MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.08.2013, 23:16
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 86
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Ну что, из кого следующего выводим деньги, товарищи?
Meztill вне форума
Старый 12.08.2013, 23:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Meztill Посмотреть сообщение
Ну что, из кого следующего выводим деньги, товарищи?
Есть другой вопрос: куда вкладывать?
JohnVanGogh вне форума
Старый 12.08.2013, 23:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от WebMaestro Посмотреть сообщение
Давайте прикинем сколько времени требуется на обработку заявок.
Пусть на 1 заявку ~10 минут.
Это ~6 заявок в час.
~50 заявок за 8-ми часовой рабочий день обрабатывает 1 человек.

Сколько человек этим занимается, думаю, не больше 5-ти.
~250 заявок в день.

Сколько из 12504 инвесторов подали заявок?
Если учитывать, что вывод за неделю 3 779 625.93 $, то много.

И еще ведь многие не ленились строчить тикеты, даже когда срок по регламенту не вышел и по не сколько раз в день звонить.

А еще банки стали требовать идентификацию.

Много всего.

Каким бы не был этот проект, осилить резкий наплыв заявок он не мог.
Не удивительно что пошли задержки. Стоит только сравнить последние два отчета:
Дата: 02.08.2013
Введено инвесторами: 1 239 844.29 $
Выведено инвесторами: 711 436.33 $

Дата: 10.08.2013
Введено инвесторами: 1 272 739.32 $
Выведено инвесторами: 3 779 625.93 $

Я думаю Владимир просто не ожидал такой резкий наплыв на вывод. Единственное что, - не помешал бы комментарий по этому поводу на сайте фонда, т.к. заявленный регламент уже не соблюдается. Сам сижу жду с 29-го вывод.
Globalwm вне форума
Старый 12.08.2013, 23:20
Интересующийся

Благодарностей: 48

заявка от 29.07
переписка с фин.службой:

Вы (2013.08.12 20:38):
Здравствуйте, хотел-бы по возможности разбить сумму вывода, на три примерно равные части. Возможно такое???
Фин. служба (2013.08.12 22:57):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника.
С уважением, фин. служба.

Вы (2013.08.12 23:12):
Вы вопрос то мой прочитали???

Вы (2013.08.12 23:13):
и с какого понедельника ждать, их ещё много в этом году???
GT500 вне форума
Старый 12.08.2013, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от максим п Посмотреть сообщение
да действительно на независимых блогах говорят, что MMGP -форум для мошенников. Есть блог (ищите в инете) который рассказывает как админы и их приблеженные (профи, мастера и т.д) дают "советы" куда вложить свои деньги. дают вам ссылки , вы регист. под их РЕФ., и за счет вашей прибыли они получают %. Там не очень то много, но если ты зарефишь энное кол-во инвесторов, то получится неплохой заработок.

Блогеры делают так: показывают вам свой депо в ДУ, прибыль заработанную. Привлекают инвесторов, сами свое депо выводят и получают прибыль от привлеченных. (схема МММ работает уже десятилетия). Некоторые хоть отслеживают новости и пишут в блогах, остальные даже не выкладывают сообщения на блоге(если ты напишешь отрицательный отзыв о конторке куда тебя направил блогер, кабы других не смущать). А есть такие, которые дают провокаторам действовать у себя на форуме, впоследствии, чтобы нанести материальный урон компании, отсечь от туда инвесторов, направить их в "свою" струю. И даже вымогать деньги, например у конторок внесенных в какой нибудь черны список или в проблемные.
Это мое наверное последнее сообщение на это "форуме", сейчас меня забанят. Но может хоть кто-то успеет прочитать и задуматься.
Шо, акт показательного самоубийства? ))
На самом деле смешного мало, тут темка есть в мошенниках насчет некого Вольфкрона, настоятельно рекомендуется к прочтению... Ссыль не дам, с телефона неудобно, но ищущий да обрящет... Многое становится понятнее о подковерной стороне
Mc-sim вне форума
Старый 12.08.2013, 23:22
Любитель

Благодарностей: 13

Поставил на вывод на PM, выплата не очень на пивко потянет, надеюсь придет!
FlyOn вне форума
Старый 12.08.2013, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 0

Если все таки ведется рельная торговля, то проблем быть не должно. А если нет, то..
banohunter вне форума
Старый 12.08.2013, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от JohnVanGogh Посмотреть сообщение
А Вы не замечали, что все паникеры, кто кричал в этой ветке :"скам,скам ", у них у всех в подписи куча подобных ссылок типа "+100500% вложил 1 миллион" , "Алтернатива ВладимирФХ" и т.д. Рефоводы-разводилы, блин. Шлите их всех лесом.

Линк на независимый форум в личку, плиз.
Я хоть и не рефовод, но тоже уверен что это скам на 99%, не смотря на выплаты. И вот почему:
Новости от 08.07.2013 направлены на усыпление бдительности - участие в ФорексЭкспо внушает доверие, что компания проживет, как минимум, до этой выставки. Далее - сообщение о новом сайте - создает видимость развития проекта, а раз развивается, значит, якобы, скамиться не намерен. Кроме того, ни одна уважающая себя фирма не будет давать ссылку и открывать в паблик сайт, которого еще нет (кроме главное страницы ничего не работает). Спрашивается, зачем Володя пиарит свой новый нерабочий сайт, да еще и внушающие доверие новости на нем? Все только для одного - чтобы вкладчики поверили в развитие проекта.

Ну и на последок - новость о скорейшем пополнении - закидывайте быстрее свои последние, а то опоздаете на поезд!

P.S. Это всего лишь мои доводы, не претендую чтобы с ними кто-то соглашался. Эх, жаль что я раньше подробно не изучал хайпы, а только после потери значительной части депозита. Сейчас хочу просто забрать свои деньги назад и заниматься более стабильными инструментами...
mooqle вне форума
Старый 12.08.2013, 23:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 265

Пришли 499$ по заявке от 29.07. Сегодня утром изменился статус с обработки на отправлены. Сейчас ближе к полуночи пришли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 186
Размер:	50.0 Кб
ID:	78743  
Rip1 вне форума
Старый 12.08.2013, 23:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Globalwm Посмотреть сообщение
Не удивительно что пошли задержки. Стоит только сравнить последние два отчета:
Дата: 02.08.2013
Введено инвесторами: 1 239 844.29 $
Выведено инвесторами: 711 436.33 $

Дата: 10.08.2013
Введено инвесторами: 1 272 739.32 $
Выведено инвесторами: 3 779 625.93 $

Я думаю Владимир просто не ожидал такой резкий наплыв на вывод. Единственное что, - не помешал бы комментарий по этому поводу на сайте фонда, т.к. заявленный регламент уже не соблюдается. Сам сижу жду с 29-го вывод.
Так он есть и реальней некуда:
----------------------------------------
Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц.
----------------------------------------
WebMaestro вне форума
Старый 12.08.2013, 23:31
Интересующийся

Кому нибудь, кто заказывал после 25.07, приходили выплаты более 1к$?
banohunter вне форума
Старый 12.08.2013, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 15

Да сегодня был скрин на 10000$
Свояк вне форума
Старый 12.08.2013, 23:33
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Есть другой вопрос: куда вкладывать?
Меня тоже интересует данный вопрос. Считаю, что в низкопроцентниках пока делать реально нечего. Сам я пока, немножко играюсь в средниках, но это тоже не дело, я люблю более "тихие" проекты, где не надо сломя голову, бежать читать, а не закрылся ли тот или иной хайп. Вот именно таких на данный момент нет.
Старый 12.08.2013, 23:34
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует данный вопрос. Считаю, что в низкопроцентниках пока делать реально нечего. Сам я пока, немножко играюсь в средниках, но это тоже не дело, я люблю более "тихие" проекты, где не надо сломя голову, бежать читать, а не закрылся ли тот или иной хайп. Вот именно таких на данный момент нет.
в топ20 солидно так в рекламу вложились, она везде в нете, даж на авито зашел и там она))) думаю годик просто обязан прожить проект.
Alexey Eliseev вне форума
Старый 12.08.2013, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 31

выплата от 31 июля
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-12-233341_1280x800_scrot.png
Просмотров: 219
Размер:	14.4 Кб
ID:	78747  

Последний раз редактировалось Komlomal Komlomal; 12.08.2013 в 23:42.
Komlomal Komlomal вне форума
Старый 12.08.2013, 23:37
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от mooqle Посмотреть сообщение
Я хоть и не рефовод, но тоже уверен что это скам на 99%, не смотря на выплаты. И вот почему:
Новости от 08.07.2013 направлены на усыпление бдительности - участие в ФорексЭкспо внушает доверие, что компания проживет, как минимум, до этой выставки. Далее - сообщение о новом сайте - создает видимость развития проекта, а раз развивается, значит, якобы, скамиться не намерен. Кроме того, ни одна уважающая себя фирма не будет давать ссылку и открывать в паблик сайт, которого еще нет (кроме главное страницы ничего не работает). Спрашивается, зачем Володя пиарит свой новый нерабочий сайт, да еще и внушающие доверие новости на нем? Все только для одного - чтобы вкладчики поверили в развитие проекта.

Ну и на последок - новость о скорейшем пополнении - закидывайте быстрее свои последние, а то опоздаете на поезд!

P.S. Это всего лишь мои доводы, не претендую чтобы с ними кто-то соглашался. Эх, жаль что я раньше подробно не изучал хайпы, а только после потери значительной части депозита. Сейчас хочу просто забрать свои деньги назад и заниматься более стабильными инструментами...
Цитирую сам себя
Цитата:
1) Да, была информация о запуске брокера. Но месяц - это не тот срок, на протяжении которого должны произойти какие-то шаги в этом направлении, думаю это очень короткий период.

2) На счет банка. Как я понял, это была долгосрочная перспектива. Никакой конкретики.

.................

По поводу выводов.
Стоит помнить, что если торговля реально велась, массовый вывод средств не нанесет "смертельного удара" проекту. Люди могут забрать лишь свое, то, что реально уже заработано. Поэтому рассуждение о том,что если все заберут деньги, то наступит крах- абсурд. С чего вдруг ему наступить? Он может, конечно, наступить по другим причинам.

Те, у кого был депозит в банке, хотя бы на тысяч 25 $, должны помнить о чем говорят сотрудники банка, а говорят они вот о чем "Если захотите вывести крупную сумму сразу-предупредите нас заранее" . Чего же вы хотите, это банк- большая финансовая компания, с сотнями-тысячами сотрудниками, но даже им нужно время. А вы хотите все всё сразу получить от владимира, нет, так не бывает. Это деньги, тут дела быстро не делаются. Наберитесь терпения. Не накаляйте обстановку. Это не выгодно никому. Берегите нервы свои и других людей. И все будет ок.

P.S. У меня тоже есть там вклад, выплату не заказывал.

P.P.S. К тому же банку опять же может не понравится огромное количество транзакций, да еще и счета физ. лиц . Нюансов масса.
JohnVanGogh вне форума
Старый 12.08.2013, 23:38
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Komlomal Komlomal Посмотреть сообщение
выплата от 31 августа
поправлю))))) хотели сказать уж точно не 31 августа наверно?)))))))))))))))))))
Alexey Eliseev вне форума
Старый 12.08.2013, 23:42
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Но стояло появиться Милл Трейд, компании, которая сделана на уровень выше, так ее сразу закидали помидорами и отправили в черный список. Кто-то может дать ответ на простой вопрос: где логика?
МММ 2011 тоже в ветке мошейников изначально держали, хотя полтора года потом она работала, видать не бошляли они никому - все шкурным интересом пахнет.
Maclaren вне форума
Старый 12.08.2013, 23:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mooqle Посмотреть сообщение
Сайт наверняка не пустышка и о его разработке я узнал раньше чем в новостях Владимира, а точнее еще в конце мая, в новостях вполне серьезной компании по разработке сайтов - web-classic.ru
их новость звучит так:
Заключен контракт на разработку и внедрение сайта компании и серверной части брокера VFX INVESTMENT LIMITED NZ
WebMaestro вне форума
Старый 12.08.2013, 23:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Цитирую сам себя
Я и не говорю, что проблем с выводом не должно быть. Наоборот, если он реально торгует, то большие суммы вывести проблематично. Но в своем посте я говорил, что не невывод денег является скамом, а наличие признаков запланированного скама.
mooqle вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.