Re: ImperialFund - imperialfund.net
Цитата:
Сообщение от Helmsman
Думаю надо отменить заказ на либу, обменять валюту на PM или на другую и заказать выплату по новой. Обменять - в смысле прямо в Империале. Там есть кнопка в меню - Обмен валют.
А в саппорт писать нет смысла - выплата висит потому что либа в дауне, Империал здесь не причем.
|
Спасибо, сейчас попробую.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Helmsman
Думаю надо отменить заказ на либу, обменять валюту на PM или на другую и заказать выплату по новой. Обменять - в смысле прямо в Империале. Там есть кнопка в меню - Обмен валют.
А в саппорт писать нет смысла - выплата висит потому что либа в дауне, Империал здесь не причем.
|
я понял что империал не виноват. сейчас буду отменять.
добавлено через 10 минут
bond777
Да нет, не раздвоение. Я писал, что не помню, чтобы либа долго висела. А здесь я спрашиваю про империал. Я что то вас не понял. А может Вы меня. Я очень положительно отношусь к вашему опыту и профессионализму в этом деле. Но в этот раз, видимо, мы не поняли друг друга.
добавлено через 12 минут
В посте, на который я отвечал было написано: что с 2008 года не было проблем с либой. А я написал, что: даже дольше. Вы просто не все прочитали. А может я не правильно знаки препинания расставил и получилось не понятно.