Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Alex757
Не знаю, прав я или нет, но там странная группа активистов, с одной стороны говорят типа мы не рекламируемся, с другой активно развивают ветку и вообще рекламируются.
добавлено через 49 минут
Странное дело, стоило мне только написать это последнее сообщение, сайт ммжп, у меня, только он. перестал открываться, и до этого иногда сайт для меня периодически блокировался, но я не замечал статистики, по какой причине, стал заходить через чужие сервераю Стало любознательно. чтобы это значило, видимо придётся побольше писать чтобы понять из-за чего и откуда ветер начинает дуть!
|
Однако, что-то незаметное-интересно.
Похоже наступают новые времена экономико-финансового разделения правления в наше нелегкое время!!!
Похоже в индустрии финансовых проектов (читай-ХАЙПов) народ обжегся достаточно, чтобы становится простыми, довверчивыми *буратино*.. и бросаться своими кровными налево и направо.
И видать не всем по духу, что кровные денюжки простых людей перетекают в руки таких же простых, заботливых людей.
Похоже И тем, кто оберегает своих вкладчиков от потерь в той или другой сфере, проекте, могут скоро начать ставить палки в колеса...
Посему, видать, не долго здесь будут держать неугодных другим. ^ИМХО
Хотя, не мне судить.