Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от KarabasBarabas
AFrei, Вы пишите им какой вопрос? Мне на мой вопрос не отвечают ни в какую... Даже неделю эту не обещают. Хотя на выводе с 01.08 жду только прибыль плановую 2300 USD. Депо не трогал.
Самая интересная для меня фича оказалась, что вторую заявку не сделать пока созданная не ушла. Причем первую потом и не удалить 
А когда регламент по 1-й заявке просрочился... (ну ладно, вроде как 3-й день всего заканчивается по просроченной) ... то почему вторую заявку то нет возможности создать на этой неделе?  по идее, если честно, должна такая возможность быть))
|
Вот такая у меня с ними переписка: Вы (2013.08.12 11:34):
Здравствуйте! Срок по моей заявке на вывод истек в пятницу 09 августа. Почему не выполняете регламент?
Фин. служба (2013.08.13 00:07):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника.
С уважением, фин. служба.
Толку только от этого всего. Налицо - как начали все выводить - так и загнулся проект. И банковские ограничения тут не причем. Сам звонил в их банк (Банк24), через который Вификс перечисляет, ограничений на перевод от ЮЛ к ФЛ НЕТ НИКАКИХ!
По ветке - такие сообщения людям с пятницы 09.08. стали поступать