Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Rentier
Вы, наверно, удивитесь, но PM это СНГшная платёжка (организаторы), а не западная и, действительно, весьма стрёмная...
По поводу mmcis — почитайте
|
СНГ тоже вроде как запад для меня...я имел ввиду, что первые хайпы были англоязычные и принимали либу с перфектом. Поэтому все с них началось. Да и скорее всего, что эти системы специально и были созданы, чтоб весь мир мог вкладываться в хайпы, предполагаю.
На счет этого брокера...по сравнению с оставшимися - это лучший вариант. Так что будем пытаться торговать.
Больше всего меня беспокоит перфект и брокер. Если не станет кого-то из них, то все, приплыли. Поэтому и предлагаю Вам заострить внимание на Payeer. Не важно, что если даже эта система и накроется, хотя вряд ли...ну принцип закрытия у них только если Перфект сдохнет, это у них главная прибыль на сегодня. Но если админы захотят остаться на рынке, то можно будет брать комиссию за внутренние переводы, а ввод и вывод снизить комиссию...Тем более, с Пайера я сразу в банк и к брокеру, поэтому даже при закрытии этой системы мы будем продолжать работать.
Я понимаю, что у многих инвесторов накопилось куча ПМ, поэтому они его и предпочитают, но думаю после либы, у всех возникло желание избавиться от них. Вообщем каждый решает сам. Советчиков здесь море...
Пока все работает - давайте наслаждаться жизнью...