Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,627 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Дата: 26 июля 2013 8:25:51 AM
Сумма Отправлено: $ 7.08 USD
Отправитель Имя: ООО ProBux
Отправитель e-mail: [email protected]
Номер: EF8DA-DE2DA-E4B83
Просмотр сведений о данной сделке, войдя в свой аккаунт Payza.
вы как свои вкидывали деньги или из заработанных покупали покупали рентов? У меня 23 РР есть, на днях минималка набирается, думаю что делать, докупать РР или что)))
А как Вам моя стратегия:
Я продлеваю рефералов на 90 дней,коплю что бы потом расчетать и тем временем покупаю по 3, и снова собераю на пробление на 90 дней,и так по колу
денег не вкладывал,до 150 вроде,потом до 200 довёл купив их,продлеваю как посоветовал Рус76 к концу срока,на более длинные сроки у меня фавориты продленны.Раз в неделю баксов 5 получается,можно и больше,но времени много проекту не удоляю.Автопей включён,стараюсь на рентал балансе держать хотя бы бакс-два.
Wolf123, а Вы думаете я знаю?
хотя :
рр сделавший клик сегодня,продлевается на один день,при условий что срок до его продления не ниже 20 дней,в подробности не вдавался,но без этой функций проект бросил бы давно
Wolf123, а Вы думаете я знаю?
хотя :
рр сделавший клик сегодня,продлевается на один день,при условий что срок до его продления не ниже 20 дней,в подробности не вдавался,но без этой функций проект бросил бы давно
Наверное она мне ещё не нужна, спасибо за информацию
Автопей включён,стараюсь на рентал балансе держать хотя бы бакс-два.
Сейчас не обязательно иметь деньги на рент балансе. На ПроБуксе,если нет денег на рент бадансе,а нужно продлить или арендовать рефов,то идет оплата с основного баланса.При включенной функции АвтоПей, так же продление снимается с основного заработка.
Дата: 2 августа 2013 8:40:07 AM
Сумма Отправлено: $ 6.35 USD
Номер: B09C0-52158-4FAA4
ПРоект нормальный, сам недавно начал на нем работать - купил 40 рефов для начала. Что интересно - кликают они даже лучше чем на НеоБуксе! Причем ВСЕ 40 активные! Возникает вопрос, а действительно ли это боты? Или все таки реальные люди?
Дата: 9 августа 2013 8:46:37 AM
Сумма Отправлено: $ 7.42 USD
Номер: 7B892-935F6-CC2F3