Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Приветствую вас, мои немногочисленные, усталые жители заповедных зон! И снова я, не администратор kipi, расскажу вам, мои широколиственные, о новых затеях администрации. Не дёргайтесь, я всё предусмотрел. Громкость уже достаточно настроена, (а то на известном форуме будут опять глумиться над крестиками) вопросы свои можете писать в чате, их никто не увидит и читать не будет.Кстати, об известном нам всем форуме...Мне на них начхать (по-моему, сказал хорошо).Итак, с сегодняшнего дня опять стартуем. Наш болид разогнался в декабре и увяз в новогодних праздниках. Пришлось кинуть якорь на полном ходу. Затем, мы пересели в челн и всем раздали по одному веслу. Но никто не захотел грести. Пришлось скинуть гребцов. (Это когда ваши денежки превратились в пшик).Те, кто вложился до 15 января, про свои вклады может забыть. Мы их конфисковали. (понаделали левые аккаунты и лежат на диване, наглота) Вкладывайтесь по новой. Мы будем мониторить вас целый месяц, а там посмотрим. (Пересмотрим правила или заблокируем кабинеты)Да, ещё раз повторяю, что я не администрация Kipi, и не гноблю Есаулкова в подвале. Мне и так хорошо. Теперь об изменениях в правилах. Сразу хочу сказать:это не переделка правил. С сегодняшнего дня ведите людей только с большими вкладами.(А то повадились по 50$ влашивать. Раньше Пантелеичу квартиры к ногам кидали. Да...Золотое было время)Пенсионеров, малоимущих не берите. Они компьютер не хотят осваивать. Бавшие МММщики тоже не нужны, их Лифтёр уже общипал по полной программе.Да и обидеться может, морду нам с Лёхой начистит. Не было такого уговора. Там остались одни хитровыстроченные рукли. Но они-пиявки, без них управимся. Остальные по уши в кредитах. Нам нужны сильные, мускулистые Атланты--такие как я. Я хочу их передать по наследству своим детям. (Хорошо сказал. Нужно это закрепить) Нужны хорошие качественные богатые буратинки. Кто не владеет компьютером, попадает в школу к Алексу. Но... только после подачи заявки на мечту(а как вы хотели?), халявы не будет. Остальные ко мне.(Пионер-всем ребятам пример) Так, о чем я говорил... Мне моя жена сказала, что в голую задницу 3 рубля не засунешь.(Надо бы проверить...Чур меня, чур). Так...вы в курсе, что на дерьмо нельзя опереться? Это мне мой учитель сказал, когда я не смог помочь ему подняться. Ещё раз повторюсь, что нам нужны только качественные, мускулистые Атланты. А рукли, прыгающие из проекта в проект, пусть идут к Рубену.(И зачем Рубен привязал свои ПЕ к золоту? Это вселенская глупость. Совсем не понимает инвестиционных процессов). И ещё...У всех мы отберём промо-коды (а зачем они теперь нужны), если не будете влашивать крупные суммы и приводить богатых буратин. А осенью мы с администрацией соберём весь урожай. Ещё раз повторяю: я не администрация, но говорю от имени администрации. А фамилия её вам всем известна--Есаулков( пусть все знают. Я не собираюсь за паровоза идти.) Да, чуть не забыл...(Это я у Пантелеича перенял) Всем активным раздадим по ракете. Но на ней полетит курс( какой-то немец). Ещё они получат по магнитной воронке, в которую будут влетать богатые и полные сил буратины. Свежая кровь. Утешительным призом будут участники, у которых отобрали промо-коды. (Кажется никто не заметил, как я новый промоушен объявил. Теперь машины-круизы и прочие ням-нямки отменяются. Казна опустела)Ну, кажется уложился. До встречи, мои пушистые друзья.
Расшифрока стенограммы вебинара Виктора Тетова от 18.02.2013г. "Снова стартуем!"
Последний раз редактировалось Kaffkas; 20.02.2013 в 06:36.