Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,823 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Посмотри внимательно - там целый набор обменников в самом EgoPay. Есть в том числе или полностью на русском или с переводом. Работают все честно - выводил через все которые поддерживают язык "RU"
Выбирай который дешевле и направление вывода которое тебя интересует и в путь!
Вкладка вверху в меню "exchangers"
Последний раз редактировалось shadowsss; 10.07.2013 в 13:39.
Посмотри внимательно - там целый набор обменников в самом EgoPay. Есть в том числе или полностью на русском или с переводом. Работают все честно - выводил через все которые поддерживают язык "RU"
Выбирай который дешевле и направление вывода которое тебя интересует и в путь!
Где на EgoPay смотреть, ни каких обменников я не вижу... как вкладка называется, может нужно Upgrade to Business account?
Эх я *****, на пэйзу вывел, а дальше не могу, выбрал верификацию карточки путем скана карточки и заявления.. Сколько ждать нужно будет, никто не в курсе?
Что-то они обманывать начали. Не зачислили на аккаунт деньги за позавчера, и уже пару дней начисляют по 97 центов вместо 101, не начисляют и за реферала. Снёс нафиг прогу.
Кто-нибудь обменяет 10 Пайзы на что-нибудь?
Так примеры то есть подобные, где ПЛАТЯТ не вкладывая?
Это Вам в другую тему. Когда-то в МММ-2011 давали 20$ за регистрацию, но это уже прошло. За даром нет нигде, даже здесь. Программа должна работать месяц без остановки чтобы заработать свои 30$
Your payment #3457222 for 2.55$ sucessfully sent to [email protected].
Comment: 'Payout to Egopay made by user_id 147876 (109.195.160.18) Опробывал EgoPay
Your payment #3457222 for 2.55$ sucessfully sent to chiksanskreed*yandex.ru.
Comment: 'Payout to Egopay made by user_id 147876 (109.195.160.18) Опробывал EgoPay