MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2016, 10:24
Интересующийся

Благодарностей: 16
Re: elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest

Цитата:
Сообщение от TamikTitanik Посмотреть сообщение
Мой вклад 70 000 руб вывел 13 596 руб и 45 elc
а компенсацию предлагают 562 $ и где смысл?

добавлено через 7 минут

Да я никого не агитирую. я думаю без всяких вкладов можно постепенно выплатить компенсация.
а у меня $567, у нас с вами одинаковые цифры. вклад 104000, вывел 34т, где-то. Насчитали меньше, конечно, но, если бы эту цифру отдали в долларах счастья полные штаны были бы. А так это 280 элькоинов, что есть 4200 рублей. и, если сейчас количество эля на рынке опять вырастит, боюсь предположить, что станет с его курсом...
SonicUnlished вне форума
Старый 13.03.2016, 11:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Ну надежда на то! Что люди повыводят часть,потом начнут вкладывается......курс и станет ровным,а то как они сабираются привлеч людей.....только пустыми посылами....найн,не проканает! А вот если на деле будет,то да! Получится замкнутый цикл.получил-сбагрил,получил подождал дэцел-сбагрил,либо на счёт
P.S. не накручивайте себя! Большая часть народа и так попрощались с деньгами!
Зачем голову ломать!? Правила придуманы не вами,а отсель и недогониш,что по чём......моё мнение.
Просто ждёмс! Ну можно на бижу заглянуть .....только час перекурю.

добавлено через 1 час 13 минут
Вроде,как 0.23 за эль,а обменники ну также 15р
Внучище вне форума
Старый 13.03.2016, 11:09
Любитель

Ну надежда на то! Что люди повыводят часть,потом начнут вкладывается......курс и станет ровным,а то как они сабираются привлеч людей.....только пустыми посылами....найн,не проканает! А вот если на деле будет,то да! Получится замкнутый цикл.получил-сбагрил,получил подождал дэцел-сбагрил,либо на счёт
P.S. не накручивайте себя! Большая часть народа и так попрощались с деньгами!
Зачем голову ломать!? Правила придуманы не вами,а отсель и недогониш,что по чём......моё мнение.
Просто ждёмс! Ну можно на бижу заглянуть .....только час перекурю.

добавлено через 1 час 13 минут
Вроде,как 0.23 за эль,а обменники ну также 15р
Внучище вне форума
Старый 13.03.2016, 15:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272

я лично слил все свои г.коины на бирже "Валика"., Эт моё последнее сообщеницэ в этой теме, пакую чемоданы!!
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 13.03.2016, 16:33
Профессионал

Благодарностей: 395

Ну и дурилово. Захожу в кабтнет и вижу кнопку компенсация. Нажимаю и выскакивает что мне компенсация не положена я оказывается в прибыли. Зашел в середине октября в проект со 100.000 р. Рефералов нет. Выплаты получал меньше двух месяцев. С начала декабря ни копейки ни вывел. И оказывается я каким то образом успел вывести 126.000р Такое в принципе невозможно. Только что бы в ноль выйти надо четыре месяца. Я же меньше двух месяцев выводил . У двух знакомых такая же ерунда. Начислили какую то липовую прибыль. Хотя оба в минусах на половину своих вкладов. И им тоже ни чего не пологается. Ну и ***** в Элеврусе. А ведь будут трубить что все долги выплачивают.
Bagintim вне форума
Старый 13.03.2016, 19:00
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 25

Мда, ну и проектик жопочный...
Nebesa obetovannye вне форума
Старый 13.03.2016, 19:11

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

Bagintim "И им тоже ни чего не пологается. Ну и ***** в Элеврусе. А ведь будут трубить что все долги выплачивают".

Аналогичная ситуация. Ковригин сказал, что программисты всё исправят. Правда он ещё сказал, что после 31 марта старые кабинеты заморозят навсегда!
Grandfather вне форума
Старый 13.03.2016, 20:06
Любитель

А,про элькоин забыли!? Или тоже их небыло и нет?!сколько вывели?посчитайте по курсу!
Внучище вне форума
Старый 13.03.2016, 20:42

Благодарностей: 0

кто-то делал взносы в элькоинах под 1%?
проценты в доларах потом выводятся?
zhenya1991 вне форума
Старый 13.03.2016, 21:09
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 25

Пришло на почту:
Телефон: 8(800)1000-398
Элеврус!!!!

Почему всё сложилось так нелепо трагически? Схема и маркетинг рабочие, рассчитанные на долгосрок, были примеры достойной и долгоживущей реализации подобных проектов. Наше личное мнение: Элеврус перестал выплачивать, так как руководство следило за проектом сквозь пальцы и допустило тот беспредел и повальное воровство, которое стало очевидно уже к концу осени! Тут надо учесть ещё и пониженную активность и сезонный спад по вкладам перед Новым Годом. В общем, конец был неминуем, долго это продолжаться не могло.
Я полагаю, ничего нового я вам не сообщил, но я понимаю, что людей, которые пришли зарабатывать и работать, этот скам огорчил. Многие потеряли огромные деньги и доверие партнеров, что по сути печально, многие из-за безответственности администрации потеряли свою структуру.

В связи с этим мы разработали уникальную акцию для пострадавших в Элеврусе:

1) Для людей, которые потеряли в Элеврусе более 50%, мы предусмотрели бонус +10% к вашему взносу в социальном фонде "Взаимность"
2) Для людей, которые потеряли в Элеврусе менее 50%, мы предусмотрели бонус +7% к вашему взносу.

Для того, чтобы получить помощь от "Взаимности”, необходимо зарегистрироваться тут. Далее нужно сделать взнос, потом пишите в поддержку и присылаете скрин вашего личного кабинета (нужно, чтобы было видно, сколько вы вложили и сколько получили), в течение суток мы добавим к вашему взносу дополнительные деньги + 7% или 10% в зависимости от того, сколько денег вы потеряли в “Элеврусе”.
Немного хочу рассказать о преимуществах социального фонда "Взаимность". Мы разработали уникальный маркетинг взаимопомощи между участниками проекта, благодаря нашему уникальному маркетинг плану, мы можем работать неограниченно долго, радуя всех наших участников. Подробнее вы можете ознакомиться тут. Нас уже более 6000 участников, а вы с нами?
https://socvz.com/
Nebesa obetovannye вне форума
Старый 13.03.2016, 21:22
Любитель

Процент какой-то жлобский.....могли б и %600 выплачивать за моральный ущерб....так скозать.
Внучище вне форума
Старый 13.03.2016, 21:22
Любитель

Процент какой-то жлобский.....могли б и %600 выплачивать за моральный ущерб....так скозать.
Внучище вне форума
Старый 14.03.2016, 01:57
Любитель

Инвестирую в: Другое

Компенсация с Elevrus.com предоставляется участникам, которые вложили средства и не вернули их. Количество средств для компенсации рассчитывается по формуле:
(Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы).

Результат формулы сводится к валюте USD по следующим курсам: 1USD = 77.88RUR = 26.76UAH = 1.11EUR = 68.47INR = 22000BYR = 0.0025BTC = 2.97TRY = 295.39AMD = 359KZT = 0.5ELC
1USD =0.5ELC........1USD =0.5ELC??? ОТКУДА этот курс валют взялся?? Согласно той же хваленой биржи dex-trade 1USD =5ELC!

добавлено через 4 минуты
другими словами. Если у меня 100$. Я вывожу (по курсу 1USD =0.5ELC) 50 ELC. Которые продаю на бирже по курсу 1 ELC = 0.20301 USD. Итого получаю 10,15$. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за компенсацию *баные elevrusinvest!
Alexx87 вне форума
Старый 14.03.2016, 09:45
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Alexx87 Посмотреть сообщение
Компенсация с Elevrus.com предоставляется участникам, которые вложили средства и не вернули их. Количество средств для компенсации рассчитывается по формуле:
(Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы).

Результат формулы сводится к валюте USD по следующим курсам: 1USD = 77.88RUR = 26.76UAH = 1.11EUR = 68.47INR = 22000BYR = 0.0025BTC = 2.97TRY = 295.39AMD = 359KZT = 0.5ELC
1USD =0.5ELC........1USD =0.5ELC??? ОТКУДА этот курс валют взялся?? Согласно той же хваленой биржи dex-trade 1USD =5ELC!

добавлено через 4 минуты
другими словами. Если у меня 100$. Я вывожу (по курсу 1USD =0.5ELC) 50 ELC. Которые продаю на бирже по курсу 1 ELC = 0.20301 USD. Итого получаю 10,15$. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за компенсацию *баные elevrusinvest!
Вот и я о том же! какой на фиг курс 2 с лишним доллара! Там можно и 20 поставить а толку? На бирже то обмен копеечный. И взносы потеряные нам не вернуть. Элькоина в интернете я лично нигде не встречала. А Вы?
MAKKI вне форума
Старый 14.03.2016, 10:03
Любитель

Благодарностей: 10

В ветке Майера, в начале есть видос ,где майер конкретно говорит какие м......и Ковригин и Усенков, что введение элькоина, это скорый скам. Старый кидала не ошибся!!!
инкассатор вне форума
Старый 14.03.2016, 13:41
Любитель

Makki!
Как это вклады не вернут!? Их пересчитали уже.....по крайней мере мне,одно согласен я с этим или нет,опять дело моё! Получилось,как получилось...elCoinu всего месяца 3 вроде,как...должна была стать вроде,как внутренней волютой,но! Опять не проканало...теперь вроде на бирже торгуется,только кто покупает,вопрос!
Если получится, сделаю вклад в элькоинах-смотреть надо, если курс в течении пары недель попрёт вверх,то и можно тогда думать...
Инкасатор!
Нашли когда вспоминать про дядю славу! Кстати эту тему перетерали,перетерали,она уже и не модная!
Вы довно в тему к этому челу заходили?! Если давно,то там появился видосик-хотите поднять настроение,зайдите глянте....комедия на 45 минут,это,что-то!
Скама нет!
Внучище вне форума
Старый 14.03.2016, 13:50
Любитель

Благодарностей: 36

Сгонял в кабинет инвеста, почитал новости о компенсации. Нажал на кнопочку - мне сказало, что я уже всё получил и компенсации не будет.
А то, конечно получил. Элеврус скаманул, а скрипт на сайте они не остановили. Сейчас все, кто влошился по данным сайта в плюсе =) А факт никого не беспокоит.
VeterMir вне форума
Старый 14.03.2016, 13:59
Любитель

WeterMir!
Проверил вши слова,нажал на кнопочку,а мне написали 15марта будет доступно в 2вориантах....ну мой баланс положительный
Внучище вне форума
Старый 14.03.2016, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
В ветке Майера, в начале есть видос ,где майер конкретно говорит какие м......и Ковригин и Усенков, что введение элькоина, это скорый скам. Старый кидала не ошибся!!!
Любой бы не ошибся! При чем здесь эта м р а з ь? Про любого админа, любого подобного проекта скажи ***** и ты не ошибешься, все они в конце концов СКАМанут!
SonicUnlished вне форума
Старый 14.03.2016, 21:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

у меня тоже было 0, написал в поддержку, ответ:
Здравствуйте, сделали проверку кабинетов, всем участникам,чьи кабинеты подлежат компенсации, компенсация начислена! Перепроверьте свой кабинет. Если там 0, то Вы не подлежите компенсации так как по подсчетам бухгалтерии вы имеете положительный баланс по прибыли.

Способы забрать компенсацию. Забрать компенсацию Вы можете одним из двух вариантов:

1. Забрать все в ELC по курсу 1USD = 0.5ELC

2. Забрать 50% - в ELC, 50% - в USD

Ваш выбор возможно изменить один раз с варианта 50/50 на вариант вывода в ELC. После выбора Вам создастся 1 или 2 "Специальных" вклада в ELC или ELC + USD соответственно. По вкладу ELC Вы будете получать ежедневно 50 ELC до полного погашения долга. Для выплат USD вкладов - проект рассчитывает прибыль с партнерских программ за день и эту сумму пропорционально распределяет по USD компенсациям.

Условия получения компенсации в USD: Для того чтобы Вы начали получать компенсацию в USD - необходимо: оплатить абонентскую плату на год своего кабинета + минимум 50 USD личный взнос. А также иметь в первой линии 2-ух личников с 50 USD взносом + оплаченной абонентской платой.

Срок предоставления компенсации: Если Вы до 31 марта 2016г. не зашли в кабинет и не выбрали способ компенсации - позже Вы это сделать уже не сможете.

после этого на элеврус инвесте в кнопке появилась сумма компенсации которая в 10 раз не соответствует формуле расчетанаебывают уже в 100 раз!!!!!в конвертации эля
по 2$ при цене 0.2 и при подсчете суммы компенсации, я допускаю какой то глюк
при подсчете, но что то как то системно все происходит.....
mixei вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.