MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2013, 18:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 354
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Резюмирую:
1. Заявка от 22.07.2013г. не выполнена.
2. Сообщение об отправке мне денег 02.08.13 - вранье. Сегодня, уже как ни крути и как не считай, последний седьмой рабочий день с момента "отправки денег".
3. Общение с фин. службой в личном кабинете, написание тикетов, звонки на телефон результата не дают.
4. Осуществляются какие-то спорадические перманентные выплаты, в основном небольших сумм. Может тем, кто в большом убытке, не знаю, логику нам не понять. В любом случае за людей можно порадоваться, пусть хоть кто-то что-то выдернет.
5. В подавляющем большинстве в ветке пристуcтвуют:
- злобные тролли, поглумиться или поискать новых душ;
- люди, которые собрались вместе бояться и отчаянно пытаются друг друга убедить, что всё будет хорошо;
- неадекватные оптимисты, адепты и иже с ними.

Вобщем без ржача это уже сложно читать. То письма коллективные собираются писать на деревню Вовке, то ещё какую-нибудь ересь придумают.

Что предлагается делать: Поднять руку.... и - опустить!

Я уже решил для себя с хайпами завязывать, неожиданно скорые события Гаммы и VFX, да ещё и таким дуплетом - лишнее тому подтверждение.

В период "инвестирования" сам учился торговать на Форексе, думаю, потихоньку начинает получаться.

А проект находиться в той ветке, в которой ему положено находиться.

Ой, нет, попутал. И, правда, чего это я? Конечно же, нет никаких проблем. Где тут деньги принимают? Срочно желаю вложиться. Кто последний? Мужчина, в ядовитом-зеленом картузе, вы последний? Я - за вами! Женщина, не лезьте, я занимал. Занимал, тебе говорю!
Unov вне форума
Старый 13.08.2013, 18:32
Интересующийся

Благодарностей: 2

Кстати, это схема - страховку предлагать...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksncafx Посмотреть сообщение
Денис Косов, последний час публика с нетерпением ждет, когда у тебя на симке деньги закончатся и ты нас покинешь
Азаза, у меня безлимит... отчего же покинуть?

Последний раз редактировалось Денис Косов; 13.08.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Денис Косов вне форума
Старый 13.08.2013, 18:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,993

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Денис Косов

Вывел все депо за неделю до скама)))

Модератор, сделайте пожалуйста на форуме помимо кнопки "Поблагодарить", кнопку "Отругать", или "Послать". Очень хочется нажать такую кнопку, читая подобные посты! Вот зачем вы это здесь пишете? Охота позлорадствовать? Идите в другое место за этим.
Да это малолетка набивает посты и так понятно, депозита у него во Владимире и в помине не было,не нервничайте).
Hyiperr вне форума
Старый 13.08.2013, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Unov Посмотреть сообщение
Резюмирую:
2. Сообщение об отправке мне денег 02.08.13 - вранье. Сегодня, уже как ни крути и как не считай, последний седьмой рабочий день с момента "отправки денег".
3. Общение с фин. службой в личном кабинете, написание тикетов, звонки на телефон результата не дают.
4. Осуществляются какие-то спорадические перманентные выплаты, в основном небольших сумм. Может тем, кто в большом убытке, не знаю, логику нам не понять. В любом случае за людей можно порадоваться, пусть хоть кто-то что-то выдернет.
- люди, которые собрались вместе бояться и отчаянно пытаются друг друга убедить, что всё будет хорошо;

Вобщем без ржача это уже сложно читать. То письма коллективные собираются писать на деревню Вовке, то ещё какую-нибудь ересь придумают.

Я уже решил для себя с хайпами завязывать, неожиданно скорые события Гаммы и VFX, да ещё и таким дуплетом - лишнее тому подтверждение.

В период "инвестирования" сам учился торговать на Форексе, думаю, потихоньку начинает получаться.

Ой, нет, попутал. И, правда, чего это я? Конечно же, нет никаких проблем. Где тут деньги принимают? Срочно желаю вложиться. Кто последний? Мужчина, в ядовитом-зеленом картузе, вы последний? Я - за вами! Женщина, не лезьте, я занимал. Занимал, тебе говорю!
Ахах, молодец, хоть ктото ситуацию понимает

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hyiperr Посмотреть сообщение
Да это малолетка набивает посты и так понятно, депозита у него во Владимире и в помине не было,не нервничайте).
Небыло и небыло, мне то что от твоих слов? посты я не набиваю, не нужно мне это

Последний раз редактировалось Денис Косов; 13.08.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Денис Косов вне форума
Старый 13.08.2013, 18:36
Интересующийся

Благодарностей: 354

Денис, вы же вывели депозит? Ну и чего вам тут людей нервировать? Удачи вам, изыдите.
Unov вне форума
Старый 13.08.2013, 18:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Hyiperr Посмотреть сообщение
Даже если я малолетка - что с того?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Денис, вы же вывели депозит? Ну и чего вам тут людей нервировать? Удачи вам, изыдите.
Хорошо, уйду. Просто решил слегка обеседовать с теми кто не вывел

Последний раз редактировалось Денис Косов; 13.08.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Денис Косов вне форума
Старый 13.08.2013, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от xoxoxo Посмотреть сообщение
подавал заявку на вывод 50к. пришли только 15к. ждемс.
Привет, пожалуйста, скажи, ты когда подал заявку ? когда пришли 15к ? есть скрины ? Выложи их, пожалуйста.
У меня тоже крупная сумма и тоже поставлена на вывод, в комментариях о статусе заявки написано, что перевод отправлен. Сам жду.

Если не сможешь выложить скрины, то сразу станет "понятно", зачем тогда ты вообще писал тут это сообщение!
fazaa66 вне форума
Старый 13.08.2013, 18:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

как по мне так полно флудерастов, призываю ВСЕХ!!! ограничиться от сообщений без скринов с выплатами или заявками....смысл тут тележить! надеюсь на понимание и поддержку старожил форума.
P.S. Сам отписывал ранее со скрином что жду выплату от 31.07 завленную на сумму 275 т.р., для некоторых могу скрин продублировать
Rizo вне форума
Старый 13.08.2013, 18:45
Интересующийся

Как обещал, вечером, делаю скрин выплаты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лк.jpg
Просмотров: 128
Размер:	8.8 Кб
ID:	78862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: киви.jpg
Просмотров: 299
Размер:	72.8 Кб
ID:	78863  
michael26rus вне форума
Старый 13.08.2013, 18:46
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Денис Косов Посмотреть сообщение
Ах да, обзываться - признак недоразвитости, особенно на фамилию
ПАСТЬ закрой ******а.
nord 65 вне форума
Старый 13.08.2013, 18:46
Мастер

Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от JoeParker Посмотреть сообщение
Кто-нибудь анализировал торговую стратегию на предмет адекватности?
Естественно. Она ОДНОЗНАЧНО убыточна без последующей корректировки стейтментов вручную...
Pankow вне форума
Старый 13.08.2013, 18:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Марусич Посмотреть сообщение
В аду их Ваши 500 не согреют, а мои 50000 думаю да. Но истерики закатывать нет смысла. Все знали куда лезут.
Дмитрий, новости есть?
fazaa66 вне форума
Старый 13.08.2013, 18:48
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

вот не помню,при скаме либерти тоже ведь многие выводили,но задержек получается не было?
Hyiperr вне форума
Старый 13.08.2013, 18:53
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Резюмирую:

Во и я такой вывод сделал пусть и потерял, то что в дебте заработал все равно жаль. Помню кто то в этой теме 3-4 месяца назад писал, что все деньги надо снять до августа, как в воду глядел.
P.S. На хайпах в основном зарабатывают рефоводы, ну и админы конечно.

Последний раз редактировалось linch52; 13.08.2013 в 18:56.
linch52 вне форума
Старый 13.08.2013, 18:57
Специалист

Благодарностей: 402

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевичъ Посмотреть сообщение
Дэнэг нэт!
я в курсе)
прошу не пропадать, когда появятся)
vlatezar вне форума
Старый 13.08.2013, 19:01

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от Dzamm Посмотреть сообщение
Читаю эту ветку уже с момента скама Гаммы и хочется поделиться немного мыслями.

1) Тому, что некоторым приходят выплаты от 29 числа или от 27, а у вы поставили в тот же день заявку, но вам еще не пришли деньги есть простое объяснение: как уже раньше тут писалось, этот форум один из многих по обсуждению заработка в интернете (инвестиций, хайпов и т.д.), и фин.отдел не выплачивает деньги строго тем людям, которые сидят на этом форуме. Выплаты производятся, но производятся не по списку участников данного форума, повторюсь!
Что то я не пойму, а по какой такой причине не выплачивают деньги именно тем людям, которые сидят на этом форуме?
DepecheM вне форума
Старый 13.08.2013, 19:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Цитата:
Unov,+100500)
jibboom вне форума
Старый 13.08.2013, 19:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от linch52 Посмотреть сообщение
Во и я такой вывод сделал пусть и потерял, то что в дебте заработал все равно жаль. Помню кто то в этой теме 3-4 месяца назад писал, что все деньги надо снять до августа, как в воду глядел.
P.S. На хайпах в основном зарабатывают рефоводы, ну и админы конечно.
Хайпер потеряет - не плачет, выиграет - ухмыльнется. VladimirFx был очен хороший проект-долгожитель, кто‐то приподнялся, а кто‐то опустился - в хайпах всегда так. Побольше бы таких проектов.
Денис Косов вне форума
Старый 13.08.2013, 19:06
Специалист

Благодарностей: 402

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Заказывал выплату 30 числа
Ты же кричал - скам)
спасибо, что отписался о выплате
vlatezar вне форума
Старый 13.08.2013, 19:10
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от vlatezar Посмотреть сообщение
Ты же кричал - скам)
Да, а 4profit4 что-то не видно. Тоже горел желанием в проблемные перенести. Интересно, ему то что нибудь перепало?
kardex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.