MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,210 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2011, 14:28
Профессионал

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 410
Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Цитата:
Сообщение от Sergey1968 Посмотреть сообщение
Я не говорю что мы безгрешны, кое-какие ляпы мы допускали, но наши прогнозы играют, и мы делаем все чтобы впредь избегать каких-либо случаев нечестных действий с нашей стороны.
Так написать мог, только на 100% " адекватный" человек.
Олег444 вне форума
Старый 30.06.2011, 15:09
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 605

Цитата:
Просто я пишу честно все как есть, ничего не скрываю, если были какие-то случаи нечестных действий с нашей стороны, то я не боюсь это признать тут.
Всё это бред!!! Называется: "блин - попалили, но ничего, я вас ещё разведу"!

Цитата:
А вы опять даже не пытаетесь это замечать, и то что я признаю свои ошибки и то что пытаюсь предпринимать какие-то действия чтобы наша деятельность была более прозрачной, и вместо какой-то поддержки вы просто пытаетесь еще больше закопать, так как вам только это и нужно.
Да всё мы замечаем. Просто кто не два дня ставками занимается, всё сразу бросается в глаза. Где хорошо, где плохо, кто хочет нае...ать, а кто действительно честно делает свою работу....

Цитата:
san777, я думал хоть ты тут адекватный человек, но похоже такой же как и все. Тоже выцепил одно предложение из всего текста и злорадствуешь.
Это была адекватная реакция вменяемого человека на реальный развод. Причём ещё всё очень тактично было написано!

Цитата:
Назови хоть одного тут кто вот так мог тут признать что что-то подделывал на своем сайте? Я не говорю что мы безгрешны, кое-какие ляпы мы допускали, но наши прогнозы играют, и мы делаем все чтобы впредь избегать каких-либо случаев нечестных действий с нашей стороны. А они у всех подобных сайтов есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Вспоминается поговорка: "Не пойман - не вор". Вы попались, вот вам теперь и разхлёбывать!

Цитата:
Еще раз говорю что мы собираемся вывешивать стату вконтакте, это уже никто не сможет придраться что стата рисованная.
И что, если мониторишься на "вконтакте" это считается супер у капперского сообщества. Сколько там уже этих групп от "знатоков догов", сколько спама каждый день льётся.... Короче всё хрень этот контакт - не серьёзно, только пару школьников развести. Вперед на нормальные мониторинги (правда я ими давно не интересовался, даже и не знаю остались ли честные и не продажные)!

Цитата:
Мы уверенны в своих прогнозах
Да нифига вы в них не уверены. Отсюда такая бодяга и развелась в теме.....
alex13r вне форума
Старый 30.06.2011, 15:22
Интересующийся

Благодарностей: 18
Автор темы Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Цитата:
Сообщение от alex13r Посмотреть сообщение
И что, если мониторишься на "вконтакте" это считается супер у капперского сообщества. Сколько там уже этих групп от "знатоков догов", сколько спама каждый день льётся.... Короче всё хрень этот контакт - не серьёзно, только пару школьников развести. Вперед на нормальные мониторинги (правда я ими давно не интересовался, даже и не знаю остались ли честные и не продажные)!
Согласен, вконтакте собирается много пройдох. Но мы хотим использовать этот ресурс лишь для того чтобы наша статистика была прозрачной. Или возможно начать вести ее в каком-нибудь блоге. Если есть мысли по этому поводу поделитесь как лучше это осуществить. Просто начало у нас возможно было немного смазанно, но сейчас мы готовы делать все в открытую так как наши прогнозисты самого высокого уровня. Даже есть один бывший профессиональный теннисный игрок

добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Да всё мы замечаем. Просто кто не два дня ставками занимается, всё сразу бросается в глаза
Да нет, не всё. Ставки которые я тут выкладываю похоже никого не интересуют. Ни одного поста по поводу сыгранной ставки

Последний раз редактировалось Sergey1968; 30.06.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Sergey1968 вне форума
Старый 30.06.2011, 16:58
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 605

Цитата:
Согласен, вконтакте собирается много пройдох. Но мы хотим использовать этот ресурс лишь для того чтобы наша статистика была прозрачной. Или возможно начать вести ее в каком-нибудь блоге. Если есть мысли по этому поводу поделитесь как лучше это осуществить. Просто начало у нас возможно было немного смазанно, но сейчас мы готовы делать все в открытую так как наши прогнозисты самого высокого уровня. Даже есть один бывший профессиональный теннисный игрок
Вот с этого и надо было начинать, а не огрызаться и отбрехиваться от всех вопросов в вашу сторону! Только контакт явно для этого не подходит, доверия - НОЛЬ, даже в минус выходит, один развод. Раньше (пару лет назад когда я интересовался этим вопросом) - довольно популярен и уважаем был - betonsuccess. Как сейчас там дела обстоят - честно не знаю, но если вы спросите про него, то вам явно кто-нибудь да ответит!

Цитата:
Да нет, не всё. Ставки которые я тут выкладываю похоже никого не интересуют. Ни одного поста по поводу сыгранной ставки
Если бы изначально был нормальный подход к этому вопросу, то и отношение бы к вам было совсем другое. А так - это вполне адекватная реакция.

P.S. А если хотите заслужить доверие этого форума, то месяц-два попостите бесплатные ставки в разделе с прогнозами (для сервиса настроенного на длительную перспективу - это ничего не значит). Будет всё чесно и будет плюс - найдёте столько подписчиков....
alex13r вне форума
Старый 30.06.2011, 17:44
Интересующийся

Благодарностей: 18
Автор темы Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Цитата:
А если хотите заслужить доверие этого форума, то месяц-два попостите бесплатные ставки в разделе с прогнозами (для сервиса настроенного на длительную перспективу - это ничего не значит). Будет всё чесно и будет плюс - найдёте столько подписчиков....
Да я вобщем-то не из-за подписчиков сюда пришел. У нас с этим проблем нет. Кстати многие из них работают с нами еще с тех времен когда мы играли по низким кефам, чему была изначальна посвящена эта тема. Хотел просто выкладывать и обсуждать наши ставки здесь, отвечать на адекватную критику и т.п. Каждый день конечно я не могу выкладывать тут наши ставки, так как клиенты за них деньги платили, и это будет нечестно по отношению к ним. Но раз в несколько дней буду выкладывать с удовольствием.
А на счет статы мы что-нибудь придумаем в ближайшее время чтоб все было максимально прозрачно.
Sergey1968 вне форума
Старый 30.06.2011, 17:52
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Sergey1968, Я в курсе зачем вы сюда пришли
san777 вне форума
Старый 22.05.2013, 17:29
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 90

Цитата:
Просто я пишу честно все как есть, ничего не скрываю
да ты кловушка
Системщик вне форума
Старый 24.05.2013, 03:22
Интересующийся

Благодарностей: 4

а где здесь железяки то на халяву раздают? автор темы, даёшь профессиональный прогноз на матч Корне-Бушар п1 за 1,78.
Stillman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.