bitbackoffice.com - AirBit Club
Till Ulienshpigel Здравствуйте . Я являюсь партнёром этого клуба чуть больше года.
Цитата:
Вкладывая сегодня 1000$(61742,5) сколько я могу получить через месяц, через 6 мес и через год? в долларах(рублях) чисто, т.е. не вв, а именно деньги себе в кэш, на карту, на кошелек?
|
В месяц при "пассивном" поведении вы получите "ежедневными бонусами поддержки" в районе 150 $ которые вы сможете вывести двумя способами :
1. Выводить в биткойнах с комиссией 8-12% ( на данный момент комиссия вскочила до 40% - это временный момент )
2. Выводить продавая свою внутреннюю валюту ($) другим парнёрам - тут всё зависит от команды , чем сильнее команда тем проще купить и продать ( т.к всегда в есть и поставщики и скупщики )
3. Используя свою внутреннюю валюту подключать ещё контракты (себе или потенциальным партнёрам )
Цитата:
Что я получу при минимальном\максимальном росте криптовалюты биткоин в краткосрочном периоде?
Что я получу\потеряю при падении криптовалюты биткоин в кратком периоде?
Что смогу спасти при долгосрочном падении битка в долгосрочном периоде?
|
Если вы будете выводить в биткойнах ( эфир , битконин кэш ) то ваш доход будет полностью зависеть от курса на криптовалюты. Если будете выводить в $ то , доход зависит от курса бакса ( +\- 1-2 рубля от официального курса бакса )
гарантий вам никто не даст. В правилах клуба сказано , гарантий никто никаких не несёт.
Цитата:
Кто отвечает за операции с моим вкладом?
|
Основатели клуба рационально руководят вашими вкладами для дальнейшего профита.
Цитата:
Как я могу контролировать на протяжении моего участия свои деньги?
|
С помощь личного кабинета -который вам предоставят при регистрации в клубе.
Цитата:
Как я могу вывести деньги до истечении срока договораи в каких суммах соответственно дате?
|
Деньги можете выводить сразу после поступления на ваш кошелёк находящийся в личном кабинете. Ежедневный бонус поддержи начинает поступать после регистрации на шестые (рабочие ) сутки. Можете сразу начинать выводить.
Если будете выводить в криптовалюте , то ограничения от 100$ (эквивалент )
Цитата:
Что будет, если обещание моей прибыли будет фиктивным?
|
Клуб обещание прибыли не даёт. Он только приводит статистику доходов клуба предыдущих лет.
Цитата:
Какая ответственность за обман в обещаниях?
|
Если партнёр клуба дал вам обещание дохода - за это клуб заблокирует партнёра.
Клуб обещаний прибыли не даёт.