Спасибо проекту, ежедневно получаю...
Спасибо "Мидас-Е"!!! Очень рад ежедневным выплатам!

добавлено через 44 минуты
Это написал я!
И разобрались вроде как с этой проблемой. Если этот случай можно назвать проблемой)))
Весь учет ведется в ручную, это большой объем работы. А работу эту выполняют такие же люди как и мы с вами...
За резкое высказывание сори... Но уже достали...
Заранее вписавшись в проект, некоторые люди, считают что они пришли в отделение банка или отделения еще чего нибудь)))... И требуют что бы на него обратили внимание... еще раз! Такие же люди как и вы!!! Кому то надо ребенка из садика забрать, свадьба сестры и прочие веселые и не очень веселые обстоятельства... Если консультант не откликнулся в течении нескольких часов - это не повод для паники...
Или нужно паниковать???
P.S.
Скопируйте лучше из чата, как указанный выше вами участник доволен своим участием в проекте.
А то что какие то недопонимания произошли - это мелочи! И походу вас, они не касаются...
добавлено через 47 минут
[18:06:14] Александр Тарасов: эх дуралей я дуралей.. во всякую фигню вкладывал.. когда тут под ногами такой Мидас процветает...
добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от pamir Посмотреть сообщение
Если есть факты ваших подозрений, выкладывайте!!!
Ну, хорошо. Вот, например вам факт для подозрений.
У некоторых участников начались проблемы с выплатами. В частности у бывшего известного мммщика Александра Тарасова и его приведенной участницы. Это факт!
Он пытался поднять тему в чате, что его оператор Гаррик Батон постоянно пропадает и задерживает выплаты (деньги кончаются в ячейке?), но его стали упрекать , мол , что ты сделал для проекта? ))
Вот дословно копирую: "Прежде, чем кого либо, в чем обвинять (сроки выплат, и прочее) подумай о том, что конкретно ты, Тарасов А. Сделал хорошего и полезного для этого проекта. Проанализировав свой вклад в общее дело, ты поймешь, то как минимум ты не имеешь право делать пустые выводы, и обсуждать недороботки... Нет ни чего идеального.."
Это было позавчера. Саппорт спохватился и так как Тарасов человек известный, то его перевели в другую ячейку где еще деньги есть. Уж пару сотен на выплату ему наверняка найдут.
Это я ведь не придумал. Такое было?
добавлено через 1 час 9 минут
Совсем забыл ответить на ключевой вопрос.
цитата:
У некоторых участников начались проблемы с выплатами. В частности у бывшего известного мммщика Александра Тарасова и его приведенной участницы. Это факт!
Отвечаю:
Проблем с выплатами нет и не было... Проверьте, к чему столько слов))
Могу помочь с регистрацией)))