MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2018, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 8
bitbackoffice.com - AirBit Club

Крутая обнова ржу не могу сейчас хомячки активизируются в защиту клуба, напишут что это тестовое и скоро опять будет обнова, ну через пару месяцев
Fugas66rus вне форума
Старый 13.07.2018, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
ну вы поняли главное о ком речь. я ничего отбелить не пытаюсь я говорю что за правду в магазине нмчего не дают, русским по белому написал. А определение мошенничества я думаю следует оставить компетентным органам.
И я не ерничаю еще раз повторяю, общаюсь абсолютно уважительно.

Вот мотивацию людей только не понимаю, как все активизировались, но ведь далеко не все партнеры?) Вам завидно чтоли что другие зарабатывают или вот какой смысл тратить энергию и силы на то что бы всем доказать что это "мошенничество". Отсюда и пример с питомником и сердоболие. Просто так на улице на людей посмотришь, да всем друг на друга настолько пофигу) У всех во главе угла собственная выгода, вот вам какой смысл сидеть и пытаться чтото то доказать? Тем более без фактов.
Смысл? Да хер его знает - вот я *****, который действительно пытается помочь. И я думаю, что помог, когда отговорил несколько человек. Не всех конечно своих знакомых - есть те, что не послушали.

upd. Админам. а слово д.у.р.а.к. намного нецензурнее, чем хер?
m00nlight вне форума
Старый 13.07.2018, 13:13
Интересующийся

Благодарностей: 8

Victor66 а тебе ни надоело их бред слушать? Они обещали обнову а в ней ничего не изменилось, по обещают через пару месяцев нормальный вывод и ты поверишь, самому то ни надоело их лишь слушать?
Fugas66rus вне форума
Старый 13.07.2018, 13:25
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
ну вы поняли главное о ком речь. я ничего отбелить не пытаюсь я говорю что за правду в магазине нмчего не дают, русским по белому написал. А определение мошенничества я думаю следует оставить компетентным органам.
И я не ерничаю еще раз повторяю, общаюсь абсолютно уважительно.

Вот мотивацию людей только не понимаю, как все активизировались, но ведь далеко не все партнеры?) Вам завидно чтоли что другие зарабатывают или вот какой смысл тратить энергию и силы на то что бы всем доказать что это "мошенничество". Отсюда и пример с питомником и сердоболие. Просто так на улице на людей посмотришь, да всем друг на друга настолько пофигу) У всех во главе угла собственная выгода, вот вам какой смысл сидеть и пытаться чтото то доказать? Тем более без фактов.
Вы зарабатываете. Про вас и разговора нет. Объясните, как могут заработать новые участники АВС, в клубе, который занимается генерацией и трейдингом криптовалюты, кроме как привлечением новых клиентов, от которых участник получает прибыль и с помощью новых денег вывести свою внутреннюю валюту? Ведь официальный!!!!!! вывод ВВ делает бессмысленным вступление в клуб.
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 13:34
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
Смысл? Да хер его знает - вот я *****, который действительно пытается помочь. И я думаю, что помог, когда отговорил несколько человек. Не всех конечно своих знакомых - есть те, что не послушали.

upd. Админам. а слово д.у.р.а.к. намного нецензурнее, чем хер?
ну хорошо если вы о ком то заботитесь, но опять же в конечном итоге человек сам принял решение по вашему совету. Но как знать может он мог бы там заработать много денег и может не оказаться пирамидой, а действительно компанией которой удается зарабатывать на рынке криптовалют. Поэтому однозначно позитивно я бы не смог оценить ваш поступок. Либо человек мог бы получить здесь полезный опыт или новые знакомства которые ему были бы полезны в жизни. Но не получил, поэтому сложно оценивать однозначно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Вы зарабатываете. Про вас и разговора нет. Объясните, как могут заработать новые участники АВС, в клубе, который занимается генерацией и трейдингом криптовалюты, кроме как привлечением новых клиентов, от которых участник получает прибыль и с помощью новых денег вывести свою внутреннюю валюту? Ведь официальный!!!!!! вывод ВВ делает бессмысленным вступление в клуб.
А зачем исключать основную функцию по привлечению если на это в принципе и расчитан заработок? Или вы хотите чтобы я вам рекомендовал внесение больших сумм как в инвестиции? Можете но на ваш страх и риск. Компания себя все меньше и меньше позиционирует как инвестиционная. Я бы даже сказал, что вообще не инвестиционная.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 13:38
ekb
Интересующийся

Цитата:
ну хорошо если вы о ком то заботитесь, но опять же в конечном итоге человек сам принял решение по вашему совету. Но как знать может он мог бы там заработать много денег и может не оказаться пирамидой, а действительно компанией которой удается зарабатывать на рынке криптовалют. Поэтому однозначно позитивно я бы не смог оценить ваш поступок. Либо человек мог бы получить здесь полезный опыт или новые знакомства которые ему были бы полезны в жизни. Но не получил, поэтому сложно оценивать однозначно.

добавлено через 1 минуту

А зачем исключать основную функцию по привлечению если на это в принципе и расчитан заработок? Или вы хотите чтобы я вам рекомендовал внесение больших сумм как в инвестиции? Можете но на ваш страх и риск. Компания себя все меньше и меньше позиционирует как инвестиционная. Я бы даже сказал, что вообще не инвестиционная.
И добавить к вашим слова нечего! Прекрасный ответ!
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 13:41
Любитель

Цитата:
И добавить к вашим слова нечего! Прекрасный ответ!
ну это не совсем ответ, а скорее вопрос, я не понимаю зачем исключать основную роль клуба по привлечению людей ?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 13:54
Любитель

Благодарностей: 82

Компания испытывает некие трудности, надо перекрасить стены в офисе и все изменится, ситуацию вижу так. По выплатам что? Эфириум, биткеш есть наконец?

Поведение инсайда здесь конечно доставило. Все эти дни как проводились техработы, не было видно слышно, писал сдержанно и культурно. А сейчас видно пукан порвало, долго держался, не выдержал. Как в детстком саду ситуация. Мальчик встретил хулиганов, притих, а тут мама папа брат друзья появились на горизонте, и мальчик воспрял, воля бойца проснулась. Инсайд не обижайся, но так ты со стороны сейчас выглядишь... Давай по делу чтоли
SuperSvin вне форума
Старый 13.07.2018, 13:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Компания испытывает некие трудности, надо перекрасить стены в офисе и все изменится, ситуацию вижу так. По выплатам что? Эфириум, биткеш есть наконец?

Поведение инсайда здесь конечно доставило. Все эти дни как проводились техработы, не было видно слышно, писал сдержанно и культурно. А сейчас видно пукан порвало, долго держался, не выдержал. Как в детстком саду ситуация. Мальчик встретил хулиганов, притих, а тут мама папа брат друзья появились на горизонте, и мальчик воспрял, воля бойца проснулась. Инсайд не обижайся, но так ты со стороны сейчас выглядишь... Давай по делу чтоли
нет, наверно надо было обещать за клуб, а если бы он не сделал говорить сорян? Я рад тому что сделали, посмотрим что дальше. Причем тут детский сад? Вы топите за одно, я за другое. Как матч Россия - Испания. В данном случае Россия выиграла, так что fuck haters.
Причем за это время ничего дельного и не было и я не просто так за мотивацию спрашиваю, потому что здесь как раз таки люди просто так сидят типа провоцировать от зависти. Как ты например. Поэтому говорить что вы такие белые пушистые сидите здесь чтобы позаботиться о других людях я бы точно не стал.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 13:59
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

[QUOTE=SuperSvin;15001487]Эфириум, биткеш есть наконец?

На главной странице инфу по ним написали и то криво,и убогочто то по английски ,что то по русски, что то с большой буквы,что то с маленькой
eGa вне форума
Старый 13.07.2018, 14:06
Интересующийся

Цитата:
то есть вы этакий рыцарь в сияющих доспехах, готовый положить собственные силы и энергию в угоду разных вась ))) ну ну. Многим благотворительным учреждениям помогаете? Поди все питомники в округе сыты и чисты благодаря вам.
Нет конечно, с такой стати я должен защищать одних вась от других, первые повелись на красивые сказки какого то х*я с горы, а вторые создают бредовае хайпы за которые впоследствии присядут лет на десять..
Причем тут благотворительные организации, ты сам то кому помогаешь?
И хорошь уже отвечать на то что тебе удобно, лучше покажи факты доказывающие что твой клуб не пирамида.
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 14:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Нет конечно, с такой стати я должен защищать одних вась от других, первые повелись на красивые сказки какого то х*я с горы, а вторые создают бредовае хайпы за которые впоследствии присядут лет на десять..
Причем тут благотворительные организации, ты сам то кому помогаешь?
И хорошь уже отвечать на то что тебе удобно, лучше покажи факты доказывающие что твой клуб не пирамида.
окей ваша тогда какова мотивация разбираться чем является клуб?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 11

Хотел написать в поддержку, но тут не всё так просто
Для того, что бы написать в поддержку, такой возможности нет, И ПОЭТОМУ, для начала нужно написать в поддержку, чтобы написать в поддержку, ну вы поняли.
eQuilibriun вне форума
Старый 13.07.2018, 14:23
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от eQuilibriun Посмотреть сообщение
Хотел написать в поддержку, но тут не всё так просто
Для того, что бы написать в поддержку, такой возможности нет, И ПОЭТОМУ, для начала нужно написать в поддержку, чтобы написать в поддержку, ну вы поняли.
Очередная хрень в уши, уже не первый и не последний раз, адептам это нравится, окрыляет их это
SuperSvin вне форума
Старый 13.07.2018, 14:28
Интересующийся

Цитата:
Опять вопросом на вопрос))
Ну окей, мне просто делать нечего вот и заходу сюда, твоя очередь))
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 14:29
Любитель

Цитата:
Опять вопросом на вопрос))
Ну окей, мне просто делать нечего вот и заходу сюда, твоя очередь))
ошибка, ваш ответ не принят.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 14:32
Интересующийся

Цитата:
ошибка, ваш ответ не принят.
Прям как ситуация с логином в клубе
Простите, но позвольте узнать почему нет?
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 14:33
ekb
Интересующийся

Цитата:
Скажу про себя. Мотивация простая - этот форум в данный момент времени является самым актуальным по информации, происходящей в клубе. Не буду говорить за всех людей, но всех близких,друзей, кто начинает интересоваться АВС я отсылаю на этот форум. Еще раз повторю,месяца 3 назад, до крупного майского сбоя, в инете были токо похвальные ролики о клубе. Люди,завлекающие в АВС говорят о прибыли на инвестициях в биткоин. По факту в данный момент прибыль можно получить только привлечением новых участников в клуб. А тут уже каждому решать - клуб зарабатывает на биткоине или по средством пирамиды, вступать и приглашать ли своих друзей.
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 14:34
Любитель

Цитата:
Прям как ситуация с логином в клубе
Простите, но позвольте узнать почему нет?
потому что

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скажу про себя. Мотивация простая - этот форум в данный момент времени является самым актуальным по информации, происходящей в клубе. Не буду говорить за всех людей, но всех близких,друзей, кто начинает интересоваться АВС я отсылаю на этот форум. Еще раз повторю,месяца 3 назад, до крупного майского сбоя, в инете были токо похвальные ролики о клубе. Люди,завлекающие в АВС говорят о прибыли на инвестициях в биткоин. По факту в данный момент прибыль можно получить только привлечением новых участников в клуб. А тут уже каждому решать - клуб зарабатывает на биткоине или по средством пирамиды, вступать и приглашать ли своих друзей.
согласен, полезный инструмент, но прям интересно стало у вас прям много людей стало интересоваться?) В таком случае могу добавить что в командных чатах тоже бывает покупают вв, последнее время конечно гораздо меньше, но посмотрим, возможно клуб сможет восстановить ранее заданный тренд.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 14:35
Интересующийся

Цитата:
потому что
Ну ты чего, обиделся маленький?
Ты, прости меня, я ведь не зла просто зависит распирает((
Mansory вне форума
Тема закрыта