MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2015, 12:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3
Re: LeveronFx - leveronfx.com

Решилась. Отписались по проблеме, сказали, что долго не отвечали из-за сбоя в почтовом сервере, начислили стандартную (?) компенсацию $10 за геморрой (что, впрочем, значительно меньше суммы неполученной прибыли, вызванной этим геморроем).
Короче, вывод - добивайтесь своего всеми способами, и будет вам счастье. А иначе нифига не будет...
Shatoff вне форума
Старый 28.05.2015, 15:15
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,616

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Самое занятное, что Nutellonka у Леверона идет покамест в +17.04%, НО на РВД за апрель 2015 = -6.79%! сдается мне, что у Леверона, под ее ником, левый чувак то скрывается!
Она сама писала на форуме, что счет есть и в LeveronFX
EmiLieN вне форума
Старый 28.05.2015, 18:52
Мастер

Благодарностей: 1,644

Насчет Нуттелки не исключено, что фейк. но и не исключено, что это ее реальный счет и такой доход, тем более свежий Памм, а как она торгует наваливая (не всегда удачно), то не исключен и такой % прироста
Прекрасная вне форума
Старый 28.05.2015, 21:18
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137

Очень быстрые выплаты: вчера вечером подал заявку - сегодня в 10 уже зачислили на карту сбера
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный ОТ СБЕРА.jpg
Просмотров: 20
Размер:	8.6 Кб
ID:	127336  
дельфин1375 вне форума
Старый 29.05.2015, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 3

Я с ней лично списывался. Она сказала, что это ее счет, но не основной, а типа "на пробу". Пока очень бодро идет...
Shatoff вне форума
Старый 30.05.2015, 21:26
Профессионал

Благодарностей: 238

Здесь представитель бывает? Просто их представитель обещал, что весь основной капитал они переведут на своего брокера, где потом поначалу раз в месяц, потом раз в квартал вывод объемов на поставщика ликвидности. Что-то я на сайте брокера этой информации не увидел. Также из Белиза они так и не переехали в Гренадины.

Я это все к тому, что Пантеон обещал социальные сигналы даже представитель кидал фото, потом обещали юрисдикцию в НЗ -все закончилось закрытием компании. То есть, если нарушаются слова - стоит уменьшить депо до 10% от общего портфеля.

Вот рвд маркетс все с лицензией затягивает, ведь механизм отработан у регулятора. Уже как 5 мес прошло. Она конечно ничего не изменит, просто проверка "держат слово или нет"
stasargo вне форума
Старый 01.06.2015, 11:13
Специалист

Благодарностей: 428

stasargo, Почему же не переехали, у них появилась страница с документами, че они уже на Гренадинах https://leveronfx.com/company/about/
и даже скан документа о провайдер ликвидности Abu Dhabi-based ADS Securities
увы у меня английски на НУЛЕ не пойму че там написано, но доки есть, это уже хорошо.
apcypu вне форума
Старый 01.06.2015, 15:29
Профессионал

Я не знаю, кто там куда переехал, но документы https://leveronfx.com/company/docs/c..._leveronfx.pdf показывают, что вы заключаете соглашение с компанией из Белиза без лицензии. Что уже негативно сказывается. Хотя лицензия не гарант, но ПФ заплатив 100 т дол продержался довольно хорошо. Здесь мы видим, что компания не хочет тратить 100 т дол.

По адс пока не будет подтверждение вывода сделок - можно довольно много говорить. Пример ФТ показал, что использование софта от Интеграла не подтверждает вывода сделок. А только выписка от поставщика.
stasargo вне форума
Старый 01.06.2015, 15:37
Мастер

Благодарностей: 1,644

ну у рвд и веллтрейда тоже нет лицух, что толку что была лицуха ФТ и ПФ? Или у альпари UK ?
Прекрасная вне форума
Старый 01.06.2015, 15:45
Специалист

stasargo, Как бы чего это Вы мне говорите?????
Цитата:
что вы заключаете соглашение с компанией из Белиза без лицензии.
я че-то не понял...я вообще не представитель, а клиент компании....
и вы вообще что показали? что за ссылки? Вы сказали, что не Гренадинах они не оформлены, я сказал, что уже оформлены и дал ссылку на их документы https://leveronfx.com/company/about/,
я вы мне на какой-то регламент....и на на странице что я дал у них все есть, спросили, я ответил...
ко мне давайте без предЪяв вобщето....
apcypu вне форума
Старый 01.06.2015, 17:16
Профессионал

Начнем с того, что регламента там нет, а это обычное клиентское соглашение и любой клиент, который открывает счет, автоматом его принимает. Так вот там компания из Белиза, а не Гренадин, а значит компания нарушает, потому что предоставлять можно только при наличии лицензии Белиза. Как говориться дьявол кроется в мелочах.

Начнем с того, что у ФТ не было лицензии. Лицензия была у ПФ, я думаю, кто хотел заработал за время работы пф. А за велтрейд я вообще молчу. Тяжело брокером назвать.

По альпари, а что разве кого-то кинули на деньги ? Как с фт и пф, ммсис и милл трейд, гоулдборо?

Рвд хорош низкими спредами. Но лицензия заставит немного меняться. Вот потом и посмотрим.

Гоулдборо получал было у них написано с 2010 года, так бедняга и закрылся - не получив. Адмирал Маркетс тоже не захотел мучаться с бво лицензией. С этой лицензией пока только Фибо, Форекс фо ю, Альфа. Все они большие кухни. Это видно по скорости и торговым условиям. Поэтому нужно еще смотреть софт.

Как вариант можно почитать https://rannforex.ru/bvi.html

Последний раз редактировалось stasargo; 01.06.2015 в 17:23.
stasargo вне форума
Старый 01.06.2015, 17:33
Специалист

Чего? что?
Чего вы тут какие то мссис, фт, пф и остальную ересть...не нравится вам этот брокер, че вы тут распинаетесь? альпари, хренали, нехренали...
я потерял в мссис тоже, не много, но потерял, я забыл и забил, все они упали, это прошлое, сидеть тут сопли лить, плакаться, та ни когда... чего и вам желаю...
не нравится, что вы тут делаете? работайте спокойной, там, где думаете что прям лицензия спасет в случае закрытия компании - хех....лицензия это бумажка не дающая ни чего, кроме как увеличения доли доверия...
я допустим сделал пару депозитов в 2ух управляющих и слава богу, копейка идет, компания работает... мне допустим лицензии, бумажки и на фиг не нужны, не закрылась, как тут "тявкали" шавки форумные ( это не в вашу сторону сказано) они соскамяться до нового года, брокера не откроют, к лету закроются, все обломались...а бы патякать... - не в вашу сторону сказано, не принимайте.

я о том, что не нравится, зачем тогда сюда писать что-либо, прикидываться мстителем народа тоже не стоит, типа Я, капитан спасатель, предостерегаю новичков и не опытных инвесторов и т.п. бред, чёс и фигня...

забыл добавить, Ваши слова -
Цитата:
Вот потом и посмотрим.
так вот как будут проблемы, либо наоборот, тогда и стоит говорить, а тыкать пальцем, типа не бумажки, всё это фигня и т.п. - это не разумно прежде всего со стороны здравого ума. Не говори ГОП - пока не перепрыгнешь, сейчас работает компания и всё у неё отлично...

По Леверон брокеру видно, что много не доделок, но я допустим учитываю, что это только лишь стартап...пологаю, что к осени будет и софта куча и всякого нужного, Как говорится... сугубо моё личное мнение...

p.s. ой, а про альпари только не надо, сливают всё и всех, работали с этими альпари...

И вообще не будем ругаться жизнь должна протекать в удовольствие и на позитиве...сейчас летний сезон, сезон оттоков и понижения инвестиционной деятельности множества инвесторов и проектов я думаю вот к осени логичнее всего будет выводы делать...

Последний раз редактировалось apcypu; 01.06.2015 в 17:48.
apcypu вне форума
Старый 01.06.2015, 18:01
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,485

Я не могу понять если уже и на Леверон не довольство лить,тогда не пойму с кем тогда работать?Все условия ,выплаты -без нарушения регламента,Развивают своего Брокера,да есть не которые не доработки по Брокеру но они исправляют все ошибки и к осени увидим Брокера в порядке-всему свое время.А фонд я считаю работает четко и без нареканий.Дай бог им здоровья и развития.А то что было ммцисс и т.д_все в прошлом,и на попе сидеть ровно не хочеться а смотреть нужно вперед.Спасибо Леверону и развивайтесь ребята на благо всех ваших инвесторов.СПАСИБО
Edikson вне форума
Старый 02.06.2015, 12:06
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от apcypu Посмотреть сообщение
Чего? что?
p.s. ой, а про альпари только не надо, сливают всё и всех, работали с этими альпари...
ну по Альпари вы переборщили немного. все брокеры не идеальны, конечно. здесь скорее стоит индивидуально подбирать)
Круспе вне форума
Старый 02.06.2015, 12:14
Специалист

Круспе, я на своем примере говорил и примере пары знакомых...
просто я имел ввиду то, что тут вообще не уместно приводить примеры альпарей и всякого такого...
так же левероновский брокер - это индивидуально и будет работать он 30 лет или год - этого ни кто и ни как знать не может.
apcypu вне форума
Старый 02.06.2015, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Начнем с того, что регламента там нет, а это обычное клиентское соглашение и любой клиент, который открывает счет, автоматом его принимает. Так вот там компания из Белиза, а не Гренадин, а значит компания нарушает, потому что предоставлять можно только при наличии лицензии Белиза. Как говориться дьявол кроется в мелочах.

Начнем с того, что у ФТ не было лицензии. Лицензия была у ПФ, я думаю, кто хотел заработал за время работы пф. А за велтрейд я вообще молчу. Тяжело брокером назвать.

По альпари, а что разве кого-то кинули на деньги ? Как с фт и пф, ммсис и милл трейд, гоулдборо?

Рвд хорош низкими спредами. Но лицензия заставит немного меняться. Вот потом и посмотрим.

Гоулдборо получал было у них написано с 2010 года, так бедняга и закрылся - не получив. Адмирал Маркетс тоже не захотел мучаться с бво лицензией. С этой лицензией пока только Фибо, Форекс фо ю, Альфа. Все они большие кухни. Это видно по скорости и торговым условиям. Поэтому нужно еще смотреть софт.

Как вариант можно почитать https://rannforex.ru/bvi.html
Ну во первых лицензия, это не хорошо не плохо, в обычных условиях. Но если есть лицензия у солидной компании - это дополнительный плюс в карму конторы, во вторых торговые условия у всех плюс минус одинаковые, а в третьих скорость у той же альфы, на пятом метаке, очень даже ок. И в конечном счете кухня/не кухня определеяется по регулярному выводу денег, ни у альфы ни у адмирала с этим проблем нет
Максим Бремен вне форума
Старый 04.06.2015, 15:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максим Бремен Посмотреть сообщение
И в конечном счете кухня/не кухня определеяется по регулярному выводу денег, ни у альфы ни у адмирала с этим проблем нет
Нет, не определяется, если под кухней имеете в виду внутреннее перекрытие.
Круспе вне форума
Старый 04.06.2015, 16:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Мне не понятно, вчера 3.06 у TradeWIN после ролловера за день был минус за 20%, а сегодня мой инвест счет оказался опять в плюсе.
kan1111 вне форума
Старый 05.06.2015, 21:08
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

Цитата:
Сообщение от Круспе Посмотреть сообщение
ну по Альпари вы переборщили немного. все брокеры не идеальны, конечно. здесь скорее стоит индивидуально подбирать)
Почему переборщили, за годы инвестирования в интернете,я не знаю ни одного кто бы стабильно зарабатывал в Альпари, скорее все стабильно сливают в Альпари.
evgeny0808 вне форума
Старый 06.06.2015, 17:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от evgeny0808 Посмотреть сообщение
Почему переборщили, за годы инвестирования в интернете,я не знаю ни одного кто бы стабильно зарабатывал в Альпари, скорее все стабильно сливают в Альпари.
Эм, а вы сами пробовали то? Или думаете что те кто стабильно зарабатывают будут на форуме сидеть и все рассказывать сколько и как часто они зарабатывают?))
Круспе вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.