Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,905 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
А что там про начисления каждые 6 часов? У меня начисления идут постоянно понемногу, правда, кажется, что маловато.... сейчас мне опять от Лео прилетит....ой.)
Сколько сейчас требуется времени для активации новых пакетов? После покупки прошло уже девять часов, а начислений по новому пакету так и нет. И ещё хотелось бы прояснить для себя, начисления сейчас происходят каждые шесть часов, а по московскому времени во сколько?
Цитата:
Сообщение от Аукс
И ещё хотелось бы прояснить для себя, начисления сейчас происходят каждые шесть часов, а по московскому времени во сколько?
У меня постоянно начисления небольшие идут, про 6 часов - это лажа какая-то. Что касается активации пакетов, то раньше это занимало (у меня) часа четыре.
Цитата:
Сообщение от Зоя Суслова
easy-profit.org/?referral=98f57d28171b8177d04248ae8d61da9f новый проет типа очереди,
стартовал 13.11.15,выплата инстантом,сайт платит,успей регистрироватся и набирать рефиралов.
проек будет жаркий!
Цитата:
Сообщение от Kakady
У меня начисления идут постоянно по чуть-чуть.
Это потому что пакеты были куплены в разное время, и они в разное время считают +6 часов... Но по сути то-же получается, просто с меньшей нагрузки на процессор...