Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от SVLJ
А сколько Вы тут сообщений пишите??? - я вижу 0 сообщений под ником 
По чьей указке тут напостили??????????
Никто тут и не паникует - лично моя позиция next - вокруг спортарбса есть информационный вакуум (сайт не обновляется абсолютно, я про информационную часть, что-то там висит про телефончик - скоро будет общалка) - любое сообщение этмо благо, а кто и какие выводы сделает из доп. информации это уж личное дело каждого.
А вот такая вещь - (тут в топике есть скрин из саппорта) - "не получал инструкций оттуда" - говорит о том, что как в "место встречи изменить незя" сидит какой-то одуванчик и лепит лапшу и наматывает её на ухи всем.
Уважающая себя фирма так себя вести не будет - не иметь телефонной связи, не обновлять информацию на сайте, менять правила игры по ходу пьесы.
Я для себя решил - если кинули, то кинули, а если выведу оттуда хоть скоко - там я больше инвестировать НИКОГДА НЕ БУДУ. Сейчас токмо реинвест остаётся - это признак того что тухлятиной пахнет от ихнего Арбитражного беттинга.
|
2SVLJ Я русским языком пишу конкретные факты:
1) Почему Londongirl постит только 1 половину месаги? не попахивает ли здесь интересами третьей стороны?
Разве я написал здесь половину месаги чтоб меня обвинять в том, что я по чьей-то указке пишу здесь сообщения?
2) Я говорю о конкретном факте поднятия тобой паники. Со мной многие согласятся. А зачем ты поднимаешь панику, если 10 мая еще не наступило? Смысл? Тебе делать больше нечего что ли кроме как флудить здесь?
3) Я представляю здесь интересы многих инвесторов, которые сидят здесь же и вынуждены слушать ту ересь, которую пытаются вдолбить им в головы. Если ты думаешь что самый умный, то знаешь, ты глубоко ошибаешься.
4) Зачем ты пытаешься увести разговор в другое русло? Ты заметь ты мечешься из одной "темы" в другую в рамках этой темы, то тебя Белиз волнует, то whois данные, то хостинг, то воообще на меня перекинулся на личное. Зачем? Почему не хочешь обсудить действительно то, о чем я пишу? Ты же не написал ни единого залуживающего коммента на мое предположение о том, что гдп = спортарбс.
Вы все посмотрите хронологию темы: постоянно какие-то "подружки" сбивают тему, лишь бы не говорить о серьезном.
5) Если ты думаешь что я здесь эмоционирую и не ставл ни во что остальных людей, то ты глубоко заблуждаешься. Я всего лишь хочу, чтобы не было паники. Ты думаешь я действую по чьей-то указке? Думай так. Я же для себя знаю, что паника никогда ни к чему хорошему не приводила. Я знаю случаи когда реальные финансовые структуры рушились из-за паники. Вспомни кризис 2008 года.. Помнишь?? Это был кризис доверия. Многие банки закрылись из-за всего лишь тупой паники тупых паникеров.
6) Если даже админ локнет меня, то я наверно просто забуду этот форум и все, ничего не потеряю. А ты сей здесь панику. Но из-за таких как ты форум превращается в базар, где распускают сплетни.
По делу:
Вот ты пишешь о том, что телефонной поддержки нет, что не обновляется информация на сайте, что так не делает серьезная компания.
Понимаешь, ты же противоречишь сам себе: ты хочешь получать огромные проценты по вкладам, хочешь выводить деньги мгновенно, хочешь общаться с высококвалифированной службой поддержки, но ты НЕ ХОЧЕШЬ ничем рисковать. Такого не бывает.
НАПИШИ ЗДЕСЬ серьезные компании, о которых ты говоришь. Ты же пишешь что серьезные компании так не делают, давай пиши теперь что мы все посмотрели какие компании ты считаешь серьезными. А еще лучше напиши какой % на вложенные деньги они предлагают. Давай-давай, не надо слов в оправдание, не надо скользить, пиши конкретно названия компаний.
На мой взгляд компания еще не сформировалась и именно с этим связано то, что нет телефонной поддержки и правила меняются по ходу пьесы.
А как ты хотел? Ты хотел чтобы все это просчитали на бумаге, сделали, предоставили тебе возможность только вложить деньги, а тут ты самый умный пришел вкинул деньги и все тебя не устраивает? Ты пойми что ты это ты, а там люди работают. Им помимо того, что нужно обновлять веб-сайт и заниматься поддержкой клиентов, им нужно еще и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
Если бы они занимались только обновлением сайта и поддержкой клиентов, то я уверяю тебя у них сайт был бы переведен на русский язык в самые кратчайшие сроки. А ты видел как проиходил перевод сайт на рус язык? Нет? А я видел, я с прошлого мая являюсь инвесторов, и видел то как обновлялась русская версия. Сначала некоторые страницы только были переведены, внутренний интрефейс вообще был не переведен. О чем это говорит? О том, что если бы они были кидалами у них было бы море времени на то, чтобы без проблем перевести сайт полностью и кидать еще больше народу. Но почему же сайт коряво собирался у них? Да скорее всего, потому что времени у них не хватает, чтобы и зарабатывать деньги и работать с клиентами.
По поводу Белиза тут зря ты думаешь что никакого контроля нет. Будто бы достаточно просто заплатить им бабки и все. Если бы не было никакого контроля, то наверняка мы бы не увидели того предупреждения, которое обсуждали ранее. И о котором ты уже забыл

Или преднамеренно забыл

Второй вариант вероятнее. Ты просто паникер слабонервный, поэтому давай завязывай писать здесь чушь и давай конкретно обсудим спортарбс, хотя я думаю ты не компетентен ни в чем судя по твоей месаги о том, чтобы определить когда у них хостинг заканчивается...

Ты вот не думай, что я здесь раз и нарисовался такой и пытаюсь строить из себя самого умного. Нет это не так. Я просто хочу получить от людей информацию, какой сайт возможно в прошлом шел по такой же истории: то есть связь с платежкой, открытие доказательства работы перед закрытием и тп. Возможно уже было что-то подобное, я ж не знаю, я только хочу нормально общаться здесь, а не писать тупые сообщения.