Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Anjel
Например, в десятке где я участвовала денег на счетах было достаточно, пока не отправили их "наверх" по требованию, на так называемый казначейский счёт...после этого структура была объявлена "пиявкой" и дело с концом.
|
Кто объявил вас пиявкой?

Этот термин ходил только для того, что-бы было на кого свалить вину. Якобы где-о там есть структуры, которые только высасывают деньги, рушат систему и т.д. В реальности, это миф и не более, никто ни одной пиявки в глаза не видел.
Сами посудите, любая молодая десятка, деньги только получает и гонит бабки на счет сотни, где уже начинают получать. Потом, когда приходит время выплат, она начинает обратный процесс либо с соседних, более молодых ячеек, либо уже со своих, дочерних.
Таким образом, любая ячейка, в которой подошли сроки выплат - является пиявкой
Это байка! Миф. Ни Мавродька, ни КРО, ни Константинов - ни одной структуры-пиявки не назвали. А первые структуры, которые посыпались - Щукина и Кима - ну никак не пиявочные.

Посмотрите, они все еще во главе МММ.
Если это ваш руководитель сказал вам что вы "пиявки" - это сугубо его инициатива! Вероятно вы у него денег запросили, а он все свалил на высшее руководство, типа нас пиявками объявили и денег не дают.
Соврал он вам, у него просто денег небыло и ответить ему вам было нечего. Вот и все ...
А я кстати выкрутился за счет того, что после Феникса сильно насторожился, и своим участникам тихо разослал предложения вывести свои деньги. Половина согласилась, некоторые не ответили, а пар человек даже отказались! Видать им хотелось больше

На самом деле я ничего даже и не выводил, просто аккумулировал деньги на своем счете, хотя отчитывался с нулями. Так я перекачивал на себя деньги с тысячи вплоть до объявления Спокойствия. Причем уже выводил депозиты даже без согласия их владельцев.
А когда уже никаких сомнений не осталось, в том что пирамида рухнула, начал нагло возвращать деньги, наплевав на все запреты КРО. Один хрен у меня по отчетам нули были

Тем кто не вышел на связь или отказался - выплатил только номинал. Тем кто согласился выводить - выплатил номинал + доля с лишки. Сейчас уже не помню, но вроде до 15% плюсов получалось. Ну и сам остался в плюсах, хотя себя любимого считал отдельно. Причем это без всяких бонусов и реферских которые так и остались в системе.
В итоге как-то так получилось, что все кто перечислял на меня - свое получили, в суд обращаться не с чем. С сотником/тысячником, я сперва гнал деньги на него, а он потом мне возвращал, тут тоже кидалово не инкриминируешь.
Так что Витязи, берите на заметку!

Не факт что на следствии Мазанов всю вину возьмет на себя. Советую подстраховаться.
Цитата:
Сообщение от dotes
возможно ты ничего не украл, а вот другие рукли еще как украли
|
Конкретнее, что вы называете "украл" - ?
Получение бонусов и реферских - это украл?
Дал свои бабки маме/соседу/корешу, чтоб тот их вложил от своего имени и ты получил реферские - это украл?
Не раздал остатки со счета на всех, а все оставил себе, как это прописано в Правилах МММ - это украл?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Старцев
Пирамида может быстро собрать большое кол-во людей?
|
Собрать много людей - можно рекламой.
А пирамидой, вы будите собирать долго, по прогрессии. В итоге вы им останетесь должны денег, что потеряет всякий смысл в этом сборище.
На суде, когда дела объединят в одно прозводство - соберется мнооого людей. Дерзайте