Re: Sportarbs - sportarbs.com
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Сайт компании заработает завтра.
Администрация компании обращается к своим инвесторам с просьбой - только своими массовыми обращениями к платежной системе PerfectMoney мы можем восстановить справедливость и восстановить стаб. фонд компании. Это в наших общих интересах. Мы не просили бы Вашей помощи, если бы на наших счетах, как пишет платежная система находилась та смешная сумма в 1 доллар, о которой пишет PM .
На сайте компании инвесторы должны были прочитать о том, что их счета в PerfectMoney будут обнулены. Просим Вас не обращать внимания на это сообщение, так как оно должно было послужить в первые дни, толчком для инвесторов для обращений в платежную систему и восстановлению справедливости. Счета в PerfectMoney будут восстановлены после урегулирования ситуации с платежной системой.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
У меня он называется:
sportarbs.com/ content php?a=blacklist
А для чего он нужен - чёрт его знает,а Вы как думаете?
Кстати,а Вы сейчас не можете попасть к ним в офис и посмотреть,что там делается? Действительно они работают или уже и в самом деле на Канарах окорочка коптят?
|
Я не этот сайт имела в виду.
Я думаю ну не удовольствия ради SA делает вторую страницу. Неужели чтоб мы подумали ...., а они посмеялись над нами?!
Посмотреть к сожалению не могу, да и не думаю что сейчас там нас с радостью примут. Хотя в своё время и инвесторы из Франции прилетали туда. Одним словом те кто влаживали 6-ти значные суммы назначали личные встречи и приезжали в офис. Кстати офис у них в UK, только вот адреса я незнаю. А тот кто знает, молчит. Время неспокойное, а вдруг что (инвестор со слабыми нервами попадётся и разнесёт всё) ... и он (тот кто был у них в офисе) будет среди подозреваемых, так как подобных инвесторов были единицы.