Re: MillTrade - Milltrade.net
Sidddd, мы осуществляем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов, выполняя все свои обязательства в полном объеме.
Что касается европейского представительства компании отмечу, что на данный момент оно находится на стадии формирования. Следите за новостями нашей компании чтобы быть в курсе всех обновлений!
Отмечу, что я, как официальный представитель, предоставляю только достоверную и корректную информацию о Mill Trade. Иногда я действительно вынуждена повторяться в своих ответах, но лишь по той причине, что вопросы пользователей также дублируются.
Addicted, прошу Вас не вводить в заблуждение других пользователей форума. Mill Trade - это дилинговый центр, предлагающий выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Наша компания работает, развивается и постоянно совершенствует предоставляемый сервис. Мы нацелены на длительное и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
Что касается нахождения темы нашей компании в данном разделе форума, как я говорила ранее, мы не согласны с таким решением администрации и считаем его необъективным. Для нас первоочередно мнение наших клиентов, и мы прилагаем максимум усилий для комфортного, качественного и прибыльного сотрудничества с ними.
Миша Бальзаминов, благодарим Вас за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Мы очень ценим оказанное нам доверие и стремимся предоставлять качественный сервис высокого уровня.