Сloakinvest - cloakinvest.com
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vitchenko
А Вы,что адвокат?Хотя в принципе все знают откуда берутся такие защитники! Я констатировал факты! А выплаты выборочно пока идут,тем кто купил никому не нужные токены!Идет по одному сценарию с Пандексом! Но посмотрим,как будут выводить тело депозита!Дискутировать с Вами не намерен,но уж больно ник знаком.Посмотрю историю форума,где еще наследили!
|
я не увидел ни одного факта, где вы конкретно бы доказали, что это скам. это больше похоже на то, что писали в чате вы реально отмываете рефку? ну тогда понятно почему вас не одобрили с выводом, я ни чей не адвокат, просто люблю когда по существу и по фактам. Все понимают, что такое фин пирамида, но всё равно несут туда деньги, я имею ввиду таких как вы, ведь нет гарантий, что она закроется завтра или после завтра, а пока выплаты идуд, но я пользуюсь advkash, поэтому жду три дня пока(( И ещё раз, хочется видеть конкретные факты, а не просто срач!!!!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vitali3337
Не могу снова не поправить, а имеено "ваш знакомый" внес да раза по 25, еще 15 и 3, в сумме 68 тысяч долларов США, вот я ни головой ни пяткой не могу понять на кого данная замануха рассчитана ? Ах да и еще он еще ждал пока накапает ему 10600 чтобы сделать первый вывод )) Ну цензурных слов у меня не хватает чтобы все это описать, идите работайте в такси, если нет могзов. Всю эту "историю" легко увидеть в их "большом чате", хотя думаю снова подотрут, школьники
добавлено через 1 минуту
|
Ну что , хочу сказать, что "мой знакомый" проинвестил 25к и каждый день выводил около 5% ему начисленных, на момент написания мной поста, он вывел чуть больше 10к. По поводу как вы выражаетесь ПОДТИРАНИЙ))), могу сказать где это точно делают, в чате телеграм у данной команды я не замечал удаления сообщений!