MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,364 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2014, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно,
очень интересно, как получите ответы выкладывайте все без редактирования,
Заранее спасибо.
Старый 30.11.2014, 01:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 540
Автор темы Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Я вижу тут простое желание, чтобы Пегас соскамился. Чем именно оно вызвано - не знаю и гадать не буду. По проекту. Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция. Выбрал первое и пару дней назад послал вопросы, буду ждать ответ.
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 30.11.2014, 01:37
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Лавры Карамбы не дают покоя?
Понятия не имею кто это. Но тут вроде одни и те же лица из лохотрона в лохотрон прыгают с байками про годами успешных трейдеров......
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2014, 02:30
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.
Ну если бы у меня такая возможность, то наверное можно было бы и этот вариант обсудить. Но имелось в виду общение по скайпу - с учетом моих сумм и некоторых сведений о проекте я посчитал письменный вариант достаточным. Хотя не исключено, что если большинство получивших письмо выберут личное общение, то будет проведен вебинар - все решит спрос.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Понятия не имею кто это. Но тут вроде одни и те же лица из лохотрона в лохотрон прыгают с байками про годами успешных трейдеров......
А вы ветку немного назад пролистайте - и кстати, обратите внимание на его последний пост

Последний раз редактировалось shvalbe; 30.11.2014 в 02:32.
shvalbe вне форума
Старый 30.11.2014, 02:32
Специалист

Благодарностей: 194

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со статистикой торговли? Спасибо!
Пролистал тему и сайт просмотрел ничего не нашел.
Professor1 вне форума
Старый 30.11.2014, 02:41
Топ Мастер

Цитата:

А вы ветку немного назад пролистайте - и кстати, обратите внимание на его последний пост
так вы бы дали ссыль , а уж не играли бы в партизан как пегас с инвесторами ?
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2014, 03:04
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
Устная форма - это общение по скайпу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Professor1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со статистикой торговли?
Вот тут на главной странице есть доходность по месяцам. От этих процентов отнимите 30% и получите чистый доход инвесторов.

А на этой неделе чистый доход инвесторов составил +1,23%

Последний раз редактировалось astroprofessional; 30.11.2014 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 30.11.2014, 03:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вот тут на главной странице есть доходность по месяцам. От этих процентов отнимите 30% и получите чистый доход инвесторов.
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.
Professor1 вне форума
Старый 30.11.2014, 03:34
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Professor1 Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.
Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.
Старый 30.11.2014, 03:41
Специалист

Цитата:
Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.
Все понятно, нюансы и психологические составляющие есть везде. Главное проект работает и смотрю довольно долго , всего хорошего вам!
Professor1 вне форума
Старый 30.11.2014, 16:05
Мастер

Цитата:
так вы бы дали ссыль , а уж не играли бы в партизан как пегас с инвесторами ?
Я должен на все посты Карамбы отдельную ссылку дать? Когда речь идет о многих постах, ссылку не дают. Но ваш вопрос показывает, кстати, что в теме вы недавно и с сообщениями ветки по крайней мере последнего времени незнакомы - иначе вопрос о Карамбе не возник бы.
shvalbe вне форума
Старый 30.11.2014, 17:28
Топ Мастер

Гарантия долгосрочной и честной работы «Pegas» – наша репутация. Годы работы в инвестиционном бизнесе позволили сформировать устойчивую базу лояльных клиентов, сотрудничество с которыми взаимовыгодно. Ни один здравомыслящий человек не променяет ценнейшие в современном бизнесе ресурсы на сиюминутную выгоду.

Прежде чем начать работу с «Pegas», клиент должен акцептировать (принять) публичную оферту фонда. Договор-оферта обладает такой же юридической силой, как и бумажный договор, подписанный сторонами соглашения. В законодательстве публичная оферта регламентируется следующими законами:

· В России – пункт 2 ст. 437 ГК РФ «Приглашение делать оферты. Публичная оферта» и ст. 494 «Публичная оферта товара».

· В Украине – ст. 633 ГК Украины «Публичный договор», ст. 638 «Заключение договора» и ст. 641 «Предложение заключить договор».

Нарушение условий договора со стороны компании «Pegas» – повод к судебным разбирательствам, поэтому за сохранность средств клиенту беспокоиться не стоит.
---------------------------------------------------------------------------------

ничего так по ушам ездят....прямо как гамма или вивара какая.

добавлено через 26 минут
https://hockey-stickshop.com/yslygu.htm

смотрю,"годами успешные трейдеры" пегаса еще и хоккеисты ,судя по совпадению номеров телефона +7 (495) 975 98 78?

https://moskva.obiavlenija.ru/lichnye...o-sne-1030.htm

баааа! да еще и храп останавливают ??? и когда все успевают ?

Последний раз редактировалось VVT5; 30.11.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2014, 18:27
Специалист

Благодарностей: 251

Это печальные совпадения ((
Старый 30.11.2014, 18:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
не,ну может они храпят во сне и это мешает быть "настоящими трейдерами"- вот и лечатся....бывает.
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2014, 19:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
Ну а то, что антихрап с хоккеистами совпадает - это ничего? Брякнете кто-нибудь по этому телефону - и скажите, куда реально дозвонились (мне дороговато). Если не туда, то это будет лишь значить, что нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.
shvalbe вне форума
Старый 30.11.2014, 21:39
Топ Мастер

Цитата:
нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.
вы лучше им в скайпе или еще где сообщите, что хватит уж по ушам то ездить со своими трейдерами....годами успешными...
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2014, 21:42
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Ну а то, что антихрап с хоккеистами совпадает - это ничего? Брякнете кто-нибудь по этому телефону - и скажите, куда реально дозвонились (мне дороговато). Если не туда, то это будет лишь значить, что нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.
Позвоните через скайп (дёшево), мне лень:
Дмитрий Бобунов вне форума
Старый 01.12.2014, 00:26
Мастер

Цитата:
вы лучше им в скайпе или еще где сообщите, что хватит уж по ушам то ездить со своими трейдерами....годами успешными...
Так и скажу: VVT5 не может примириться с вашими выплатами и в последнее время оставил кучу постов на этот счет в ветке - не разочаровывайте его.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бобунов Посмотреть сообщение
Позвоните через скайп (дёшево), мне лень:
Если ответят на вопросы, я им лучше в письме отпишу насчет этого VVT5 - вы начали, так скажите, кто там трубку берет и что говорят? Надеюсь на вашу честность.
shvalbe вне форума
Старый 01.12.2014, 07:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

Я недели 2 назад звонил, сразу попал на пегас. Потом еще один раз звонил, телефон был выключен. На первый взгляд это похоже на общий телефон со смежными офисами, в этом я криминала не вижу (у меня ваще нет городского телефона, ибо если нет возможности зарабатывать больше, то надо тратить меньше, а вот банки и налоговая напрягаются, когда диктую им мобилу). У пантеона ваще многоканальный телефон общий для РФ и Украины, никогда не знаешь куда попадешь. А VVT5 знатный тролль, видел его вялые вбросы в других темах, его попытки развеселить еще и эту тему пока не впечатляют.
Lordwind вне форума
Старый 01.12.2014, 10:47
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Хм...можно просто парочку инвест-паролей на нектр. время - если бы там была заявленная доходность для инвестора и имелся факт владения/сотрудничества с данными счетами , то это вполне удовлетворило бы любопытство инвесторов и перевода из хайпов)
Злой Гремлин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.