Re: Unlimity - unlimity.biz
Свежие новости, господа присяжные заседатели...вчера, наконец, согласился я с предложением господина азова компенсировать мои потери, согласная я - говорю азову, и предложил взять быка за рога. Господин азов почему-то тут же пропал и не отреагировал зато, как по мановению волшебной палочки, открылся мне доступ к аккаунту в Анлимите. Не берусь судить есть ли между этими двумя событиями связь или это независимые статистические испытания, как говорится, но последовательность описана верно

Но не тут то было - Анлимита хоть и приняла заказ на вывод, но уже сутки ни копья мне не переводит. Прежние заказы на вывод, сделанные до прекращения доступа, оказались аннулированными. Так что доступ то восстановился, что конечно положительно, но денег нет - что по-прежнему грустно и противно.
А тем временем у части вкладчиков выплаты стабильные и очень быстрые...удивительно. Так что, азов, как насчет компенсации?
Kстати, написал опять письмо в суппорт, может как-то среагируют. Как деньги переведут - дам знать всей честной компании. Если нет - не обессудьте.