Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Igazagolder
Так во всем мире так, в любом бизнесе, чего сетовать или удивляться...
|
Да тут в другом вопрос... Была сказана фраза:
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Идеалы были разные, почти все в прошлом недостижимы, но они были ориентирами. Вот вспомним про то же светлое будущее. Даже с этой точки зрения ими возможно пользоваться.
А по хайпам - прежде всего, это высокий доход, если выделить в явлении эту важную сущность, то именно она должна объединять большинство людей на базовом уровне, исключая проблемы созданными малыми группами.
|
Смысл её в том, что, если бы хайпы были заработком, то велись бы обсуждения именно о заработке... А обсуждения ведутся в основном о потерях, и лишь избранные профессионалы пишут о заработке...
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
может начнете писать проще?)) а то мы, мошенники, не понимаем)
|
У данного респондента, а если проще, то просто у Дениса Ричмонда на портале написана фраза:
"
У меня была цель, заработать 700 000 к осени, и ни малейшего представления как это сделать. Это была навязчивая идея, именно 700 000. И знаете что? К осени я их и заработал, как и хотел, и именно эту сумму. Спросите как? У меня есть в голове много книг и информации как это сделать. Но, это слишком долго, для этого я предложу вам кое-что в другом разделе."
Прочитав это вспонился рекламный слоган из детства:
"МММ - мы смогли заработать деньги для себя, сможем заработать и для вас..."
Не находите, что много общего по смыслу?
Суть хайпов стала понятной?
Приобрести деньги можно всего всего лишь тремя путями:
1. Сделать так, чтобы другой человек добровольно их вам отдал взамен на какую-то вещь или оказанную ему услугу...
2. Отнять их у другого человека принудительно против его воли (грабёж)...
3. Забрать их у другого человека так что он не заметит факта их присвоения (воровство)...
У того же Дениса Ричмонда в контектсте было указано, что сумму в 700 тысяч рублей он заработал практически с нуля без своих вложений:
"Где-то полгода я сидел на шее у родителей, и когда, отец тонкими намеками отправлял меня искать работу я понял, что это конец. В том смысле, что я не хочу работать. Знаете, когда нет выхода мозг начинает работать активнее."
Так какой же из трёх путей использовал Денис для присвоения себе суммы в 700 тысяч рублей? Наверное первый?
Это же насколько нужно быть морально богатым человеком, чтобы с нуля суметь наоказывать востребованных услуг на такую сумму? Ведь об обмене денег на вещь речь не идёт, ибо
"...Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно вначале купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет..." Конечно же это слишком долго, поэтому обращайтесь, чтобы он вам предложил для этого кое-что в другом разделе...
P.S. Я всего лишь написала проще...
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
может начнете писать проще?)) а то мы, мошенники, не понимаем)
|