Re: Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358
(*)Уважаемые кредиторы. Я вынужден заниматься заключением новых договоров по обналу, поэтому некоторое время меня не будет в сети. Ближе к 20 числу я создам новые чаты и туда переведу всех, кому дал согласие на дальнейшее сотрудничество, до 20 числа постараюсь закрыть все принятые кредиты. Не занимайтесь словоблудием пока меня не будет. В любом случае я всю информацию в чатах перечитаю, перед тем, как буду добавлять кредиторов в новые чаты. Если у Вас есть ко мне претензии или предложения пишите в личку. Для Вашего удобства можете выйти из действующих чатов, в любом случае там я не буду выкладывать инфорацию и статистику и по приезду все чаты расформирую. Напоминаю, что кредиты я начну принимать с 20.11.2013 года в 18-00 по МСК.Условия я выложу в новые чаты. К Новому году все кредиторы будут материально обеспечены, сотрудничая со мной по условиям кредитования. С уважением,Ярослав Коган. P.S. Я никому не передаю права сотрудничества и все,кто выходит под моим именем не имеют ко мне никакого отношения. Все агенты, что взяли у меня мои условия работы и технику кредитования, не означает, что они их выполнят.Остерегайтесь мошенников.!!!!
добавлено через 1 минуту
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ 20 НОЯБРЯ
Последний раз редактировалось aleks1301; 05.11.2013 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение