Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Говорящее Радио, привет

очень напоминает те же воодушевлённые высказывания Рифа, тот так же красочно рассказывал что вот вот, все инвесторы будут в шоколаде, что то его больше не видно, хотя грозился вместе с Тосиным, "Давай придём на этот форум через пару месяцев и посмотрим кто будет смеяться последним"
Что то не наблюдается ни Рифа, ни Тосина... Тосин ещё и спорить собирался тут с половиной форума, проиграл бы...
Мой приятель, умудрился вбухать в этот проект 200$ и меня звал))) но что то меня удержало, хотя признаться честно, хотелось. Так что разъяснять мне что то - особо не имеет смысла, достаточно почитать эту тему и взглянуть на опыт моего приятеля, он вошёл в проект где то в начале, что то даже получил (с его слов), но потом - НОЛЬ и так двадцать раз, что тут ещё разъяснять, всё что я хотел узнать - это остались ещё те, кто верит основателю проекта, сменившему и название и условия, как я понял - было обещано куча денег с одного "места" и ещё больше тем у кого их больше, но пока кроме обещаний ни чего не видно, во всяком случае у моего приятеля, с августа нет ни одной выплаты, а создатель обещал с 30$ не так быстро, но обязательно все будут иметь много денег))) очень было смешно его слушать в сентябре, ни чего не изменилось через год и так далее, всё ясно с ф25... А ну да теперь по новому "Econom Partnership" но суть такая же, несите ДРУГИ несите - и несут и доказывают, что всё у них тип топ, а как кто то простые вопросы задаёт, кидаются на людей с полным неадекватом. Брррр... так что скайп я вам,
Говорящее Радио не дам...