MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 29.06.2018, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 11
Сloakinvest - cloakinvest.com

сейчас они будут кошелек менять с окситрейд на новый) вот и ввод с адвакеш у них не работает , но это пока...))))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vitali3337 Посмотреть сообщение
Я конечно проходил мимо, но палево с проектом окситрейд я заметил сразу. Да с такими нулевыми талантами их вообще не трудно вычеслить еще на старте любого проекта, вообще видимо не хотят работать, только в черную собирают. А про них/него есть отдельная ветка где то на форуме ?
было бы неплохо создать такую тему про этих ******!
если будут зазывать таким крупняком, как 15000 -25 000 дол., и явно это демонстративно! то это они! это их конёк!
Verner вне форума
Старый 29.06.2018, 00:40
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,528

награды Ветеран MMGP.RU 

28.06.18 18:14 Receive Received Payment 0.78 USD from account U12038178 to account U14997830. Batch: 219258316. Memo: API Payment.
InfernusZp вне форума
Старый 29.06.2018, 01:06
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Vladimir Vitchenko Посмотреть сообщение
У ВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА !!!
Мне ,как создателю темы,масово начали поступать жалобы на неправомерную блокировку акаунтов под одним предлогом-мультиаккаунство.Дошло даже до того,что блокируют за то будто-бы у реферала есть мультиакаунты.За разблокировку требуют выкуп токенов! Я обратился к администрации за разъяснениями,но ответа так и не получил. Принимая во внимание,что и раньше здесь были жалобы на выборочные выплаты, я пришел к выводу что проект СКАМ! И хочу предупредить -не ведитесь на их уловку и не платите.Все знают-это добор!
Для подтверждения прилагаю скрины!

Администрацию форума прошу рассмотреть мою просьбу и перенести тему в СКАМ!

P.S. Только,что удалили из чата!
Пока не скам из чата вас никто не удалял) чего вы врёте? Хотя выплаты мне сегодня не провели, до сих пор в ожидании, говорят перепривязывают кошелёк на другой, так как в advkash лимит 250к в месяц

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
сейчас они будут кошелек менять с окситрейд на новый) вот и ввод с адвакеш у них не работает , но это пока...))))

добавлено через 4 минуты

было бы неплохо создать такую тему про этих ******!
если будут зазывать таким крупняком, как 15000 -25 000 дол., и явно это демонстративно! то это они! это их конёк!
В чате есть такой человек который проинвестил 25к уже 10к вывел, но он реальный человек я его знаю.
Lukashevich100 вне форума
Старый 29.06.2018, 11:40
Любитель

Благодарностей: 37
Автор темы Сloakinvest - cloakinvest.com

Цитата:
Сообщение от Lukashevich100 Посмотреть сообщение
Пока не скам из чата вас никто не удалял) чего вы врёте? Хотя выплаты мне сегодня не провели, до сих пор в ожидании, говорят перепривязывают кошелёк на другой, так как в advkash лимит 250к в месяц
А Вы,что адвокат?Хотя в принципе все знают откуда берутся такие защитники! Я констатировал факты! А выплаты выборочно пока идут,тем кто купил никому не нужные токены!Идет по одному сценарию с Пандексом! Но посмотрим,как будут выводить тело депозита!Дискутировать с Вами не намерен,но уж больно ник знаком.Посмотрю историю форума,где еще наследили!
Vladimir Vitchenko вне форума
Старый 29.06.2018, 12:28
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 35

Цитата:
В чате есть такой человек который проинвестил 25к уже 10к вывел, но он реальный человек я его знаю.
Не могу снова не поправить, а имеено "ваш знакомый" внес да раза по 25, еще 15 и 3, в сумме 68 тысяч долларов США, вот я ни головой ни пяткой не могу понять на кого данная замануха рассчитана ? Ах да и еще он еще ждал пока накапает ему 10600 чтобы сделать первый вывод )) Ну цензурных слов у меня не хватает чтобы все это описать, идите работайте в такси, если нет могзов. Всю эту "историю" легко увидеть в их "большом чате", хотя думаю снова подотрут, школьники

Блин ну что мне делать, вроде бы и тема не сильно интересна, но так угарно наблюдать за ними, каждый день делают мой день веселее. От них еще не хватает, чтобы в конце добавляли поддержите лайком и подпиской.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Вы,что адвокат?Хотя в принципе все знают откуда берутся такие защитники! Я констатировал факты! А выплаты выборочно пока идут,тем кто купил никому не нужные токены!Идет по одному сценарию с Пандексом! Но посмотрим,как будут выводить тело депозита!Дискутировать с Вами не намерен,но уж больно ник знаком.Посмотрю историю форума,где еще наследили!
Разрешите поинтересоваться, чем было вызвано ваше доверие на старте этому проекту, что Вы в этой ветке пытались смягчить фейлы данной команды ?
vitali3337 вне форума
Старый 29.06.2018, 22:19
Интересующийся

Цитата:
я не увидел ни одного факта, где вы конкретно бы доказали, что это скам. это больше похоже на то, что писали в чате вы реально отмываете рефку? ну тогда понятно почему вас не одобрили с выводом, я ни чей не адвокат, просто люблю когда по существу и по фактам. Все понимают, что такое фин пирамида, но всё равно несут туда деньги, я имею ввиду таких как вы, ведь нет гарантий, что она закроется завтра или после завтра, а пока выплаты идуд, но я пользуюсь advkash, поэтому жду три дня пока(( И ещё раз, хочется видеть конкретные факты, а не просто срач!!!!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Не могу снова не поправить, а имеено "ваш знакомый" внес да раза по 25, еще 15 и 3, в сумме 68 тысяч долларов США, вот я ни головой ни пяткой не могу понять на кого данная замануха рассчитана ? Ах да и еще он еще ждал пока накапает ему 10600 чтобы сделать первый вывод )) Ну цензурных слов у меня не хватает чтобы все это описать, идите работайте в такси, если нет могзов. Всю эту "историю" легко увидеть в их "большом чате", хотя думаю снова подотрут, школьники

добавлено через 1 минуту
Ну что , хочу сказать, что "мой знакомый" проинвестил 25к и каждый день выводил около 5% ему начисленных, на момент написания мной поста, он вывел чуть больше 10к. По поводу как вы выражаетесь ПОДТИРАНИЙ))), могу сказать где это точно делают, в чате телеграм у данной команды я не замечал удаления сообщений!
Старый 29.06.2018, 22:47
Интересующийся

Благодарностей: 7

Салют. Рефские:
Danila Cherkasov вне форума
Старый 29.06.2018, 23:37
Любитель

Цитата:
я не увидел ни одного факта, где вы конкретно бы доказали, что это скам. это больше похоже на то, что писали в чате вы реально отмываете рефку? ну тогда понятно почему вас не одобрили с выводом, я ни чей не адвокат, просто люблю когда по существу и по фактам. Все понимают, что такое фин пирамида, но всё равно несут туда деньги, я имею ввиду таких как вы, ведь нет гарантий, что она закроется завтра или после завтра, а пока выплаты идуд, но я пользуюсь advkash, поэтому жду три дня пока(( И ещё раз, хочется видеть конкретные факты, а не просто срач!!!!
Посмотрите картинки.В каком проекте банили за мультик реферала! Я туда пригласил одного человека и когда понял суть проекта никого не приглашал и неделю назад мы благополучно вышли оттуда!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Разрешите поинтересоваться, чем было вызвано ваше доверие на старте этому проекту, что Вы в этой ветке пытались смягчить фейлы данной команды ?
Отвечаю. Меня купило то ,что они плавно развивались до создания темы месяц.Если бы так шло и дальше то проект мог работать не один месяц.После создания темы ко мне в личку постучали с поддержки и попросили уступить тему одному блогу и сказали,что сейчас блогеры будут двигать. Я понял,что начался закидон,который к добру не приводит.После этого я прекратил его продвигать! Вот и вся история.
Старый 29.06.2018, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 11

начались проблемы с выводом, людей могут и не удалять из чата, их просто забанили! по поводу токенов - если вам написали, что вывести можете только в случае покупки их шлако-токенов, то это называется ДОБОР!
скоро придет капут всей это п..@до-мафии, ни в коем случае ничего не покупайте, в пулы не заходите! все те , у кого вы в чате видите скрины крупных выводов - это актеры и зарабатывают на один большой карман!!!!!
они так же работали и в чате окситрейд!!! одни и те же+ новенькие)!!!!

а как начнете писать, что до сих пор не т вывода, а регламент прошел, они писали, что эти люди негативят, а на самом деле у них мультиаккаунты, и блокируют всю ветку, фигня! это всего лишь повод выкинуть неугодных людей из чата или забанить их!
Verner вне форума
Старый 30.06.2018, 00:43
Топ Мастер

Благодарностей: 1,528

награды Ветеран MMGP.RU 

29.06.18 11:54 Receive Received Payment 0.83 USD from account U12038178 to account U14997830. Batch: 219316035. Memo: API Payment.
InfernusZp вне форума
Старый 30.06.2018, 00:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
начались проблемы с выводом, людей могут и не удалять из чата, их просто забанили! по поводу токенов - если вам написали, что вывести можете только в случае покупки их шлако-токенов, то это называется ДОБОР!
скоро придет капут всей это п..@до-мафии, ни в коем случае ничего не покупайте, в пулы не заходите! все те , у кого вы в чате видите скрины крупных выводов - это актеры и зарабатывают на один большой карман!!!!!
они так же работали и в чате окситрейд!!! одни и те же+ новенькие)!!!!

а как начнете писать, что до сих пор не т вывода, а регламент прошел, они писали, что эти люди негативят, а на самом деле у них мультиаккаунты, и блокируют всю ветку, фигня! это всего лишь повод выкинуть неугодных людей из чата или забанить их!
:_ 106:
Старый 30.06.2018, 01:49
Интересующийся

Ну что же) в самом деле, вывод делать больше нельзя, для продолжения работы в данном проекте можно только пополнить и обменять на токены, только потом будут разрешены дальнейшие действия(( Вот теперь похоже на скам что-то) Но опять же это выборочно, ссылаюся на мультиаккаунт, причем во всей реферальной структуре)) т.е. если в структуре один согрешил, накажут всех

http :// prntscr.com /k0yjni
Старый 30.06.2018, 17:07
Любитель

Благодарностей: 419

Выплата:

Платежная система: Perfect Money
06.30.18 11:06 Account Receive +1.38 Received Payment 1.38 USD from account U12038178 to account U7459000. Batch: 219396780. Memo: API Payment.
GRAND-MONITOR COM вне форума
Старый 30.06.2018, 20:33
Мастер

Благодарностей: 976

Возврат депа

30.06.18 10:33 Receive Received Payment 25.27 USD from account U12038178 to account U234****. Batch: 219394276. Memo: API Payment
dubrovskyj вне форума
Старый 01.07.2018, 06:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Возврат депа

30.06.18 10:33 Receive Received Payment 25.27 USD from account U12038178 to account U234****. Batch: 219394276. Memo: API Payment
огроменный деп! однозначно успех, но всё же спасибо!
Старый 01.07.2018, 13:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladimir Vitchen... Посмотреть сообщение
Отвечаю. Меня купило то ,что они плавно развивались до создания темы месяц.Если бы так шло и дальше то проект мог работать не один месяц.После создания темы ко мне в личку постучали с поддержки и попросили уступить тему одному блогу и сказали,что сейчас блогеры будут двигать. Я понял,что начался закидон,который к добру не приводит.После этого я прекратил его продвигать! Вот и вся история.
Спасибо за ваш ответ, да странная команда и подход. Если у них ставка лишь на рефералов, то зачем так все делать. Не могу понять, ведь выплаты по 0.00 от пары мониторов явно не смогут спасти их, а других каналов привлечения я не увидел.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну что же) в самом деле, вывод делать больше нельзя, для продолжения работы в данном проекте можно только пополнить и обменять на токены, только потом будут разрешены дальнейшие действия(( Вот теперь похоже на скам что-то) Но опять же это выборочно, ссылаюся на мультиаккаунт, причем во всей реферальной структуре)) т.е. если в структуре один согрешил, накажут всех

Крутой у них доп функционал скрипта )) Такого я еще на своей скромной памяти еще не видел. А как Ваш "друг", ему дают вывод ?
vitali3337 вне форума
Старый 01.07.2018, 15:11
Любитель

Цитата:
Спасибо за ваш ответ, да странная команда и подход. Если у них ставка лишь на рефералов, то зачем так все делать. Не могу понять, ведь выплаты по 0.00 от пары мониторов явно не смогут спасти их, а других каналов привлечения я не увидел.
Таким образом они набили кассу,а сейчас можно и на покой! Что в скором времени,я думаю,и будет.Навряд ли они дадут выводить депозиты.
Не дочитал коммент , как я и предполагал все депозиты переводят в никому ненужные токены!

добавлено через 8 минут
Цитата:

Для других,молодой человек,что скам понятно было давно!Когда начали делать выборочные выплаты и блокировать аккаунты по вымышленным предлогам!
Старый 01.07.2018, 15:20
Любитель

Цитата:
Таким образом они набили кассу,а сейчас можно и на покой! Что в скором времени,я думаю,и будет.Навряд ли они дадут выводить депозиты.
Да все деньги уходят на команду, которая всем желает доброго утра в чатах, удивили своим креативом конечно в плане вкладов по 25-30 тысяч долларов и пруфов. Круто конечно что у нас есть этот форум, на западе не так жива активность, трудно найти актуальную инфу по западным проектам, а терять деньги пологаясь на полностью удачу не хочеться.
vitali3337 вне форума
Старый 01.07.2018, 20:34
Интересующийся

Цитата:
Крутой у них доп функционал скрипта )) Такого я еще на своей скромной памяти еще не видел. А как Ваш "друг", ему дают вывод ?
он ведь со мной в одной структуре, его тоже в блок пока токенами не закупится. А по поводу вывода тела депозита, то это позволяют делать без проблем инфа 100

добавлено через 5 минут
Цитата:

Для других,молодой человек,что скам понятно было давно!Когда начали делать выборочные выплаты и блокировать аккаунты по вымышленным предлогам!
ни чем оно не было видно, выплаты проходили в срок и всё чётко работает, что ребята организаторы подготовились как лохи, вот это было видно сразу и не рассчитывали на такой приток денежных средств. А денег в кассу они нагребли неплохо, я так приблизительно вижу около 1млн$
Старый 02.07.2018, 11:04
Любитель

Цитата:
он ведь со мной в одной структуре, его тоже в блок пока токенами не закупится. А по поводу вывода тела депозита, то это позволяют делать без проблем инфа 100

добавлено через 5 минут

ни чем оно не было видно, выплаты проходили в срок и всё чётко работает, что ребята организаторы подготовились как лохи, вот это было видно сразу и не рассчитывали на такой приток денежных средств. А денег в кассу они нагребли неплохо, я так приблизительно вижу около 1млн$
В такие чудеса увы не верю, моё имхо. Железных пруфов типа видеозаписей с реальным обновлением страницы я у них не видел, вечно рисуют палевные платежки выплат, даже не знают как настоящие выглядят. Причем денег у них было заказать лишь один PSD
vitali3337 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.