MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2015, 18:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 90
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

думаю что на этой неделе какой нить из топов ПФ сольёт весь депозит)))
например 242
pein2005 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:15
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Arkady Посмотреть сообщение
Виктор, если у вас есть блок вопросов то добавите в него пункт о фейс листе компании ПФ. Пускай руководство выложит свои фотки, имена и должности.

Если не сдрейфят!
+1. Плюс назовите, кто КОНКРЕТНО и КОМУ делал предложения о покупке, а также текущее состояние процесса. Имена фирм, фамилии и пр. Сказки о выплатах уже почти никому не интересны. Если кто и будет платить, так это новое руководство - вот его еще можно послушать.
shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 18:18
Любитель

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
+1. Плюс назовите, кто КОНКРЕТНО и КОМУ делал предложения о покупке, а также текущее состояние процесса. Имена фирм, фамилии и пр.
Да никто не будет этого называть.
Это коммерческая тайна в любом случае.
На новое руководство накинутся голодные инвесторы и они убегут так, что пятки сверкать будут, дальше фин.директора))). Кому это надо?
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:20
Любитель

оффтоп-уныние
Отдыхал в середине декабря на сейшелах.
Вместо того, чтобы снять весь депозит на какую нибудь стоящую покупку - оставил деньги "поработать"
Поработали((((
ФТ+ПФ=+-40к
pein2005 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:22
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
Да никто не будет этого называть.
Все остальное мне неинтересно. Накинутся в любом случае - не сейчас, так позднее. А если компания преследует цель как-то нормализовать ситуацию, то помогут либо выплаты, либо это.
shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 18:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Все остальное мне неинтересно. Накинутся в любом случае - не сейчас, так позднее. А если компания преследует цель как-то нормализовать ситуацию, то помогут либо выплаты, либо это.
Выплаты - это намного более реальный вариант, если в качестве руководителя не всплывёт какой-нить Комыса). Имхо.
Старый 24.02.2015, 18:26
Интересующийся

Благодарностей: 106

Тема активно развивается уже месяц.

За этот месяц обсудили:
- вебмани,
- транши,
- закрытие офисов,
- база,
- сисадмин,
- финдиректор,
- аудит,
- регламент,
- инсайдер,
- 1963 жадных человека,
- чарджбекеры,
- родство с ФТ,
- выкупят ли,
- кто выкупит,
- что можно вывести после аудита.

Тут реально книжный клуб! В. Г. задаёт всем тему - все наливают себе чай и обсуждают!
И ведь кажная неделя - новая тема!

Граждане! Время уходит. Пока сайт и ЛК работают - делайте чо-нить!
Андрей П 393530593 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, давайте соберём список вопросов и то, что необходимо уточнить у руководства в один блок и я им это отправлю. Давайте не будем распыляться, соберём общий список и после получения ответов я их сразу же опубликую в ветке.
Здравствуйте Виктор,есть ли смысл в этих вопросах если мы раз за разом не видим на них четких ответов? Я до сих пор думаю что можно удержать компанию на плаву даже не смотрю на то что вы тут наворотили хотя эта возможность с каждым днем все меньше.Дайте нам четкий антикризисный план по которому компания начнет работать в ближайшее время,четкие сроки прохождения аудита и выплат,какие ведутся переговоры в настоящее время и главное отчитайтесь о проделанной работе с начало нового года,неужели вы не понимаете что отсутствие честной информации(пусть даже и негативной) ни к чему хорошему не приведет.
fagim48 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:27
Любитель

Благодарностей: 120

Инсайдер,на место Комыса претендовал)
zaws1974 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Инсайдер,на место Комыса претендовал)
Я думаю несколько не так - скорее он надеялся на свои 40000$ отжать бизнеса на несколько миллионов))).
Старый 24.02.2015, 18:31
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, давайте соберём список вопросов и то, что необходимо уточнить у руководства в один блок и я им это отправлю. Давайте не будем распыляться, соберём общий список и после получения ответов я их сразу же опубликую в ветке.
Большинство интересует актуальны ли сейчас сроки когда ВСЕ пройдут аудит и сроки когда начнется вывод денег. И насчет того что будет подлежать выводу. Лишь прибыль от инвестирования или как...
forts вне форума
Старый 24.02.2015, 18:33
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

До этого собирал вопросы я, однако из-за дальней дороги не смогу выложить вовремя список. Напиши кто-нибудь электронку, я перекину информацию о чужих предложениях. Давайте пойдем навстречу Виктору!
31583158 вне форума
Старый 24.02.2015, 18:39
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от radonic Посмотреть сообщение
...а смысл ?
А смысл тогда писать о чём-то? Если Вам ничего не нужно и Вы ни во что не верите...
Viktor Gorashko вне форума
Старый 24.02.2015, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
А смысл тогда писать о чём-то? Если Вам ничего не нужно и Вы ни во что не верите...
А смысл кормить людей двухмесячными обещаниями, а потом не исполнять их ?
radonic вне форума
Старый 24.02.2015, 18:47
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Я сам 22 дня всего этого, верил, говорил. Выискивал позитивные нотки строил логические цепочки,игнорировал негатив. Справедливости ради скажу, что в начале февраля ПФ реально старались найти выход, планировали какие-то схемы выхода.
Сегодня появилось четкое указание - спасать ФТ и все. Репутационные потери от скама ПФ не стоят средств на его докапитализацию. Другими словами Финита ля комедия.
Трейдеры ПФ (те единицы живых) объявили забастовку, что торговать не будут пока им не вернут депо.
Варианты по продаже ПФ разбились о желание клиентов увидеть реальную торговлю. Ответ вроде того, что трейдеры не желают афишировать себя не прокатил.

Позитивный я либо негативный, веду закулисную игру или планирую раскрутится на этой волне - мне абсолютно безразлично.
Более того, в эти минуты Виктор и Максим судорожно пишут какие-то очередные "позитивные новости" - такая вводная им поступила. Сегодня вы сможете напоследок порадоваться, так как политика скама ПФ - растяжка во времени.
Сегодня новости от ПФ выйдут поздно (если выйдут вообще) знаете почему? Они сначала мою статью почитать хотят. Вот такие дела, ребята.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 24.02.2015, 18:51
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 104

ФТ же позиционирует свои проблемы с наплывом заявок на вывод и пропускной способностью платежных систем.
Это их слова. По ним выходит что проблем у ФТ в финансовом плане нет.
Тогда о каком спасении идет речь?
stanlee вне форума
Старый 24.02.2015, 18:53
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я сам 22 дня всего этого, верил, говорил. Выискивал позитивные нотки строил логические цепочки,игнорировал негатив. Справедливости ради скажу, что в начале февраля ПФ реально старались найти выход, планировали какие-то схемы выхода.
Сегодня появилось четкое указание - спасать ФТ и все. Репутационные потери от скама ПФ не стоят средств на его докапитализацию. Другими словами Финита ля комедия.
Трейдеры ПФ (те единицы живых) объявили забастовку, что торговать не будут пока им не вернут депо.
Варианты по продаже ПФ разбились о желание клиентов увидеть реальную торговлю. Ответ вроде того, что трейдеры не желают афишировать себя не прокатил.

Позитивный я либо негативный, веду закулисную игру или планирую раскрутится на этой волне - мне абсолютно безразлично.
Более того, в эти минуты Виктор и Максим судорожно пишут какие-то очередные "позитивные новости" - такая вводная им поступила. Сегодня вы сможете напоследок порадоваться, так как политика скама ПФ - растяжка во времени.
Сегодня новости от ПФ выйдут поздно (если выйдут вообще) знаете почему? Они сначала мою статью почитать хотят. Вот такие дела, ребята.
я думаю все согласятся хрен положить на "реальность" трейдеров, главное что б выплачивали бабос)
Elhgar вне форума
Любитель

Dmitry Lyoushkin, даже tanrad считает, что скорее ПФ при своём утоплении утащит с собой ФТ.
Уж поверьте, инвесторы ПФ, особенно у кого деньги в ФТ управах, устроят такую бучу, что мало не покажется ни на форумах, ни в вк, ни даже в китайском сегменте интернета.
в этом я уверен на 100%.
А регистрация на форуме ФТ будет закрыта ещё года пол
Интересующийся

Благодарностей: 38

Dmitry Lyoushkin, киньте пжл сюда ссылочку на группу в Skype. Спасибо!
radonic вне форума
Старый 24.02.2015, 18:54
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение

Выплачивать не собираются даже остатки?
Sayga40 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.