Re: LionFunds - lionfunds.net
Цитата:
Сообщение от PAT2007
...я что-то не пойму- у bakstera проект уже в скаме висит ?
|
Вы о чем? bakster это кто?
Если это монитор, то ситуация такова: в мае проект не работал целую неделю, с 16 по 23 или 24 мая. А т.к. обычно выплаты инстантом, многие мониторы запаниковали, не смотря на то, что на сайте были официальные новости с указанными сроками выходных дней. За эту неделю более полвины мониторов занесли проект в "Проблемные" и "Задержки выплат", но когда выплаты возобновились, почти все мониторы вернули статус "Платит", а парочка так и оставила "Проблемы" или даже "Скам".
P.S. Задержки с выплатами крупных сумм (более 30$) действительно наблюдаются: пара моих крупных инвесторов-партнеров выводят по 100-200$ в день и у них есть задержки с выводом. Суммы до 30$ выводятся по прежнему мгновенно. Если большую сумму (100$) разбить на 4 по 25$, то все четыре придут инстантом. Не знаю показатель это или нет и давно так или было всегда, но мне мои 5-10$ платят мгновенно каждый день. Считаю, что этот проект сейчас на пике своей популярности и должен еще хотя бы пару месяцев отработать. А там посмотрим...