Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Gilan
Противно становится от этих горе-спонсоров и горе-помощников.Которые врут,лишь бы подписать под собой реферала.А когда пытаешься по этому высказаться,начинается элементарное хамство.
|
Это все не так. Истинный спонсор – куратор, всегда научит всему и даст любую помощь и будет до конца все с ним выяснять. Я могу ответить на любой вопрос и дать совет в любой ситуации. Поэтому мои партнеры всегда имеют поддержку от меня. Со своими партнерами нужно уметь общаться, даже когда им хорошо и этим доказывать, что его никто не забыл. Логика даже в том, если его партнер-рефер, что-то не так сделает и не научится с самого начала правильно работать, то куратор тоже может не получить свой бонус, вознаграждение в Астерия. Конечно, есть много молодых, неопытных кураторов, которым тоже нужно многому учиться и зачастую их цель привлечь по своей реферной ссылке по больше людей и не понимают дальнейшего хода действия. Насчет сапорта и писем, то первоначально они отвечали на прямую с Гмаил. Теперь нет и это безрезультатно. Они предупредили ранее, что только писать через контакт, создавая новый тикет. На тикеты они будут давать ответы. Еще совет - создавайте тикет по одной теме или по одному вопросу, тогда будет 100% результат и так каждый раз. Один тикет и много вопросов не дают результат. Все время нужно работать от закрытия одного тикета до создания нового. Закрыт тикет, создаем новый… На это может уходить до 10 дней и больше.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeriy24
Говорить можно что угодно, но пока нет фактов, подтверждающих что компания американская, интервью "известной телекомпании" (какой, кстати, где проходило, когда, кто брал, почему мы видим 2 картинки: одна с ведущей из студии, вторая с Лукас непонятно откуда, нет логотипа компании на заднем плане, да и вообще, это ее голос, или наложенный монтаж?) Почему филиал в Гонконге создан как основной сайт, и все ссылаются на него, как на основной, официальный? На официальном сайте Астерии club-asteria.com нет ее видеообращения, есть ссылка на ролик в youtube.com А вот на сайте самой Лукас ее ролик (о книгах и улучшении жизни) есть, без перенаправлений куда-либо. Вы понимаете разницу?
|
Валерий, не гоните пургу. Вам нужно почитать все посты, чтобы понять все. Вы как с луны свалились через один век. Даже если Китай, но нам бы лишь платил филиал и чтобы все работало. Они писали ранее, что будут созданы филиалы. Поэтому даже версия, но пускай все будет хорошо и пока так и есть и все работает. Но для Вас вот две ссылки. Если Вы понимаете что это, то думаю больше, будете думать, что писать, а не заниматься ерундой, не умея анализировать. Это тоже для других, таких как Вы.
bbb.org/us/Find-Business-Reviews/name/Club+Asteria/
bbb.org/us/Find-Business-Reviews/url/www_club-asteria_com/