт пайпал 10 мин вывел,отправил человеку и через минуту получил на вебмани,далее на бирже обменял рубли по нормальному курсу и вывел на карту любую моментально весь процесс от создания до вывода 20мин максимум.Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации ну и это еще не все ,я написал как можно людям с украины просто выводить через палку тем людям кому это надо сами знают зачем и для чего им нужна именно палка.Так что ваша логика мне тем более не ясна я просто описал вариант как это можно сделать быстро жителям украины да и не только(потому что 100раз уже задают тут этот вопрос),а вы цепляетесь я ведь вас не заставляю переходить на палку,каждый пользуется тем чем хочет
Да, с пайзой проблем с верификацией хватает! Начинаешь работать с новыми рефами на Трафикмунсоне, а вот, думая о верификации на пайзе, страшно становиться... Обменники же дерут немилосердно...
Валентина Кодола вне форума
Старый 27.06.2015, 14:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zhora777 Посмотреть сообщение
Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия
10% - нереальная комиссия??? Ну, тогда вопросов больше нет.
Цитата:
очень долго неделя проверка доков
Даже первые два доллара и те будут набираться не меньше этой недели. Так что новичок успеет верифицироваться.
Цитата:
потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.
Какие-то чудные вещи Вы говорите. Я верифицировала Пейзу еще года два назад вообще без малейших проблем.
Цитата:
к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.
При чём тут резерв в обменниках? У них всегда есть деньги на Пейзе - по крайней мере в Магнетике, через который я регулярно вывожу. Задержка обмена происходит не из-за обменников, а из-за самой Пейзы: она должна подтвердить транзакцию, а для этого ей нужно проверить аккаунт.
И вообще не пойму, в чём проблема? Дома дети голодные плачут, поэтому позарез нужен мгновенный вывод? А обмен "палки" через левых частников мгновенно происходит? Они круглосуточно на связи?
Цитата:
Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации
Когда я верифицировала Пейзу, то эти 1,7 бакса она мне вернула после проверки карты.
Цитата:
я написал как можно людям с украины просто выводить через палку
Вы забыли одну маленькую деталь: не так-то просто зарегистрироваться через российский айпи и еще сложнее найти российский паспорт для верификации. Вот у меня, например, нет ни одного знакомого из России, согласившегося бы дать свой паспорт для регистрации в "палке". Я уж молчу о том, что этому человеку еще и какие-то там справки пришлось бы делать. Ну, и плюс еще нужно карту Киви иметь - у меня, например, её нет. Очень просто, ага.
Virenta вне форума
Старый 27.06.2015, 14:42
Интересующийся

Цитата:
Когда я верифицировала Пейзу, то эти 1,7 бакса она мне вернула после проверки карты.
Просто ппц)))) 1,7 бакса это не пейза а оплата трафик массона рекламы))
И паспорт моя дорогая ненужен в палке)ну разве что вы более 1800 долларов в мес выводите
зайди счас в магнетик 50 гривен резерв)))) а вот не сравнивайте верфикацию пейзы 2 года назад и сейчас и вобще диолог неочем без варианта доказывать Ту.... блондинке что то
ЕЩЕ РЕЗ ИМЕННО ДЛЯ ВАС СПОСОБ ЭТОТ ТЕМ КОМУ ЭТО НУЖНО А НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Zhora777 вне форума
Старый 27.06.2015, 14:48
Интересующийся

Руслан1976, что такое пойти в "профит" (простите...)
karaton2015 вне форума
Старый 27.06.2015, 14:57
Специалист

Благодарностей: 1,761

Вопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?

Последний раз редактировалось maxsus; 27.06.2015 в 15:01.
maxsus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.