Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,991 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Люди, подскажите пожалуйста, первый раз работаю с пайза, не могу понять, номер кошелька, это мейл ? В смысле, в профиле на "coingeneration. com" что нужно указывать в разделе "Payza Payment account:" мейл?
Люди, подскажите пожалуйста, первый раз работаю с пайза, не могу понять, номер кошелька, это мейл ? В смысле, в профиле на "coingeneration. com" что нужно указывать в разделе "Payza Payment account:" мейл?
Цитата:
Сообщение от Olkibmonitor
да мыло указывайте на которое регали Payza
Указал его, вылетела надпись : We have sent letter to your email. Please confirm changes. На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился, бред какой то
Указал его, вылетела надпись : We have sent letter to your email. Please confirm changes. На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился, бред какой то
Сделайте ещё запрос и ждите письма они в основном идут с задержкой.
это значит что вам нужно зайти на почту и нажать на ссылку для подтверждения добавления кошелька