Re: Международная сеть порталов - InterCITIES
Цитата:
Сообщение от maytsok
готов выслушать Ваши комментарии, буду рад этому. Спасибо.
|
Отчего ж не порадовать Вас
Цитата:
Сообщение от maytsok
Смотря на счетчик на сайте активность инвесторов не прослеживается.
|
Мне кажется, счетчик не отображает полной картины, учитывая тот факт, что ВИП-система введена отдельным сайтом, а там без регистрации ничего не увидеть, да и учитывая Ваш вопрос относительно статистики в ВИП-системе
Цитата:
Сообщение от maytsok
Plaza24, в ВИП системе хочется видеть данные по инвестициям. Возможно систему настроить?
|
не знаю, настроена ли.
Цитата:
Сообщение от maytsok
на этом форуме дельных инвест проектов мало
|
с этим согласен, проектов маловато...
Цитата:
Сообщение от maytsok
с целью популяризации проекта и показать другим инвесторам что проект жив и набирает обороты я даю информацию о своих инвестициях.
|
в этой ветке не так много тех, кто постоянно что-то пишет и пишет.. Лично я бы на основании постов такого малого количества инвесторов итоговые выводы о состоянии проекта не стал делать. Как одна из переменных для анализа - возможно. Для полноты картины мне проще списаться еще и с автором проекта и выяснить все "из первых уст".
По поводу "мертвых душ", мне кажется, те, кто вложился единожды и на этом его вклад закончился, в основном, инвесторы с Шары, которые имеют большое желание вернуть вложенные инвестиции, ведь я уже писал, что люди не столько не вкладывают в проект из-за сомнений, сколько из-за отсутствия средств, ведь многие вложились через Шару, а она померла. Теперь люди закинули по сотне, скинули видео кабинетов, где таких сотен не одна, и ждут запуска, чтобы вернуть то, что закинули через Шару, ведь автор говорил, что
Цитата:
Сообщение от Plaza24
Выплаты мы начнем через месяц, с того момента, как соберется 25К$ инвестиций на intercities.biz
|
Спасибо.