MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,980 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2012, 23:03
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
что то вы ребята меня пугаете))) а есть реальные потверждения мошенничества?
Я обращался в Инстафорекс мне там подтвердили что ефорекс их партнеры и не мошенники.
ни единого а равно наоборот-всё всем платится !
Игорь Полишко вне форума
Старый 21.03.2012, 23:05
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Комедия продолжается, правда только с одним актёром. Не знаю сколько нужно брать денег за такое унижение, но ни один человек в здравом уме такой бред не будет нести и отстаивать тем самым честность конторы.

Цитата:
Сообщение от osa27 Посмотреть сообщение
вся ваша писанила и перенос темы, ни коем образом не повлияет на работу Е-Forex потому, что давно было уже сказано, что отсюда у нас единицы инвесторов....

Если учитывать что это самый посещаемый форум рунета, то поверьте отразятся. На других форумах темы уже давно заглохли, так как кроме Карима никто не постит выплаты, так как инвесторов очень мало. Статистику Салмин рисует конечно будь здоров, но это только на млмщиков и домохозяек прокатит, нормальные люди понимают что такие цифры нереальны, такие суммы даже когда в какой нибудь банк несут и то его проверяют, а тут в какую контору без роду без племени, без лицензии, даже без обычной "ООО" понесут десятки тысяч $, не смешите меня)))

Цитата:
Ни одной не выплаченной заявки на сегодняшний день нет. Так что говорить, что мы мошенники нельзя. Мы никого не обманули
Где, где, читайте как Салмин лапшу вешает.

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
м-да, кино... и мульты
Обращаюсь к руководству E-Forex.
Вот выши обещания:
- про фото
- про мониторинг

давайте, что- нибудь ещё, на 11.04 придумайте... и будем вместе за сильвер-статус голосить:
Куценко, не Гоша случаем?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко Посмотреть сообщение
что то вы ребята меня пугаете))) а есть реальные потверждения мошенничества?
Я обращался в Инстафорекс мне там подтвердили что ефорекс их партнеры и не мошенники.
Я тоже общался с Инстой, они там тоже подтвердили что они всего лишь рефоводы - банальная регистрация в качестве партнёра по привлечению людей, а не представительство, с офисом, документами итд.

Последний раз редактировалось Bes; 21.03.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 21.03.2012, 23:11
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

а салмин еще и сайтами занимается

Цитата:
Хочу предложить вам для инвестирования новый проект - "Скупщик".
Объявляется набор инвестиций. Общая сумма требуемых инвестиций составляет - 3 000 долларов
Минимальный входной порог инвестирования составляет - 100 долларов.
Срок инвестирования - от 6 месяцев и до общей доходности проекта в 300%.
Старт проекта - по набору необходимой суммы в 3 000 долларов.
Возможность инвестировать и ре-инвестировать после старта проекта - нет.
прямо таки гений интернет-заработков,везде успевает
правда если в е-форекс он собрал миллион,то зачем ему каких то жалких 3кб клянчить на форуме?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1669618&postcount=1
tigr вне форума
Старый 21.03.2012, 23:21
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
прямо таки гений интернет-заработков,везде успевает
правда если в е-форекс он собрал миллион,то зачем ему каких то жалких 3кб клянчить на форуме?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1669618&postcount=1
Бред бредом погоняет вообщем там не удалось народ развести, сайт забабахал и решил с помощью Карима и Капитана бабла срубить со стада млного, замахнуться решил выше головы, но не учёл, что ммгп это не чаты где лапшу можно на уши вешать

добавлено через 2 минуты
osa27 что же вы до сих пор сидите тему мониторите то, идите "торгуйте" точнее у себя там на форуме с каримом лапшу на уши вешайте и про ммгп говорите, как вас тут "богоизбранный" народ не любят и очерняют

Последний раз редактировалось sucub; 21.03.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 21.03.2012, 23:29
Заблокированный

Зарабатывать на инвестициях в Фонд E-Forex тысячи зелёных считаете комедией,считайте а я и дальше буду считать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сегодня третья тысяча !.jpg
Просмотров: 53
Размер:	65.8 Кб
ID:	31946  
Игорь Полишко вне форума
Старый 21.03.2012, 23:31
Заблокированный

Цитата:
Зарабатывать на инвестициях в Фонд E-Forex тысячи зелёных считаете комедией,считайте а я и дальше буду считать
А чего так мало нарисовали то, давайте косарей 200 нарисуйте
sucub вне форума
Старый 21.03.2012, 23:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44

Цитата:
Если можно, подтвердите пожалуйста скриншотом с платежной системы ( где видно дату 07.02.2012 и перевод 13127$) этот вклад.
Старый 21.03.2012, 23:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Теперь, как и просили, пару слов о себе:
Зовут меня Павел. Занимаюсь интернет деятельностью с 2004 года. Активно торгую на рынке форекс с 2006 года
Сейчас Салмину 23 года. Значит, судя по этому сообщению он начал заниматься интернет деятельностью с 15 лет, а активной торговлей на форексе с 17 лет. У меня в связи с этим маленький вопросик пустяковый, за 6 лет активной деятельности в торговле на форексе можно было хоть один замониторенный счет показать свой?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от invest-monitor Посмотреть сообщение
Если можно, подтвердите пожалуйста скриншотом с платежной системы ( где видно дату 07.02.2012 и перевод 13127$) этот вклад.
Он вам покажет и расскажет что угодно даже о том как корабли бороздят Большой театр Это же засланный казачок из команды Салмина. Не один простой инвестор не будет так себя вести в ветке. Рвать на себе рубаху и стучать себя в грудь. Чуть ли не на рельсы готов лечь за админа. Отрабатывает по полной и даже слишком

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Да там для рисования специально в офисе сидит целая штатная единица - девушка дизайнер Рисует неплохо, но вот единственное до сих пор не смогла нарисовать 4-х летнюю успешную торговлю..Видимо это ей не по силам

Последний раз редактировалось Pankrat; 21.03.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 21.03.2012, 23:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
в рублях то это и поболее будет раза в два а скрины я приводил своевременно именно здесь ранее.
Игорь Полишко вне форума
Старый 22.03.2012, 00:03
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Вы возьмите и сделайте, сами если для вас самореализация ничего не значит, мне вас искренне жаль.
Япона мать! Так Вы решили самореализоваться за счёт чужих денег? Офигенно!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы имели ввиду сайт е-форекс и ВЕБ-партнеры, т.е. размещающие ссылки на сайт Инсты и получающие "мзду" в случае профита/слива по ссылке зареганного счёта трейдера?

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 22.03.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 22.03.2012, 00:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Япона мать! Так Вы решили самореализоваться за счёт чужих денег? Офигенно!

добавлено через 4 минуты
Вы имели ввиду сайт е-форекс и ВЕБ-партнеры, т.е. размещающие ссылки на сайт Инсты и получающие "мзду" в случае профита/слива по ссылке зареганного счёта трейдера?
Харэ глумиться-по ябеде одного из критиканов оный пользователь заблокирован и вы жаждете получить от него ответы ...полный абсурд либо преднамеренная провокация назадавать челу вопросов и...ждать от заблокированного ответа.

Инквизиция гуманнее пытала еретиков.
Игорь Полишко вне форума
Старый 22.03.2012, 00:16
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от invest-monitor Посмотреть сообщение
Толку от этих подтверждений, этот человек является засланным казачком и отрабатывает деньги, это видно по манере поведения, всеми силами пытается доказать что либо, но в основном несёт полную чушь и неадекват - ему про торговлю, а он про выплаты. Вы для начала посмотрите как админ деньги собирал, всего то 3 000$ да ещё как людей на форуме МТ5 развёл с конкурсом с призом в 80 000 рублей, а потом ни Салмина, ни денег, потом сюда же нужно добавить покупку взломанных аккаов, прикрывательство представительством Лайт Форекс, постоянные обещания и обман с левыми мониторингами их аж 3 штуки свежаковые, причом 1 точно не конторе принадлежит. Так же вчера видимо в порыве гнева Салмин сделал ещё одну глупость - сказал что пополнит счёт

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Я же сказал что пополню как только перевод придет на нормальную сумму. Куда больше чем ты ожидаешь.
Bes вне форума
Старый 22.03.2012, 00:26
Мастер

Цитата:
Моя жена уже 10 лет управляет моими деньгами и ежели она об этом заявит подругам,думаю те не станут звать её мошенницей и обманщицей с требованием предоставить неоспоримые доказательства за подписью начальника налохинспекции и моих показаний под присягой и нотариальным заверением передачи денег
Вы притворяетесь?! Вы что не различаете такие понятия, как "управление деньгами с целью получать прибыль" и просто "распоряжаться деньгами"?! Но даже, если Ваша жена "управляет" Вашими деньгами с целью заработать, то подруги может и поверят, а вот ЧУЖИЕ люди захотят уже подтверждения словам! Тем более, если она ещё будет привлекать деньги со стороны!
А может Вы этим небрежно признались в том, что Салмин Ваш "друг" и доказательства Вам не нужны?! ..... шайка?

expert-money вне форума
Старый 22.03.2012, 00:27
Заблокированный

FXsalmin вам уже ничего не скажет ибо заблокирован,оставьте ваш пыл для незаблокированных пользователей.

Это низко и подло обвинять людей не могущих вам ответить(ТС например !).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Вы притворяетесь?! Вы что не различаете такие понятия, как "управление деньгами с целью получать прибыль" и просто "распоряжаться деньгами"?! Но даже, если Ваша жена "управляет" Вашими деньгами с целью заработать, то подруги может и поверят, а вот ЧУЖИЕ люди захотят уже подтверждения словам! Тем более, если она ещё будет привлекать деньги со стороны!
А может Вы этим небрежно признались в том, что Салмин Ваш "друг" и доказательства Вам не нужны?! ..... шайка?
из библии:

судите о людях по делам а не по словам.

И я верю делам: всё всем платится так было и так будет.

а насчёт друга нет но таких друзей думаю желает каждый кой тыщи долларов башляет за здорово живёшь любому человеку,проверившему честность Фонда E-Forex.

Последний раз редактировалось Игорь Полишко; 22.03.2012 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Полишко вне форума
Старый 22.03.2012, 00:36
Заблокированный

Цитата:
судите о людях по делам
Так по делам мы и судим по словам то Салмин ангел прям с 4 летним опытом торговли
sucub вне форума
Старый 22.03.2012, 02:08
Мастер

Цитата:
Для доверительных управляющих всё ровно сколько денег в ДУ
Правильно, но при чём здесь пирамидос е-форекс?

Цитата:
управляющим даже и полегче будет обеспечивать нужную инвесторам доходность
С чего бы это? Вывода средств с засвеченных счетов не делали, держат бешеные просадки, а после полного разоблачения Салмина приток новых вкладов упадёт, а выводить надо будет - как итог скоро будет кырдык ХАЙПу.

добавлено через 12 минут
Цитата:
этот человек не имеющий доступа к интернету попросил меня разместить онлайн обьявление о снятии комнаты через интернет
Там попросил, там использовал сотрудник логин, там трейдера не того выбрали, там ещё что-то ... А не за много тупых отмазок? Совсем уже людей за даунов держите?...

добавлено через 17 минут
Цитата:
давно было уже сказано, что отсюда у нас единицы инвесторов
Отсюда у вас один инвестор наверное .... . НО! Вы не учитываете, что форум ММГП есть проводником в инвестиционных проектах! Здравомыслящий вкладчик сначала будет искать инфу о Вас, а он её найдёт здесь непременно , а уже потом сделает выводы о том кто вы и что вы ...

добавлено через 22 минуты
Цитата:
У Мавроди десятки миллионов вкладчиков и обороты триллионы
Вы и в эту лапшу верите? Как оказалось совсем не такие громкие цифры в реале ... и не известно чем закончатся движняки с "маэстро" ... Не очень приятно вкладывать в пирамиду, после того как узнаёшь, что создатель уже спланировал перекидку лямов в оффшорку и готов был удрать с левыми паспортами ...

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Ни одной не выплаченной заявки на сегодняшний день нет. Так что говорить, что мы мошенники нельзя. Мы никого не обманули
Вы так можете говорить только после того, когда сумма выплат будет больше суммы вкладов! А пока только из вкладов и выплачиваете. С такими процентами это можно было делать долго, НО! Сами себе репутацию и испортили неправильным стартом понзи-пирамидки, множественными обманами, одурачиванием взрослых дядек и тётек ... и агрессивным поведением на форуме, с которого между прочим должны были вкладчики идти ...

добавлено через 39 минут
Цитата:
Вы вывОдите часть из своих же денег и радуетесь как ребёнок! Вы сначала верните свой вклад, оставьте им свой профит и ... выводите из него проценты! Вот тогда можно уже радоваться! Но боюсь, что такой радости у всех вкладчиков проекта не получится! ... не успеют они ...
Делайте выводы!

Последний раз редактировалось expert-money; 22.03.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 22.03.2012, 04:54

Благодарностей: 3

Выплата с e-forex от 20.03.12. Вывод 390$=11700 руб. Перевод денег занял около 10 мин., после подачи заявки и фактическим получением средств на счёт в телебанке. picshare.ru/view/101188/Моя Зарплата.jpg.html
Александр Чураков вне форума
Старый 22.03.2012, 05:53
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Чураков Посмотреть сообщение
Выплата с e-forex от 20.03.12. Вывод 390$=11700 руб. Перевод денег занял около 10 мин., после подачи заявки и фактическим получением средств на счёт в телебанке.
Выплата - это хорошо! Хоть хватит умозаключений сказать "спасибо" и больше не вкладывать в этот лохотрон? (ничего личного, только продолжаю анализировать контингент "вкладчиков" проекта е-форекс)

Последний раз редактировалось expert-money; 22.03.2012 в 05:56.
expert-money вне форума
Старый 22.03.2012, 07:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
FXsalmin вам уже ничего не скажет ибо заблокирован,оставьте ваш пыл для незаблокированных пользователей.
ИГОРЬ ПОЛИШКО ваши сообщения, мягко говоря вызывают смех Салмин сидел в этой ветке пол года незаблокированный и на многочисленные заданные вопросы ничего не ответил. Неужели и после переноса этого хайпа в мошеннический раздел ваша миссия защитника Салмина не закончилась? Может вы после скама за Салмина будете деньги людям возвращать?

Последний раз редактировалось Pankrat; 22.03.2012 в 07:33.
Pankrat вне форума
Старый 22.03.2012, 08:39
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Мавроди теперь наш тутошний сосед.
Не худшая компания.
Полностью с вами согласна. Одного поля ягодки.
Войдите, чтобы оставить комментарий.