bit-trade - bit-trade.biz
Цитата:
Сообщение от DOPE
Возможно, если биткоин откатиться до 4,500 начнут обратно выводить, хотя вообще не понятно в чем проблема биткоин растет всем же от этого только лучше. и не скамит и не вывести)
|
не вернут они денег, вон по 4 бакса можно выводить чтоб репутацию вроде в непонятках держать, они потому им по 4 бакса и выводят - ждут нормального прихода, закинет ощутимую копейку и присоединится к нам ещё один хороший человек ))) я тут справки наводил - все они родом из африканских стран и скам это тамошний бизнес на широкой ноге
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DOPE
Возможно, если биткоин откатиться до 4,500 начнут обратно выводить, хотя вообще не понятно в чем проблема биткоин растет всем же от этого только лучше. и не скамит и не вывести)
|
это мой третий скам, первый 2,5р съел и меня не научил ))) потом одному 1р закинул и этому 50р одновременно, по одной выплате сделали и застыли, счётчики идут а выплаты висят... там парни какие то смешные копейки выводят вот я думаю взять ещё ненужных денег и раскидать минималками по скамам и выводить по триста транзакций по одному доллару, типа я денег боюсь закидывать больших, ну и выводить эти копейки, прокатит не прокатит? ))) или опять сцуки колом встанут?