Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,627 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
И в то же время обратная ситуация у др. участников проекта.....
Вставлю цитату с поста одного из участников August 26
RR Profit Clicks: 578
RR's: 500
Average: 1.15
Profit: $5.75
8/27/2014 11:33 www.probux.com uses the following services:
SITE NAME: www.probux.com
SEAL STATUS: Valid (Aug 27, 2013 to Aug 27, 2015)
SITE OWNER:
PROBUX LTD
Balneario Camboriu
Santa Catarina, BR
https://www.probux.com/forum/t44473p9--#p1279484
Переход на проект TW не возможен(не активен).
Но ,на это я показывала,ещё весной,на странице TW говорилось о том что срок кредитной карты истёк(ает),думаю с этим и связанны все вопросы(prablem).
первое что я сделаю (и думаю очень многие) - это сразу закажу выплату, не думаю что пробукс выдержит массового оттока кэша.
Очень не хочеться верить что СКАМ. Несколько часов осталось...
Просто говорил Admin, обновление Probux день рождения должен быть происходит позже сегодня, вероятно между 12-16:00 серверного времени. Так что наслаждайтесь день.
Если админ человек разумный -то он вслучае если Пробукс всё же оживёт - недаст массово выводить бабки. Он должен сделать скидки на все покупки и наоборот привлечь деньги а те что уже лежат в кубышке у него - заморозить на пару месяцев. Тогда глядишь и выплывет букс а иначе хана!
Просто говорил Admin, обновление Probux день рождения должен быть происходит позже сегодня, вероятно между 12-16:00 серверного времени. Так что наслаждайтесь день.
Сайт пропал. Надежда пропадает все сильнее и сильнее.
Может подарки прикручивают! Завтра все станет ясно!
Заработал сайт! Но надпись на месте -
The daily limit for transfers today has been exceeded.
Please try again at 00:00, 06:00, 12:00, or 18:00 server time.
Последний раз редактировалось anatol51; 28.08.2014 в 22:28.
Может подарки прикручивают! Завтра все станет ясно!
Заработал сайт! Но надпись на месте -
The daily limit for transfers today has been exceeded.
Please try again at 00:00, 06:00, 12:00, or 18:00 server time.
новости читали?
28 августа: Payza доступны для серверного времени на вывод средств, Neteller и PayPal и недоступного.
5 сентября: Payza и Neteller как availalble для серверного времени вывод средств, PayPal недоступен.
12 сентября: Все 3 процессора 100% вполне доступны, нет ограничения по времени сервера.
не за что, лично я доволен сайтом, а скидки действуют до 8 сентября+ для пользователей палки будут отдельные скидки в ближайшем будующем
как говорят в букс индустрии наслаждайтесь
новости читали?
28 августа: Payza доступны для серверного времени на вывод средств, Neteller и PayPal и недоступного.
5 сентября: Payza и Neteller как availalble для серверного времени вывод средств, PayPal недоступен.
12 сентября: Все 3 процессора 100% вполне доступны, нет ограничения по времени сервера.
Т.е. нас просят вновь подождать 2 недели ! От чего пытались уйти с начала августа - к тому и вернулись! Ограничения по кошелькам и по серверному времени. Чем же админ тогда занимался все эти недели? И что он будет делать ещё 2 следующие? Очевидно - подчищать бабки. Чт о же - ни чего и не остаётся! Будем ждать. Напряг могла бы снять честная и регулярная выплата хотя бы на Пейзу - но и там всё пока тихо.
Последний раз редактировалось anatol51; 29.08.2014 в 13:56.
anatol51, зайдите в новости
я взял всего лишь кусочек новости
там все расписанно и обосновано, может я и наивный человек, но пруфы есть реальных пользователей, что еще остаеться сделать Нам простым участникам ждать
а мне тем более палка только открыта для вывода...
пользуйтесь скидками