Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от serb77
Крыса всё равно бы соскамилась перед законом о пирамидах. У меня эта пятница крайний срок регламента, если негодяй не выплатит, то в субботу накатаю жалобу в киви, надеюсь упырю блокнут кошелёк, а в понедельник пойду в местный овд и напишу заяву о мошенничестве. Аргумент о форс мажоре считаю несостоятельным, поскольку вывод частью вкладчиков своих депо не является форс мажором.
|
Не вопрос,пишите,хотя здесь чистой воды фарс-мажор с кучей заявок. А я пока напишу заявления в разные инстанции на Гаммочку любимую -у меня там немного зависло,приходят сущие копейки в размере 5% от депо(так,для отвода глаз,чтобы средства на дропов за бугор перекинуть),пусть их потрясут - в свете антипирамидального и антиоффшорного законодательства органы будет шевелиться,это однозначно. Гамма многим из нас хорошо подгадила,почему не подгадить ее руководству и нервным инвесторам? Это же мое право и никто у меня его не отнимет...
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...