MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 06.05.2014, 10:49
Мастер

Благодарностей: 1,236
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
И это лишь частное, ничем не доказанное, мнение лоховодов, завлекающих в компанию конкурента с якобы реальной, но тем не менее неподтвержденной торговлей.
Это вы про себя с Голдборо и Пантеон ?
s00n вне форума
Старый 06.05.2014, 10:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
mmgp.ru/showpost.php?p=5093561&postcount=415

и батхерт dd вообще доставляет
Так это внутренние офисы, для персонала компании и не предназначенные для посещения клиентами - это раз, и второе - где пруф, что офисы эти закрылись? - это два! Твоя очередь, батхерт
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Это вы про себя с Голдборо и Пантеон ?
Это я про тебя и ФТ.
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 10:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

и milltrade лохотрон скам обман кидалово пирамида не платят пропали???
Цитата:
батхерт
нормуль у тебя бомбануло)))) более того и лондонского подразделения не существовало

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 06.05.2014 в 10:56.
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 10:57
Топ Мастер

Цитата:
нормуль у тебя бомбануло))))
Это похоже тебя не отпускает, слишком активный какой-то, жаль эта энергия в пустую тратится, нет бы в дело пустить.
Так пруф предоставишь о том, что структурные подразделения милки закрылись? Или просто балабол?
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 10:59
Любитель

Цитата:
пруф предоставишь
ты совсем запутался с мотодичкой чтоли???? лондонского этого офиса не было,номера вообще левые,а киевский номер вообще коллцента,milltrade лохотрон скам
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 11:01
Мастер

Цитата:
Это я про тебя и ФТ.
А причем тут я? Это у вас в подписи сразу несколько лохотронов
s00n вне форума
Старый 06.05.2014, 11:03
Топ Мастер

Цитата:
ты совсем запутался с мотодичкой чтоли???? этих офисов не было,номера вообще левые
Какой еще методичкой, завязывай уже с тем, что ты там употребляешь. Ты же сам говоришь, что эти офисы по закрывали, так докажи это - откуда взял? И если ты такое заявляешь, как они могут быть закрыты, если ты доказываешь, что они даже не существовали?! Это тебе надо методичку менять и срочно завязывать с препаратами и начать заниматься спортом! Не жалеешь ты себя, угробишь так быстро (

Цитата:
А причем тут я? Это у вас в подписи сразу несколько лохотронов
Тебя, мелкий, мои подписи должны волновать в последнюю очередь, следи за своими
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 11:06
Любитель

Цитата:
угробишь так быстро
смотрите как разорвало то)))) просто у dd совсем нервы от лохотронов ушатаны,киевский даже номер теперь не активен,а лондонский вообще фейк как и лотереи мммилл
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 11:08
Топ Мастер

Цитата:
киевский даже номер теперь не активен,а лондонский вообще фейк как и лотереи мммилл
В смысле номер неактивен, ты звонил на него? Там никто не отвечает что ли? ))
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 11:22
Любитель

Цитата:
неактивен
пранк атаку устраивал
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 11:22
Мастер

Цитата:
Тебя, мелкий, мои подписи должны волновать в последнюю очередь, следи за своими
Эй старичок, лучше следи за своими лохотронами, как бы не соСКАМились. ХеджТотал уже убрал из списка диверсификации, ынвестор??))
s00n вне форума
Старый 06.05.2014, 11:24
Любитель

Цитата:
ХеджТотал
мастер снова в скаме очутился???

тут вполне возможно будут сначала кидать крупных вкладчиков и платить мелочь и гуерманцам
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 11:26
Топ Мастер

Цитата:
пранк атаку устраивал
Ты по русски писать умеешь? Несешь какую-то чепуху, я большинство твоих слов не понимаю )) Говори быстро - с чего взял что телефон неактивен? Сам звонил на него или кто подсказывает тебе? Где взял инфу, что офисы закрылись, которые по твоему же утверждению никогда не существовали? Сознавайся, хад!

Цитата:
Эй старичок, лучше следи за своими лохотронами, как бы не соСКАМились. ХеджТотал уже убрал из списка диверсификации, ынвестор??))
Я даже в тему хеджтотала не заходил, не понимаю о чем ты мурлычишь ))

Цитата:
мастер снова в скаме очутился???
Ты бы сначала ветку ту пробил на наличие моих постов там, простофиля

Какие же вы забавные
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 11:36
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Добрый день!

red vzx, мы ведем прозрачную и открытую деятельность относительно клиентов, предоставляя всю необходимую для сотрудничества информацию. Представленные на сайте данные являются корректными.

Что касается программы Mill-invest и стабильной прибыли в размере 7%, то я неоднократно описывала Вам схему, по которой это возможно. Да, действительно, мы первые кто предложил стабильную прибыль на валютном рынке. Мы на столько уверены в профессионализме управляющих трейдеров, что страхуем депозиты клиентов. Страховку покрывает доход дилингового центра, который мы получаем от торговли управляющих трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.

Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги, в качестве которых убедились многие наши клиенты. Напомню, что мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на FOREX. Также мы применяем принцип диверсификации средств. За счет этого все возможные риски сводятся к минимуму.

Касательно финансовых посредников подчеркну, что мы пользуемся их услугами с целью оптимизации процесса проведения платежей. Эта схема является абсолютно законной и применяется на практике многими компаниями. Мы, в данном случае, не стали исключением, ведь стремимся использовать в своей работе то, что проще и удобнее. Mill Trade выбирает для работы только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств. Подчеркну, что клиент не обязуется к каким-либо отношениям с нашим финансовым партнером. Все сотрудничество происходит с нашей компанией и регламентируется заключаемым Договором. Все средства клиента поступают на его лицевой счет в дилинговом центре.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы по существу относительно деятельности нашего дилингового центра, я с радостью на них отвечу.

Abdul Dobro, розыгрыш призов в рамках акции «День рождения доллара» проводился честно, путём жеребьёвки независимой комиссией. Вся информация относительно проведённого розыгрыша праздничных долларов находится на нашем официальном сайте. Напомню, мы не разглашаем дополнительные данные о победителях, так как данные клиентов — это конфиденциальная информация. Победители имеют возможность самостоятельно сообщить информацию о себе.

VVT5, Mill Trade зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов и действует согласно законодательства территории регистрации. События в отдельно взятой стране не могут повлиять на деятельность нашего дилингового центра. Мы являемся международной компанией и ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру.

Abdul Dobro, обращаю внимание, для удобства наших клиентов из разных регионов мы разработали отдельные версии сайта. Теперь на сайте компании клиенту будет доступен соответствующий его региону язык и номер службы поддержки. Все офисы компании продолжают работу в штатном режиме.
Обратите внимание, что киевский и лондонский офисы - это внутренние подразделения компании, предназначенные для работы персонала. Для посещения клиентами открыт московский информационно-консультационный центр.
Прошу не сравнивать нас с компаниями, заслужившими сомнительную репутацию. Мы полностью выполняем оговоренные обязательства перед клиентами и соблюдаем установленный регламент.
Касательно упомянутого Вами ресурса отмечу, что информация на нем является не достоверной и направлена, скорее, на введение в заблуждение других пользователей, недостаточно осведомленных в вопросах работы дилингового центра. Однако отмечу, что для нас первоочередно мнение наших клиентов, и мы прилагаем максимум усилий для обеспечения комфортного, качественного и прибыльного сотрудничества.

Акцентирую внимание, что мы являемся независимой компанией и не имеем отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы действительно использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра, так в коде могли оставаться элементы черновиков, однако данная информация никак не относиться к работе какой-либо компании. Это делалось для того, чтобы объединить в Mill Trade всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX. Мы ведём совершенно самостоятельную деятельность, имея для этого все необходимые документы.

Мы благодарны за сотрудничество всем, кто остановил свой выбор на нашей компании и продолжаем активно развивать дилинговый центр!
Старый 06.05.2014, 11:55
Мастер

Цитата:
Я даже в тему хеджтотала не заходил, не понимаю о чем ты мурлычишь ))
Ну ты смотри, Голдборо аналогичен ХеджТоталу и Милке, смотри не обдиверсифицируйся
s00n вне форума
Старый 06.05.2014, 12:00
Топ Мастер

Цитата:
Ну ты смотри, Голдборо аналогичен ХеджТоталу и Милке, смотри не обдиверсифицируйся
Я тебе еще раз повторяю - ты за собой смотри, ОК? В чужой огород свой мокрый холодный нос не сууй
Я где хочу, там и диверсифицирую, и ты и твои дружки тролли мне не указ. Разошелся ты больно.

Я так понимаю идет очередной вброс троллей перед начислением процентов, тогда всё встает на свои места.
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 12:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Я тебе еще раз повторяю - ты за собой смотри, ОК? В чужой огород свой мокрый холодный нос не сууй
Я где хочу, там и диверсифицирую, и ты и твои дружки тролли мне не указ. Разошелся ты больно.

Я так понимаю идет очередной вброс троллей перед начислением процентов, тогда всё встает на свои места.
Лохотронщик со стажем

Все твои лоховозки соскамились
И скам милки не за горами

Пирамиды всегда скамятся

А уж пирамиды под дц легендой - обязательно мошенничество

Да уж.... Батхерт нереальный у ддмастера
Это доставляет
Бери пример с ботани- танк в танке
Феодор Глуш вне форума
Старый 06.05.2014, 12:38
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Лохотронщик со стажем

Все твои лоховозки соскамились
И скам милки не за горами

Пирамиды всегда скамятся

А уж пирамиды под дц легендой - обязательно мошенничество

Да уж.... Батхерт нереальный у ддмастера
Это доставляет
Бери пример с ботани- танк в танке
Ааа, тролли разговаривают прям под копирку - один ушел, другой за него пишет, вот у кого методички то, а я то думаю откуда они их придумали. Что вы этим добиваетесь, переходя на личности? Вы думаете, что этим обидите меня и я уберусь из ветки и другим станет страшно перед вами, что вы тут можете всех унизить, оскорбить и т.д.? Ваши попытки ничтожны, даже если вы делаете пробелы между строк - от этого важнее и осмысленнее ваши посты не становятся. Мне вас порой искренне жаль, хотя это ваши проблемы.

Не смотря ни на какие старания троллей я по прежнему остаюсь клиентом компании
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 12:41
Любитель

Цитата:
остаюсь клиентом компании
еще бы для тебя и 78 далларов хорошие деньги
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 12:44
Топ Мастер

Цитата:
еще бы для тебя и 78 далларов хорошие деньги
А ты не считай мои деньги, ты считай свои деньги, не твоего ума дела сколько и где я зарабатываю, разве не так? Сильно палитесь тролли, хотя о чем это я - ты ведь даже не скрываешь это
Милка - это мой не единственный источник дохода, где-то больше получается, где-то меньше, но в итоге мне хватает
ddmaster вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.