MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.08.2014, 06:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Если кому-то полегчает, могу записать видео об отсутствии платежа, заказывал 18, никаких писем не получал (кроме изначального что запрос в обработке). Только чтобы все было честно, дайте пруф на регламент. Кто-то говорит что 3 дня, кто-то 5 дней.
Lordwind вне форума
Старый 21.08.2014, 06:09
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

ДЕНЬ 2.
Всем доброго времени суток. Напомню предисторию: вывод % 1000 из 4828 на WM.
Заявка в статусе проверяется. На мыло (как всегда в папку "спам") пришло письмо с адреса [email protected] следующего содержания:
Здравствуйте, И.О.!
Как Вы знаете, компания "FOREX MMCIS group" заботится о том, чтобы Ваша работа на рынке Форекс была максимально прибыльной и комфортной. Поэтому мы приготовили для Вас еще более выгодные условия инвестирования — с помощью срочных счетов Index TOP 20.
Срочный счет Index TOP 20 — это счет с фиксированным сроком вложений. Его преимущество заключается в более низкой комиссии, размер которой определяется исходя из того, на какой период Вы вкладываете свои средства в программу. Так, вместо стандартных 15% комиссия для Вас составит:

11% — если Вы откроете срочный счет на 12 месяцев;
12% — если Вы откроете срочный счет на 6 месяцев;
13% — если Вы откроете срочный счет на 3 месяца.

Таким образом Вы уменьшите комиссию за работу трейдеров на 4% и Ваш ежемесячный доход в программе увеличится! Вдобавок к этому, Ваша прибыль станет не просто высокой, а максимально высокой за счет реинвестирования! И все это – без каких-либо дополнительных вложений и усилий с Вашей стороны!

Инвестируйте на срочный счет в программе Index TOP 20 и зарабатывайте на Форекс еще больше, ничего при этом не делая!

С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

Если что то до вечера поменяется отпишу. Продолжение следует....
NEL1978 вне форума
Старый 21.08.2014, 07:15

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Здесь кто-то высказывал мысль, что под верификацию не попадают те, кто заказывает на карты русских банков. Похоже так оно и есть.
Заказывал 13 августа, 6,5K на рублевую карту Альфа банка. Депо оставалось еще 4,5. Пришло письмо про верификацию. 16 августа отправил все нужные доки на мыло.... сегодня четвертый день, тишина

До этого, 8 августа заказывал 348 долларов, на туже карту. После выходных позвонили, уточнили номер карты, на следующий день деньги пришли.
pochtalion88 вне форума
Старый 21.08.2014, 07:19
Интересующийся

13 августа заказывал 2200 на киви, 16 пришло письмо о верификации. Отправил все доки 18 до сих пор тишина, статус в кабинете проверяется, кнопка отменить активна....

добавлено через 1 минуту
На форуме ммсис всем выводят, а сообщения в которых указываются задержки итд просто удаляются(

Последний раз редактировалось sqveezy; 21.08.2014 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
sqveezy вне форума
Старый 21.08.2014, 08:06
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 520

Сегодня отправил доки на верификацию, посмотрим что из этого выйдет

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сокол Дмитрий Посмотреть сообщение
У меня уже тоже ушло, об успехах буду отписываться тут а пока могу показать на обозрение какие компетентные у них консультанты )
Дима
Пытался только что отправить документы в СБ, не отправляется приходит сообщение что не может быть доставлено, отправлял с mail.ru
01:35:47
Что это может быть?

Владимир
возможно Ваш почтовый сервис некорректно распознает данные. попробуйте вопсопльзвоаться дркгим почтовым сервисом
01:48:18

Дима
А если я отправлю документы не с той почты на которую приходило письмо и на которую я зареган проблем не будет?
01:49:55

Владимир
возможно Ваш почтовый сервис некорректно распознает данные. попробуйте воспользвоаться другим почтовым сервисом
01:50:11
Все впросы по верификации Вы можете также уточнить у специалистов службы безопасности

Дима
Как?) Если я им не могу письмо отправить
01:54:49

Владимир
Уточните саму Вашу ситуацию у специалистов службы безопасности
01:56:22

Дима
Вы лучшая компания в мире!) Спасибо за помощь...
01:57:12

Владимир
Для корректного прохождения процедрупы верификации следуйте, пожалуйста рекомендациям специалистов.
01:58:11
Благодарим за сотрудничество

добавлено через 1 минуту
И пофигу что письмо не отправляется все равно спрашивайте у них
Да толку им писать в эту службу безопасности, не отвечают они. написал им два дня назад не ответа не привета

Последний раз редактировалось sepejka125; 21.08.2014 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
sepejka125 вне форума
Старый 21.08.2014, 08:16
Интересующийся

Благодарностей: 54

Подскажите пожалуйста, два письма о надобности верификации и инструкциях ее прохождения сразу должны приходить, вместе? А то у меня первое пришло, а инструкций все нет и нет...
Ice Glance вне форума
Старый 21.08.2014, 08:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ice Glance Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, два письма о надобности верификации и инструкциях ее прохождения сразу должны приходить, вместе? А то у меня первое пришло, а инструкций все нет и нет...
Жене пришло второе письмо с договором и инструкциями через 2 дня после первого.
Тагир Латыпов вне форума
Старый 21.08.2014, 08:48
Интересующийся

Кто то писал заявление в милицию?
Какие документы и улики нужны?
discripter вне форума
Старый 21.08.2014, 08:50
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от discripter Посмотреть сообщение
Старый 21.08.2014, 08:52
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
В милицию смысла нет, надо сразу письмо президенту
Ice Glance вне форума
Старый 21.08.2014, 08:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
тем более вы что предъявите? Компания то хитро сделала - она просто хочет от вас подтверждение личности, тут ничего нет противозаконного...ей нечего предъявить.
rjnhf вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Все еще жду.
12.08 вывод все также "проверяется".
Завтра будет 11 дней.
Писем о верификации не было.

Если завтра деньги не приходят - выкладываю также видео / претензию.
JohnK вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ice Glance Посмотреть сообщение
мне сразу два пришли,как я понимаю бывают задержки до суток
strelock1974 вне форума
Старый 21.08.2014, 08:59
Интересующийся

Задал ? по верификации юристам. Вот, что прислали.Здравствуйте. Ситуация такая. Я зарегистрировался в компании 1,5 года назад, через них получаю прибыль дистанционно через интернет Сейчас в принудительном порядке требуют пройти верификацию с целью якобы получить какую-то лицензию. Но самое интересное требуют нотариально заверенную копию паспорта, справку из банка с реквизитами счета и отправку этих документов в компанию. Какую юридическую силу имеет заверенная копия паспорта? Как можно использовать данный вид документа для других целей? И как можно в натариусе ограничить действия данного документа, чтобы он мог использоваться только в компании?
Ответ:Если рассуждать о способах мошенничества, то по копии паспорта можно сделать все, чтобы осложнить вашу жизнь по максимуму.
Возьмите от своего работодателя расписку о получении данных документов, а также расписку в том, что ваши персональные данные будут использованы только в служебных целях.
Нотариус ничего ограничивать не будет - он только удостоверит подлинность копии и оригинала.

добавлено через 2 минуты
Вот так-то. Думайте сами. Потерять сто рублей или 10000 рублей в виде кредита

Последний раз редактировалось drior; 21.08.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
drior вне форума
Старый 21.08.2014, 09:22
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да я тоже слышал про схему *кредит на дропа*, если есть знакомый оператор в банке то просто по скану паспорта открываешь счет с интернет банком и берешь кредиты онлайн которые сейчас так популярны, деньги приходят за пару минут и все тебе даже не надо нигде светится
Splend вне форума
Старый 21.08.2014, 09:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от drior Посмотреть сообщение
Задал ? по верификации юристам. Вот, что прислали.Здравствуйте. Ситуация такая. Я зарегистрировался в компании 1,5 года назад, через них получаю прибыль дистанционно через интернет Сейчас в принудительном порядке требуют пройти верификацию с целью якобы получить какую-то лицензию. Но самое интересное требуют нотариально заверенную копию паспорта, справку из банка с реквизитами счета и отправку этих документов в компанию. Какую юридическую силу имеет заверенная копия паспорта? Как можно использовать данный вид документа для других целей? И как можно в натариусе ограничить действия данного документа, чтобы он мог использоваться только в компании?
Ответ:Если рассуждать о способах мошенничества, то по копии паспорта можно сделать все, чтобы осложнить вашу жизнь по максимуму.
Возьмите от своего работодателя расписку о получении данных документов, а также расписку в том, что ваши персональные данные будут использованы только в служебных целях.
Нотариус ничего ограничивать не будет - он только удостоверит подлинность копии и оригинала.

добавлено через 2 минуты
Вот так-то. Думайте сами. Потерять сто рублей или 10000 рублей в виде кредита
Обычно банки выдают кредиты только при предъявлении паспорта, конечно есть вероятность что банк окажется не честным и тд. или возьмут кредит в магазине бытовой техники....

добавлено через 11 минут
Если на всех возьмут кредиты, думаю Кондакову и компании будет не комфортно, попадись они владельцам паспортов)

Последний раз редактировалось sqveezy; 21.08.2014 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
sqveezy вне форума
Старый 21.08.2014, 09:35
Интересующийся

Благодарностей: 1

Друзья, а где взять оригинал контракта? Я подал заявку на вывод 20.08.14г, но пока молчание. Хочу подготовить документы заранее
Анатолий Соколов вне форума
Старый 21.08.2014, 09:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

он приходит с письмом от СБ прикрепленным файлом
Splend вне форума
Старый 21.08.2014, 09:37
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Анатолий Соколов Посмотреть сообщение
Друзья, а где взять оригинал контракта? Я подал заявку на вывод 20.08.14г, но пока молчание. Хочу подготовить документы заранее
Почитайте ветку полностью или воспользуйтесь поиском. Ранее уже тут выкладывался оригинал Контракта.
timyp64 вне форума
Старый 21.08.2014, 09:41
Интересующийся

Благодарностей: 11

а на письма от 15 числа так и не ответила СБ хотя 3 раб дня прошло
MaximP вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.