Re: InstantAction - InstantAction.biz
выплата прилетела - инстант
Цитата:
The amount of 2.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13439468->U8824... Memo: API Payment. Withdrawal from InstantAction.biz.. Date: 12:24 18.01.17. Batch: 160680937.
|
и выплата из пендаля
Цитата:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13439468->U8824... Memo: API Payment. Withdrawal from InstantAction.biz.. Date: 11:18 18.01.17. Batch: 160672978.
|
Цитата:
Сообщение от Rutta
так что скорее всего выплаты после пополнения кошелька возобновятся,как обычно...
|
едем дальше

в принципе, шанс скама был минимален, но после недавнего скама плазана, я уже ничему плохому не удивлюсь...
Цитата:
Сообщение от kelltrach
странно читать такой пост от человека с регой в 4 года и с 12к постов
Панику нагонять не стоит, согласен, но проекты работают как месяцами, так и могут сдуться через пару дней/часов
|
у вас рега ещё "старше", но вижу вас в таких темах вроде первый раз, так что опыта у вас скорее всего нет (по крайней мере в почасах)... большинство в теме хорошо знают почерк этого админа, и знают, сколько и как он работает (знаю, что могут быть закосы, и на днях открылся закос, но не хочу здесь объяснять отличия)... если бы вы были больше "в теме", вам не было бы странно читать тот пост