Re: Diamonis Capital - diamonis.com
Цитата:
Сообщение от Bona
И не нужно врать про "плавный старт". Ж - Жадность.
|
Конечно жадность. Это мне пишет человек, который лижет Ж каждому админу, лишь на блог затащить. Спамит всех 100-ми писем. Я же тоже много с кем общаюсь. За неделю десять скамов норма. Это забота о инвесторах или невероятная жадность? Как можно все подряд добавлять на блог?
Как раз таки наши инвесторы всегда в безопасности, никогда не лизали и не будем писать Ж**У никаким админам, как это делают псевдо блогеры типо вас. У которых цель, добавить как можно больше проектов и подлизать админу. У нас соверешенно другой подход, отсюда столько агрессии и зависти, ведь мы не будем хвалить проекты просто так и добавлять все подряд.
А так да, какие глупости плавный старт через Шлак, ведь надо резко и побольше да? Лишь бы админа уважить чтобы он пришел в следущий раз. Правда многим здесь глаза колит. Нужно с себя начинать!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sonikov
теперь когда Леньки нет в проекте, можно даже попробывать поиграть )
|
Ох что сейчас будет, все супер блогеры депнут кто 500, кто 1000, все зайдут на свои и проект заживет. Давайте-давайте, зашел на свои
А так, всем удачи! Сами тут развели не пойми что, я лишь написал один факт. И пошло море бездоказательной клеветы, зависти, выслуживание перед админами, хотя тут часть и сама со студиями и делают хайпы, тот же доблестный не жадный блогер чуть выше...