MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,937 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2013, 23:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 40
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Буду терпеливо ждать конца регламента и окончательного прояснения ситуации. А сообщениями громки типа заявы и т.д. делу не помогут.
technol вне форума
Старый 13.08.2013, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 51

жесть какая-то. практические каждую неделю находятся истерички кричащие, что все нажитое непосильным трудом пропало, скам. постоянно находятся возмущенцы молчанием техподдержки. и постоянно проект молча работает и выдает результаты. если не считать истеричек то меня подобное постоянство радует )
mm1aa вне форума
Старый 13.08.2013, 23:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от mm1aa Посмотреть сообщение
жесть какая-то. практические каждую неделю находятся истерички кричащие, что все нажитое непосильным трудом пропало, скам. постоянно находятся возмущенцы молчанием техподдержки. и постоянно проект молча работает и выдает результаты. если не считать истеричек то меня подобное постоянство радует )
Меня как-то тоже радует что работает. Просто неприятен игнор со стороны проекта. Ну а пока есть время и идут выплату будем ждать
technol вне форума
Старый 13.08.2013, 23:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sLex Посмотреть сообщение
А контактов считайте ноль.
Народ, мы в *опе))
будь у меня такие суммы в управлении, вообще бы ни каких контактов не было. не хватало еще чтоб всякие идиоты названивали и мешали работать.
mm1aa вне форума
Старый 13.08.2013, 23:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от technol Посмотреть сообщение
Идут мелкие выплаты. Моя заявка пока не обработана, статус с четверга такой
А вот доказательство что заявка до сих пор не обработана, переписка и отсутствие ответов на последние сообщения, смотрите на даты.

добавлено через 1 минуту
короче я х.з. что там у них, но кроме как ждать ничего не остается
Да принимается.Проблема в некоторой степени сохранилась,хотя как инвестор,я понимаю что тебе на это пофиг-тебе нужны твои деньги,а они обязаны их выплатить.
Терпенья тебе и нам всем,думаю к концу недели когда мелкие паникеры получат свои выплаты, ситуация нормализуется,тем более фин служба ее признает...
Но думаю таких как ты ооочень мало, т.к. многие люди с крупным депо сейчас бы мониторили форум-от переживаний(сам такой), но скрин только от тебя-но и это тоже не хорошо.Вова конечно репутацию себе подпортил, ну его косяк-сам и будет исправлять.Надеюсь обещанный процент за просрочку пришлет тебе.
Обязательно выложи скрин с приходом....а то и дальше будет паника....
nemer111 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:06
Любитель

Я им в переписке предложил сделать закрытый фонд, ну или поднять номинал для инвестирования. Людей будет меньше, платежек набивать меньше. А прибыль будет та же если не больше
technol вне форума
Старый 13.08.2013, 23:07
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220

Цитата:
я могу понять игнор 4 или 6 дней, но две недели это уже слишком!
Виталий Вязьмин вне форума
Старый 13.08.2013, 23:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от nemer111 Посмотреть сообщение
Да принимается.Проблема в некоторой степени сохранилась,хотя как инвестор,я понимаю что тебе на это пофиг-тебе нужны твои деньги,а они обязаны их выплатить.
Терпенья тебе и нам всем,думаю к концу недели когда мелкие паникеры получат свои выплаты, ситуация нормализуется,тем более фин служба ее признает...
Но думаю таких как ты ооочень мало, т.к. многие люди с крупным депо сейчас бы мониторили форум-от переживаний(сам такой), но скрин только от тебя-но и это тоже не хорошо.Вова конечно репутацию себе подпортил, ну его косяк-сам и будет исправлять.Надеюсь обещанный процент за просрочку пришлет тебе.
Обязательно выложи скрин с приходом....а то и дальше будет паника....
обязательно. Да я тоже не хотел выкладывать, просто надоели споры: у одних все замечательно и выплаты идут у других все плохо)))) Причем люди с мелкими депо поднимают волну много больше людей с крупными. А может и вообще многие залетные.
technol вне форума
Старый 13.08.2013, 23:11
Интересующийся

Благодарностей: 29

Цитата:
Очень хотелось бы увидеть скрины невыплат с заявками до 1 августа -есть такие?

Слушайте, завязывайте уже верить в дедушку мороза, победу мирового пролетариата и Памелу Андерсон.По моему уже давно все ясно. Даже если проект VFX и не собирался скамиться, крах гаммы (вивары, ландоры, акси и тд) обеспечил массовый побег инвесторов. И знаете, я их понимаю! Паника плюс рефлексы толпы-причина всех кризисов в любом деле. Володя-"последний из могикан". Больше нет никого.

Скрины вы просили до 1 августа. Их есть у меня:

RunnerS вне форума
Старый 13.08.2013, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Вязьмин Посмотреть сообщение
я могу понять игнор 4 или 6 дней, но две недели это уже слишком!
ок, специально для приехавших на бронепоезде. если посмотреть отчеты, то ранее на вывод было менее 1кк, сейчас на вывод почти 4кк. это значит нагрузка(при прежних ресурсах) увеличилась в 4 раза. а теперь специально для особо тугих - это значит что и сроки вывода увеличатся в 4 раза если они будут работать в прежнем темпе. более того, наверное также в 4 раза увеличилось количество идиотов долбящих техподдержку тупыми вопросами.
mm1aa вне форума
Старый 13.08.2013, 23:20

Благодарностей: 0

Всем добрый вечер ! вывожу в первый раз
я подал заявку на прошлой неделе 08.08.2013 г.
В статусе заявки написано - Заявка принята !
В понедельник увидел, что заказанная сумма не была вычтена .
Кто уже выводил раньше , подскажите , заявленная сумма на вывод в понедельник вычиталась из основоного депо ?
Евгений Воробьёв вне форума
Старый 13.08.2013, 23:21
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
ок, специально для приехавших на бронепоезде. если посмотреть отчеты, то ранее на вывод было менее 1кк, сейчас на вывод почти 4кк. это значит нагрузка(при прежних ресурсах) увеличилась в 4 раза. а теперь специально для особо тугих - это значит что и сроки вывода увеличатся в 4 раза если они будут работать в прежнем темпе. более того, наверное также в 4 раза увеличилось количество идиотов долбящих техподдержку тупыми вопросами.
Так то у Вас то же с разумом проблемы))) так что вы на идиотов сильно не грешите
CHELSEA1 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:21
Интересующийся

вычитается после отправки денег, до обработки будет полная сумма.
mm1aa вне форума
Старый 13.08.2013, 23:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от RunnerS Посмотреть сообщение
Слушайте, завязывайте уже верить в дедушку мороза, победу мирового пролетариата и Памелу Андерсон.По моему уже давно все ясно. Даже если проект VFX и не собирался скамиться, крах гаммы (вивары, ландоры, акси и тд) обеспечил массовый побег инвесторов. И знаете, я их понимаю! Паника плюс рефлексы толпы-причина всех кризисов в любом деле. Володя-"последний из могикан". Больше нет никого.

Скрины вы просили до 1 августа. Их есть у меня:

Так же принимается,понимаю вас,сам нерничать начинаю-но пока эмоции в сторону-ждем до конца недели,а мож и завтра скрином порадуете,тока не забудьте!
nemer111 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220

Цитата:
по поводу идиотах долбящих тупыми запросами. тупой ответ был сейчас от вас . потому что , нет ни одной новости по задержкам. какая причина то что гамма скаманула и другие проекты? не смешите людей, опытного трейдера это вообще никак не касается, какая разница кто и когда скаманулся я захотел вывести свой баланс, и это не должно влиять на общий депозит, отмазка в том что из за скама других проектов у меня нет денег на выплат не канает если ты трейдер он же показывает статистику прибыли на сей день значит должно быть нормально!
Виталий Вязьмин вне форума
Старый 13.08.2013, 23:27
Интересующийся

Благодарностей: 30

Короче, сделал для себя вывод. Если и буду участвовать в хайпах, перед августом буду выводить все деньги и ждать до осени. А то что не август - либо кризис, либо скам

ЗЫ. У самого зависло 2 штуки с 30 июля.
ss141120 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Вязьмин Посмотреть сообщение
не смешите людей, опытного трейдера это вообще никак не косается
чувак не тупи. у опытного трейдера деньги на счетах у брокера, а не на платежных системах. сразу выдернуть и раздать всем желающим просто не реально. собственно если владимир вывезет то 99% что он торгует.
mm1aa вне форума
Старый 13.08.2013, 23:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Так же принимается,понимаю вас,сам нерничать начинаю-но пока эмоции в сторону-ждем до конца недели,а мож и завтра скрином порадуете,тока не забудьте!
А что вы какой-то особенный? Лень тему почитать - так это ваши проблемы, какие-то скриншоты заставляете делать людей, с какими-то датами странными, вы астролог что ли? Почему именно до 1 августа?
Волноваться надо начинать вчера, потому что если мотанете сотку страниц - увидите, что выплат нет почти с середины июля.
Lightmoney вне форума
Старый 13.08.2013, 23:31
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

C 30 числа 15 к заказано. На письма не отвечают.Писали, что в Питере офис у них. Искать лень, кто знает адрес в личку киньте , съезжу завтра.
rokulikov вне форума
Старый 13.08.2013, 23:33
Любитель

Благодарностей: 97

Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника. С уважением, фин. служба.
MacMil вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.