MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2018, 15:21
Любитель

Благодарностей: 16
Re: Ucoin Cash - ucoincash.co

Цитата:
Сообщение от KrayTEN Посмотреть сообщение
А что мешает теперь тоже самое сделать это и остальным, но теперь уже гораздо быстрее, скажем через пару месяцев, что бы даже первоначальный взнос никто не смог отбить???
Ничего, все эти проекты рано или поздно соскамятся это и ежу понятно. Просто не надо верить в сказки.
Sawyer666 вне форума
Старый 17.01.2018, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Sawyer666 Посмотреть сообщение
Ничего, все эти проекты рано или поздно соскамятся это и ежу понятно. Просто не надо верить в сказки.
Да я и не верю!)) Просто теперь не вижу никакого смысла вкладываться в лендинги, (которые только отбиваются три месяца) если они могут закрыться еще раньше...
KrayTEN вне форума
Старый 17.01.2018, 21:38
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

Открылась возможность сделать депозит.
Деп в Лендинг.

evgeny0808 вне форума
Старый 18.01.2018, 02:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

На счет срока отбития средств. При учете затраченного на ICO и при 1,5% в день, надо всего 6-7 дней, так как в лендинг монеты пошли с 12Х минимум. Лично я открывал лендинг с надеждой последующего выкупа монет с процентов, по цене ниже 12$. А на счет работы лендинга весь срок, это уже как получится.
Suhov вне форума
Старый 18.01.2018, 12:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: Ucoin Cash - ucoincash.co

пока вывод закрыт разгоняю лендинг реинвестами, как только откроют сразу на вывод буду ставить всё
DeZZZ вне форума
Старый 18.01.2018, 12:45
Любитель

Благодарностей: 28
сегодня первое начисление пришло. Только сумма я так понимаю от лендинга не большая так как с полудня вчера заинвестил? типа за не полные сутки? а то я чтото не вкурю
musicxxx2005 вне форума
Старый 18.01.2018, 13:17
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от musicxxx2005 Посмотреть сообщение
сегодня первое начисление пришло. Только сумма я так понимаю от лендинга не большая так как с полудня вчера заинвестил? типа за не полные сутки? а то я чтото не вкурю
Сегодня 0,5% плюс умножается на 2 первые 10 дней лендинга, вот и вышло 1%, все правильно
Sawyer666 вне форума
Старый 18.01.2018, 13:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sawyer666 Посмотреть сообщение
Сегодня 0,5% плюс умножается на 2 первые 10 дней лендинга, вот и вышло 1%, все правильно
точно!Спасибо! разобрался и я теперь. 0,5% за сегодня умножаем на х2 за первые 10 дней лендинга + 0,1% бонус...получается 1,1% за день. С 4.200$ ленд процент сумма 46,2$ всё верно.
musicxxx2005 вне форума
Старый 18.01.2018, 20:47
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я тоже перевел свои купленные на ICO монетки в лендинг. Решил не выводить, а рискнуть и раскрутить депозит
Id Lending Date Package Lending Amount
24232 2018-01-16 (GMT-5) 1,010$ - 6,000$ 2,900$
ICJI вне форума
Старый 18.01.2018, 23:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вопрос по делению суммы при выводе. Может кто сталкивался или задумывался.
Как известно, допускается сумма вывода равная сумме, закинутой в лендинг. Но как ее считать? Пример простой. Допустим, у меня на ICO куплено 100 монет. Как открылась биржа, я на все их монеты купил Эфир. Получилось, например, 1 эфир. Как только стало понятно, что вывести дадут 1/2 от полученного, я на половину суммы Эфира купил их монеты (пока не подорожали). Теперь ленд открыт, а у меня в наличии 0,5 Эфира и 50 их монет. И все бы ничего, но они же в заявлении о возможности вывода оперируют при расчетах ДОЛЛАРАМИ! А "баланса счета" в долларах, усредненного, не зависимо от имеющихся валют, как на биржах, у них нет на сайте.
Т.е. на момент покупки их монет за эфир, у меня в долларах было поровну монет и эфира. Но курс и того и другого уехал и у меня сейчас в их монетах долларов больше, чем в Эфире, который я хотел бы вывести. А я не хотел бы оставлять им "лишние" деньги и вывел бы как можно больше.
Как они будут считать эти доли в долларах?
1. Возьмут первоначальное количество начисленных монет и посчитают, чтобы в лендос от меня пришла, как минимум половина от них, а остальное их не интересует? Ну тогда и написали бы так, типа, половину начисленных монет - в лендос. Но они же пишут "в долларах"!
2. Пересчитают по "текущему" курсу на момент внесения в лендинг? Тогда там надо "ловить" курс их монеты и курс битка или эфира. У кого-то же может быть уже куплен и эфир, и биток. А если кто-то решил от скуки, пока нет лендинга, поиграть на их бирже? Волатильность крипты нормальная была последние дни. Там можно было и поднять, и потерять местный "депозит")))
В общем, я в раздумьях. Может кто чего подскажет.
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 5

Они, как и остальные подобные проекты, будут считать по текущему на момент лендинга курсу. Он обновляется каждые 2 минуты
ICJI вне форума
Старый 19.01.2018, 00:34
Интересующийся

1. Т.е. по Вашей логике получается следующее. Я получил изначально 100 монет (как я понимаю, это уже не важно). Сейчас у меня 0,3 эфира на 400$ по курсу "на сейчас", 0,02 битка на 240$ и 50 монет по 12$ на 600$. Итого монет на 600, а остального на 640. Т.е. я должен как-то рассчитать и обменять чуть крипты (на 20-30$) на монеты, что бы "уровняться" с ними по сумме, и тогда мне дадут вывести остаток крипты?
2. А вот вопрос на засыпку. Стоимость их монеты в ленде - 12, а на их же бирже - 10. По какому курсу они будут рассчитывать общую стоимость монет? Т.е. у меня 50 монет на 600$ или на 500$&
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 00:47
Любитель

Я чтото немного озадачен их системой вывода. Точнее правила недопонял. Сколько вложил в лендинг столько и можешь вывести вообще или раз в сутки?
Тоесть я вложил в лендинг 1.000 тыс. Далее, вывел сегодня допустим в эфире эквивалент что б не превышал 1.000 уе. Пока всё логично.
Наступает завтрашний день, я снова могу вывести 1.000 тыс ...или мне нужно снова докладывать в лендинг столько, сколько я ещё хочу вывести?
musicxxx2005 вне форума
Старый 19.01.2018, 01:02
Интересующийся

Как я понимаю, ежедневные проценты можно снимать в полном объеме. По-моему, вывод 50/50 касается первоначального вложения. Т.е. если у Вас 1000 сейчас, то можно будет снять 500, только после вклада других 500 в ленд. Иначе вообще ничего не выведите.
Но вопрос, кстати, интересный. Вы можете оказаться правы - чтобы вывести 100, надо будет реинвестировать 100.
Уверен, еще какие-то фишки придумают, чтобы затруднить вывод.
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 01:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от medalex Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ежедневные проценты можно снимать в полном объеме.
Ну это само собой, ведь эта сумма никак не будет превышать сумму в лендинге.Это ведь процент всё таки мелкий. Эти проценты 2 месяца выводить можно пока сумма инвестирования отобьётся. А вот дальше как, нужно ли расширять величину лендинга что б дальше продолжать вывод. Вот этим я и озадачен сейчас.
Вот вложился я на 1.000 уе, а эфира у меня на 3.000 уе. Понятно что 1.000 уе я вывожу,это эквивалент лендига. А остальные 2.000 уе в след дни выводить или нужно снова 1.000 уе доложить в лендинг что б ещё 1.000 вывести ))

а ещё заметил вот такую надпись в разделе withdraw
Deposits & Withdrawals
The maximum withdrawal in the USD per day: $1,000

Так что всё и сразу не повыводишь.У кого там больше одного эфира, или биточки ..прийдётся тоже погемороиться.

musicxxx2005 вне форума
Старый 19.01.2018, 01:36
Интересующийся

"Вот вложился я на 1.000 уе". Куда? Всего в проект или уже в ленд? Думаю, доллара у Вас сейчас быть не может. Наверное так. У Вас сейчас на 3000 эфира. Покупаете на 1520 (на всякий случай) их скам-коин и вкладываете его в лендос. Остальное, как откроется вывод (если он вообще откроется), выводите. Сначала 1000, на след.день остальное.
Ну это мои домыслы)))

добавлено через 1 час 21 минуту
Вопрос уже задавал выше, но хотелось бы побольше мнений и практик по поводу вывода 50/50. Мотив моих желаний прост - не оставлять там «лишних» денег. Я не верю, что проект просуществует достаточно долго. Не доживет он до окончания даже первого периода лендингов.
Причина проста – устроив памп на этапе ICO и вынуждая сдать ? депозита в лендинг, они вывели среднюю сумму депозита на заоблачный уровень рисованными долларами.
Если на собственном примере показывать, то я сделал деп где-то на 130-150 долларов (не помню точно). На выходе получил 185 монет. Как открылась биржа – сбросил их в эфир, получив чуть больше 3 ETH. Хотел оставить в лендосе долларов 100, остальное вывести.
Когда они написали, что лендинг/вывод пополам будет, сразу купил на 1,5 эфира (1/2 депа) их монеты (предполагал, что как ленд откроется, народ ломанется покупать монеты и они вырастут в цене, что и случилось). Курс их скам-коина тогда упал и у меня вышло за 1,5 эфира уже 235 монет.
В итоге у меня 235 монет и 1,5 эфира. Т.к. курсы изменились, по доллару на сегодня у меня там 2.820 (если по 12$) в монетах и 1.620 в эфире. И если делить пополам деп (лендинг/вывод), то я не хочу оставлять лишние 600 баксов в лендосе = гарантированном скаме.
И я не один такой. Думаю, средняя сумма депозита там будет 1500-2000 нарисованных ими же долларов. Если брать среднюю доходность 1% в день, то в месяц получается выдача 500-600 баксов на депозит. Как его обслуживать? Только за счет новых вкладчиков. А новый вкладчик должен завести туда деп исключительно в крипте. И в соответствующем (очень не малом) объеме. А времена сейчас не те, что были при запуске Bitconnect`a. Вкладчик, имеющий сейчас крипту знает, что купив монеты из первой десятки коинмаркеткапа в любом обменнике и просто оставив ее на полгода на кошельке или на бирже, он при значительно меньших рисках заработает столько же или больше. Доходность тупого долгосрочного hold`а крипты убивает сейчас все хайпы и лендинги при значительно меньших рисках. Вообще, думаю, времена хайпов/пирамид заканчиваются. Отберет у них крипта аудиторию. Сам залез сюда из-за иллюзии «диверсификации инвестиций» и своеобразного развлечения.
А проект просто, что называется, «закидали» сами же админы, раздув депозиты. Не понесут туда крипту в нужном объеме, не обслужат они крипто-лендинг! На биржи не выведут свой шиткоин, т.к. у всех перед глазами недавний BCС. А если выведут, то на второсортные, типа, Йобита, где они и умрут. Сама организация проекта кривая, буксует на старте, меняет правила. 100% придумают какие-то еще ограничения по выводу. Понятно, что это голимый хайп, но и те правила, которые сейчас существуют, не понятны в плане вывода в частности. Хорошо бы, вообще, дали бы вывести 50%, а то придумают какой-нибудь «мораторий» месяца на три)))
Выше писали, что по практике других подобных проектов, курс всего депа берется на момент внесения в ленд и обновляется каждые 2 мин. Да, похоже так, т.к. в окне лендинга таймер на 2 мин. Но по какому курсу считаются эти 50/50? По «лендинговому» 12$ или по “биржевому» 10$ за монету? Это 20% разницы, если что.
Sorry, много букв получилось и пессимистично… Это все мои личные рассуждения, но вопрос остается – правила вывода, курсы какие?
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 11:22
Любитель

ну правду говорят что юкоин мог стать вторым давором...а превратился в навозную кучу. Ужас начиная от их безопасности сайта, заканчивая маркетингом, связью с нами, гнилыми обещаниями и свёрнутой в трубочку дорожной картой.
Коинмаркет..биржи..я думаю всё это уже миф.
За счёт чего он сейчас 9-10 баксов? нарисованые обьёмы и цифры? скорее за счёт принудительного лендинга. Те обьёмы вложений что мы видим по графику это вынужденные вклады людей которые согласны уйти по системе 50на50. Что сделал юкоин ? вообще ноль. И цена 9 баксов.
Что сделал допустим хоумБлок..полностью всё. Выполнено всё по карте на данный момент и цена 4 бакса. Это торгуясь на 2х биржах. + вывод хоть и курс не честный грабительский.
И всегда главная просадка начинается тогда когда открывается вывод с первых дней.
Поэтому Юкоин скорей всего просядет крепко просядет.Он никому ненужен как монета. И эти 9 баксов что мы сейчас видим улетят в сторону 2х баксов.Или ещё ниже.
Вобщем считаю за счастье вывести отсюда свои вложенные.
Проэкт похож на дурного барана, который попал под товарный поезд,и теперь пытается грациозно идти с переломаными ногами руками
musicxxx2005 вне форума
Старый 19.01.2018, 11:56
Интересующийся

Как я понимаю, ответов на мой вопрос про курсы не будет пока не откроется вывод, и пока кто-то не споткнется на этом при выводе и не отпишется здесь.

добавлено через 2 часа 13 минут
Не стал дожидаться и сам сделал так: рассчитал половину суммы (монеты + эфир по текущему курсу). От греха подальше, курс монеты при расчете брал БИРЖЕВОЙ (10,3), а не лендовый (12). Продал лишние монеты, чтобы выровнять половины. Причем, на всякий случай, часть денег, которая пошла в ленд, сделал чуть больше той, которая на вывод.
Короче, закинул в лендос 200 монет.
Ждем открытия вывода и новых вводных от проекта.
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 14:46
Любитель

ну те кто попал в первую тысячу , уже потихоньку выводят вроде как.Скрины появляются
musicxxx2005 вне форума
Старый 19.01.2018, 14:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от medalex Посмотреть сообщение
Короче, закинул в лендос 200 монет.
ну я тоже вот думал ждать или не ждать ещё, недельки 2-3 .Что б выловить курс 20-30 и вложить в лендинг .А потом думаю ну вот жду я с начала декабря по хомяку рост курса.И держу монеты не вкладываю. А хомяк сидит в норе полтора месяца. На 4-5 баксах.Не двигается. А народ успешно с лендинга там выводит потихоньку. Можно так и в юкоине просидеть с вечными 10 баксов и не вложиться в лендинг при курсе 12.
Идеально было б конечно просто тупо нафиг всё вывести при курсе 10.Но не вложишься в лендинг, не дадут вывести больше половины средств. В итоге решил на всю катлету входить.И разменял все свои монеты на лендинг. Но пол эфира у меня висит в проекте.Не смог на них закупиться на ICO.
musicxxx2005 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.