MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2015, 15:16
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от dotsfamrec Посмотреть сообщение
у офиса ФТ ещё не вывалили кучу навоза как у офиса ммсис в свое время?
Черный юмор, сам влошенец в обе конторы
Поверьте мне, если бы ФТ были как ММСИС, все офисы бы давно уже позакрывали. А они не торопятся скамиться - значит будет все хорошо
Selfmade вне форума
Старый 10.03.2015, 15:23
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
А они не торопятся скамиться - значит будет все хорошо
Подумаешь, на полтора месяца остановили выплаты клиентам, это с любой крупной фирмой может случиться, даже со Сбербанком. Поводов для паники нет.
Vladimir7900 вне форума
Старый 10.03.2015, 15:34

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

ждем блокадной пайки - 4 скринов по 200 баксов, которые размажут по двум веткам тонким слоем осторожного позитива, чтобы кто-то написал:"а компания то платит... пусть немного, но все же..."
kislov вне форума
Старый 10.03.2015, 17:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 125

Столько всего уже было тут сказано. Столько всего было обещано. Ну вот и я вышел наконец из бана (надолго ли?). Во время ссылки ежедневно внимательно следил за развитием событий. Вернее за отсутствием такового. Людей много, мнений много, поделюсь же и я своими "новостями". Хорошие они или плохие, решать вам.

С самого начала я был настроен лояльно к проблемам компании. Даже был готов продолжить с ними сотрудничество при том условии, что ФТ сможет решить все СВОИ проблемы и в указанные сроки выполнит все СВОИ обязательства перед клиентами (по крайней мере выполнение 70% заявок до конца февраля).

По мере того, как ситуация с выплатами лично для меня не менялась, я делился своим мнением по поводу того, что главное для брокера это не слова и обещания, а конкретные ДЕЙСТИЯ, которых все не было.

Однако, "действия" не заставили себя ждать. Я был забанен на форуме ФТ. Ведь для ФТ существует только мнение ФТ. Мнение клиентов не интересует администрацию. Тогда вопрос, а для чего тогда вообще нужен форум? Создали бы обычный гайд, как отдавать бабло в неизвестность без обратной связи, и не морочили голову.

Между тем время шло, некий "админ" и его коллеги "инсайдеры" кормили людей обещаниями про скорые выплаты. И, о чудо, в начале марта я дождался своей очереди! Но, пройдя в своей жизни через энное количество скамовых проэктов (не зря же я - Черный Инвестор), я уже не питал особых надежд что выплаты произойдут.

И что бы вы подумали? Конечно мои заявки обошли стороной! Причем не на 10 - 20 штук, а просто по порядку. Не поленился, сделал скрины, они в конце моего сообщения.
Пример из моего скрина:

1343019
1343020
1343021(моя заявка, нет в таблице выплат)
1343022
1343023

Случайность? Снова не повезло только мне? И так по всем заявкам?) Не думаю. Недавно мне поступила информация от моего реферала о том, что его заявки тоже "обошли" так же филигранно, как и мои собственные.

Спрашивается, если мои заявки УЖЕ пропустили, то какова вообще вероятность, что их исполнят? Когда ФТ вернется обратно к ним, если до них он полз почти месяц? Так что теория о фейковости таблицы, публикуемой на форуме ФТ, к которой поначалу я относился с неким скепсисом, теперь не исключена лично для меня. Иначе я просто отказываюсь понимать для чего нужно было отменять все заявки вначале февраля, причем два раза подряд, а теперь "случайно" игнорировать все мои "живые" заявки. Если не верите в подлинность скринов, пишите в личку, скину оригиналы в реальном времени.

Вообще, очень сомневаюсь, что это мое сообщение продержится долго. За все время было удалено много моих сообщений. А ведь все они были лишь констатацией фактов. А кому нужна правда? Аферисты не заинтересованы в том, чтобы правда дошла до людей. Прикрываясь пафосными лозунгами либо угрозами в адрес недовольных, а также баня всех налево и направо, чего добивается компания? Понятно чего: сокрытия улик и вопиющих фактов нарушения пользовательского соглашения.

Может ФТ надо уже просто начать ВЫПОЛНЯТЬ свои ОБЯЗАТЕЛЬСВА перед клиентами, которых она обманула? Да-да, именно ОБМАНУЛА! И это самая легкая формулировка того, что называется незаконным присвоением средств группой лиц по предварительному сговору. Громкое заявление? А разве компания идет на цивилизованный диалог со своими клиентами? На форуме ФТ последнее мое сообщение, продержалось ровно 10 мин, успев собрать при этом 14 лайков. А я улетел в бан. Слабо верится, что эти лайки ставит армия троллей, которые сидят там на низком старте. Скорее всего, лайки ставят такие же как я инвесторы, которым и осталось только, что ставить лайки или дислайки сообщениям, потому что баны свои ФТ раздает щедро налево и направо, и сразу на месяц, что уж мелочиться...

Неужели непонятно, что удаляя адекватные сообщения, компания лишний раз доказывает правомерность претензий пользователей? Скрины есть, видео пишутся, в том числе и про удаленные сообщения. 21 век на дворе. Шило в мешке не утаить. Самое интересное, после всех этих репрессий, представители ФТ еще искренне удивляются, почему пользователи пишут жалобы регуляторам, платежным системам, и их после отключают или блокируют. А куда еще идти людям, если компания сама перекрывает им кислород? Удалением сообщений с форумов проблему человека не решить уж точно. Повторюсь, сейчас не совок. Так просто человека не заткнуть. Вот и остается ему только обращаться "выше". ФТ сама вынуждает людей так поступать. Я бы тоже занялся этим, да, увы, суммы не настолько критичны, чтобы идти за правдой дальше ммгп.

Веселит наивность некоторых персонажей, которые ждут конца марта. На что вы надеетесь? На какие выплаты? До меня очередь УЖЕ дошла! И что? Есть выплаты? НЕТ! И я не один такой, это ФАКТ! Думаете, что лично вам повезет?

В заключение, что можно пожелать самому себе и другим обманутым инвесторам? Наверное, терпения и объективности в оценках. На данный момент моя оценка - отрицательная. И я не вижу каких - либо мер со стороны ФТ, направленных на улучшение ситуации, кроме пустой болтовни и перманентной чистки форумов. Но как говорится: вместо тысячи слов...

P.S. Как я уже писал тут ранее, с радостью опубликовал бы скрины выплат, если бы таковые были, но их нет и, судя по всему, не предвидятся. Поэтому публикую скрин моих "невыплат", о котором упоминал выше.

P.P.S. Хочу быть до конца честным с самим собой и с остальными инвесторами, поэтому я ГАРАНТИРОВАННО выложу тут скрины всех моих выплат, если таковые произойдут до конца марта (ECommPay, Bank, PM). Если меня, конечно, снова не забанят, в чем я очень сомневаюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: loss.jpg
Просмотров: 491
Размер:	265.6 Кб
ID:	121287  
Черный Инвестор вне форума
Старый 10.03.2015, 17:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 105

Кажется инсайдер не инсайдер, а балобол или ФТ спецом на зло инсайдеру деньги не платит
True love вне форума
Старый 10.03.2015, 17:28
Интересующийся

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Кажется инсайдер не инсайдер, а балобол или ФТ спецом на зло инсайдеру деньги не платит
этот недоинсайдер, уже разрекламировал все свои проекты, все рефки
щас ещё написал что скоро выложит инфу про свой новый хайп, так что всех ждет
s-saint вне форума
Старый 10.03.2015, 17:47
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Также уточняю, что в ближайшее время будет открыто уголовное дело относительно лиц, осуществивших взлом почты, обнародование личной информации, фальсификацию данных с целью шантажа. Думаю, правоохранительные органы дадут оценку действиям злоумышленников и тем, кто за ними стоит, и расставят все точки над "И".
Интересно с кем он собрался воевать? Более чем уверен что этот хакер абсолютно анонимен и хрен его найдут.
Лучше бы бабло инвесторам с таким же рвением раздавал. И готовился к искам в его адрес от инвесторов, а не подобной галиматьой занимался.
grinat вне форума
Старый 10.03.2015, 17:53
Заблокированный

Благодарностей: 210

Цитата:
Сообщение от Petro1 Посмотреть сообщение
Согласно тому, как ПФФТ вешает лапшу на уши и не выводит деньги, легко догадаться, что и про переписку Суржик наврал. Она подлинная.
Не знаю на сколько переписка Суржика подлинная, но инфа по его дочери подтвердилась, она действительно учится в Манчестере.
BrokenSword вне форума
Старый 10.03.2015, 17:53
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Черный Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно мои заявки обошли стороной!
Где за этим можно проследить ???

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Черный Инвестор Посмотреть сообщение
До меня очередь УЖЕ дошла!
Где эта очередь ???

Последний раз редактировалось kozyref; 10.03.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
kozyref вне форума
Старый 10.03.2015, 18:16
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от kozyref Посмотреть сообщение
Где за этим можно проследить ???
Цитата:
Сообщение от kozyref Посмотреть сообщение
Где эта очередь ???
Таблица с выплатами.
Fenixbel вне форума
Старый 10.03.2015, 18:19
Профессионал

Благодарностей: 1,115

Ну ладно заблокировали половину платежек, но x-change то чего не платит уже какую неделю? Басни про филиалы не впечатлили. Надеюсь дадут хоть прибыль выводить, в возврат в регламент уже не верю
Rain1 вне форума
Старый 10.03.2015, 18:24
Любитель

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
Ну ладно заблокировали половину платежек, но x-change то чего не платит уже какую неделю? Басни про филиалы не впечатлили. Надеюсь дадут хоть прибыль выводить, в возврат в регламент уже не верю
Мне кажется, что x-change подбили валютные качели. Где-то, что-то не успел, не продал и пошло поехало. Дисбаланс в платежах. И тормоз. Будем надеятся, что ФТ подкинет денег и все будет гуд.
Galeks вне форума
Старый 10.03.2015, 18:42
Любитель

Благодарностей: 117

А есть вообще более менее адекватная связь с руководством компании? Ну кроме минуты в день с админом.
Kulagin вне форума
Старый 10.03.2015, 18:58
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
А есть вообще более менее адекватная связь с руководством компании? Ну кроме минуты в день с админом.
Суржику на почту можно написать
rokulikov вне форума
Старый 10.03.2015, 19:17
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от BrokenSword Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько переписка Суржика подлинная, но инфа по его дочери подтвердилась, она действительно учится в Манчестере.
Так все и есть - 20% писем и адресатов реальные, а к ним 80% фейка. В фейке - как раз то, что подавалось, как сенсация
kaliber вне форума
Старый 10.03.2015, 19:18
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

почему сегодня выплат нет? в фт празднуют приход бабла со счетов перекрытия?
azvyg вне форума
Старый 10.03.2015, 19:25
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
почему сегодня выплат нет? в фт празднуют приход бабла со счетов перекрытия?
Растерялись, стока бабла. Ой че делать?! Че ж делать?!
AKuc вне форума
Старый 10.03.2015, 19:25
Любитель

Благодарностей: 129

Почти 400 человек в ветке сидят. На форуме ФТ тоже до 500 чел.
Galeks вне форума
Старый 10.03.2015, 19:30
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Galeks Посмотреть сообщение
Почти 400 человек в ветке сидят. На форуме ФТ тоже до 500 чел.
900 человек. Средненький заводик, или фабрика. Сколько бы чехлов пошили, или лампочек выпустили за это время.
AKuc вне форума
Старый 10.03.2015, 19:30
Любитель

Благодарностей: 697

в честь прибытия транша сегодня в ФТ выходной
работают только Кайзер и Резник над памм 3.0
muzikman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.