Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от serb77
Уважаемый Карабас Барабас у меня депозит мизерный, меньше 500 долларов, но дело не в размере, а в быдляческом поведении банды аферистов, они настолько оборзели, что не считают нужным сказать хоть слово инвесторам, тупо молчат как будто всё ок. Мне мой депозит не нужен, я на него забил, но для меня дело принципа что бы всякой мрази мои копейки поперёк горла встали. А сейчас каждая минута на счету, потому что каждую минуту нелюди выводят инвесторские денежки.
|
serb77, согласен с Вами. Но думаю надо всем определиться для самих себя - либо верим и ждём (верим что не успевают вал вывода сделать инвесторам и ждём от них 24\7 работы по выводам, чтобы успеть всем наклепать заявки для банков и ПС (уж банки то сотни-тысячи заявок могут спокойно обрабатывать без ограничение там всяких как написано) либо не верим т.к. отношение действительно не правильное если у тебя в управлении от 12406 человек инвестиции на 37млн.зелёных и с помощью них поднялся на почти 10млн.зелёных только себе. Надо бы работать с клиентами, а не отписывать авто-сообщения. Наоборот панику стараться сгонять - писать четко, что нанял еще неск человек - все сидят и бьют заявки клиентов на вывод 24\7 без остановки. Всё за неделю сделаем. Молчать ведь это не выход. А наоборот еще больше претензий от инвесторов, что их ни за кого не считают получается... Написали бы - всего заявок на вывод зависло 12000. В день можем обрабатывать 1000. Наняли еще народ = можем теперь 2000 заявок обрабатывать например.... Скоро всё будет Ок - продолжим работать ))))
Или я слишком оптимистично смотрю на мир?