Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,164 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: The Middle Ages -Средневековье - middle-ages.biz
Ответ админа:
Цитата:
создается игра которой будут заложены сразу 2 игры. в ближайшее время будет выложена ссылка. после чего нужно будет перейти и зарегистрироваться по тем же данным или дождаться пока не зарегистрируем сами!
Цитата:
все участники будут перенесены на новую площадку, а эти 2 будут закрыты после переноса всех участников!
Цитата:
в этой игре будут сразу 2 игры
На вопрос останутся ли все рефералы,получил ответ:
YouTubeYouTube
Админ ***** ! Свалил с двумя миллионами и теперь тратит их . Лошкам сказал , типо игру переносит на другой сервер , что уже тогда у меня были подозрения СКАМА. В итоге он молчит теперь . Деньги тратятся успешно ). ИТОГ : ПОПОЛНЕНО 25 РУБЛЕЙ , ВЫВЕДЕНО 4 РУБЛЯ .
Не смешите, какие 2 ляма? )))) Здесь есть несколько проектов миллионников, так в темах от людей не протолкнуться, здесь же всего несколько человек засветилось. Уверен - резерв был накручен раз в 10 не меньше, даже по размерам рефских мониторов видно, что никаких лямов сюда не вкладывали.
Цитата:
Сообщение от Trinitro
Не смешите, какие 2 ляма? )))) Здесь есть несколько проектов миллионников, так в темах от людей не протолкнуться, здесь же всего несколько человек засветилось. Уверен - резерв был накручен раз в 10 не меньше, даже по размерам рефских мониторов видно, что никаких лямов сюда не вкладывали.
Наверное вы правы .
Цитата:
Сообщение от besenok
да на ваши 21р он прям разгуляется))) У вас негодования больше чем у людей которые потеряли намного больше.
Я так понял вы на стороне админа ? Какая разница на сколько ему разгуляться нужно ? я знал что такие проекты это риск . Поэтому вкладываю то что не жалко . АДМИН ПОЛНАЯ М Р А З Ь !