Re: Не платят
Цитата:
Сообщение от Tyazhkorob
Не платят
В чате они в недовольной форме призывают соблюдать регламент а сами его не соблюдают выплат нет с 06.07.2017
|
и так товарищ уважаемый, Думаю что Ваша песня, как и Вам подобным спета, регламент не истек, обращений в какой либо отдел нет, распространение клеветы установленный факт, и можете дальше тут рассказывать что НЕ ПЛАТИТ, у кого все нормально, кто не выносит мозги, и не бегает по форумам сопли разводить, и с выплатами все в порядке, а если у кого и есть вопросы, то решают через отделы, и в какой форме обращаются, в такой и получают ответы!

Замечу, заявка была создана в 06.07 в НЕРАБОЧЕЕ время, поздно вечером(на скриншоте время по серверу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tyazhkorob
За то что я разместил пост с невыплатой они меня забанили без обьяснения причин.
|
Какая Вам нужна причина если Вы тут клевету пишите? Причина очевидна, и какой Вы реакции ждали?
добавлено через 4 минуты
Вот так то .... Повторю, есть у кого то проблемы? В отделы, но по истечению срока, а хотите решать на форуме, не вопрос, но потом не обижайтесь. поверьте все это уже реально достало, не можете нормально работать и по партнерски решать вопросы, получайте то, что заслужили, Вас никто не тянет, но и гадить никто не позволит
И не говорите что опять НЕВИННО забаненный...